Jump to content
Sign in to follow this  
PizzaCompany

Забег на звание лучшего бегуна.

Recommended Posts

Изображение

Забег при содействии Картеля Хитрая Шестеренка и Ломбарда Акулий Глаз

23/11/12 Объявляется начало забега на звание лучшего бегуна сервера Valkyria. 20:00 по серверу ( ДАТА И ВРЕМЯ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ, НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 ДНЯ ДО НАЧАЛА ЗАБЕГА )

Забег в 1 этап.

Старт: Thousand Needles Great lift

Финиш: Tanaris Steam... Port

Правила: Бежать только по дороге не заступая на грунт, босиком, без вещей, паладинам выше 18 лвл вход закрыт ( если вы хотите участвовать создайте персонажа 2 лвл или выше любого другого класса ) Участники от 2 - 60 лвл. Все спринты, инчанты, любые ускорители под запретом.

Требуется 2 вышибалы, для сопровождения колонны от прилипал, плачу по 30 g ( 1 альянс, 1 орда ( любой дпс 60 лвл, во вменяемом эквипе ( не зеленке ) ))

Награды:

1 - Место post-30848-0-67336000-1352619495.jpg х 100

2 - Место post-30848-0-67336000-1352619495.jpg х 40

3 - Место post-30848-0-67336000-1352619495.jpg х 20

4 - Место post-30848-0-67336000-1352619495.jpg х 10

5 - Место post-30848-0-67336000-1352619495.jpg х 10

Всем участникам и зрителям горячительные напитки бесплатно.

Edited by PizzaCompany

Я готов быть вышибалой xDD Я с сульфой и вфом творю чудеса ;)p.s. а что не так в паладинах? ханты тоже могут прожать ауру скорости, шаманы бежать в волке, друиды в травел форме. или это разрешено?

Edited by Claud

нет, любые формы запрещены и бежать только в той одежде какую выдадут (избежать энчант)p.s. расширить точно призы необходимо

Edited by ZagZag

На счет призов посмотрим, мне пока накладно много давать, 18 лвл как никак. Сливать весь банк ломбарда за пару месяцев тоже не охота.

Edited by PizzaCompany

Старт: Thousand Needles Great lift

Если мне не изменяет память, если бежать по дороге по Thousand Needles, нам могут встретиться Ордынские гварды. Или же маршрут будет составлен мимо лагеря Орды?

Если мне не изменяет память, если бежать по дороге по Thousand Needles, нам могут встретиться Ордынские гварды. Или же маршрут будет составлен мимо лагеря Орды?

А вот за это я забыл, придумаем что нибудь.За ранее вышибал назначать не будем, а то придете не придете, напишите за пол часа до старта в личку на Raneva ( А ) или Mumu ( H )

гвардов убить можно.как отследить смену ботинков во время боя? (можно иметь зачаренные в сумке)

[off=Решение]Ты в 2 окна будешь осматривать всех бегунов. А почему бы и нет?=)[/off]

Я бы вообще делал такие ивенты без награды. Нет награды - нет повода сжульничать. Да и меньше придёт народу, будут только заинтересованные именно в самом ивенте, и никто не испортит мирный забег отстрелом охранников и участников.

Подкину идею: Нормировать уровень участников ( например 10/20 ) и пустить через какую-нибудь локацию, где мобы в 1.5-2 раза выше уровня. Например старт в стонеталон маунтаинс, финиш у ворот дайр маула. И пусть бегут каким угодно маршрутом, хоть через леса, хоть плывут около берега. Мобы которые убьют их с 5 ударов внесут свою лепту, будет уже гонка, а не бег стада. Но только вот судьи и вышибалы всё равно пригодятся. Чтобы не допустить помощи от хай лвла и отпугивать ганкеров.

Edited by Mopak

Подкину идею: Нормировать уровень участников ( например 10/20 ) и пустить через какую-нибудь локацию, где мобы в 1.5-2 раза выше уровня. Например старт в стонеталон маунтаинс, финиш у ворот дайр маула. И пусть бегут каким угодно маршрутом, хоть через леса, хоть плывут около берега. Мобы которые убьют их с 5 ударов внесут свою лепту, будет уже гонка, а не бег стада. Но только вот судьи и вышибалы всё равно пригодятся. Чтобы не допустить помощи от хай лвла и отпугивать ганкеров.

Крысиные бега же. ))

Крысиные бега же. ))

За то знаешь сколько можно заработать капусты за трансляцию этого бега?)

Я подбегу к началу локации, умру и реснусь у Духа=) И вот я уже опережаю всех и вся!

1) Касательно бегам не по дороге ( это круто ) но будет дисбаланс ибо не все классы имею спринты, могут узаться мантуы ( конечно можно орграничить до 39 лвл ) но это не так интересно, учитывая что на перный эвент пришли в 80% Хаев 60-х. Контролировать использует или нет не возможно.2) Касательно ограничений по уровням и забегам по уровням, тут тоже такой момент нет людей нет эвента, а людей маловато всего 7 участников в прошлый раз.3) Касательно отмены наград и участие ради идеи, будет у нас 1500+ онлайн давайте, а сейчас нет людей нет эвента, а людей нет.

За главный приз в 3000 голд пол серва рванёт) Только оно нам надо?Могу финишную ленточку организовать, или просто поучаствовать.Хотя идея использования, всех бутылок и способностей тоже интересна.Так глядишь и до спортивного ориентирования дорастём)

post-23693-0-63682600-1352884443.jpg

post-23693-0-43742000-1352884449.jpg

post-23693-0-93185100-1352884455.jpg

Могу финишную ленточку организовать, или просто поучаствовать.

Давай отлично выглядит

За главный приз в 3000 голд пол серва рванёт) Только оно нам надо?

Во-во, рванут друг друга ещё на старте. Гонки на выживание - они опасные.

И так. Забег оказался ещё веселее чем первый шутки прибаутки, 8 участников. Победа за Альянсом хотя до последнего это было не факт, Морак сошел с дистанции на пол пути допустив ошибку и побежав не туда, но после смог обогнать пару частников. Определить кто пришел 2 а кто 3 не удалось даже с видео, ибо по тени прибежал первый Ereticfpo, но тень таурена больше чем тень троля, по сему определить победителя крайне трудно

1-й Gatsberserk

2-й 3-й Ereticfpo Maguta

4-й Rest

5-й Boogiepop

6-й Mopak

7-й Skullman

8-й Agutin

Ну и спасибо Lastday который чистил нам дорогу.

Я надеюсь я не спутал если что пишите исправлю отошлю.

post-30848-0-01647300-1353691368.jpg

post-30848-0-04912300-1353691427.jpg

post-30848-0-99845200-1353691485.jpg

post-30848-0-97207700-1353691534.jpg

post-30848-0-85876400-1353691573.jpg

Видимо интересный был ивент. Жаль я не смог придти( Гц Альянс и лично Gatsberserk'а с победой %)

А финал фотка где? Я думал ещё подкинуть, но смысл? Старт показан был

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Edited by ZagZag