Jump to content
AenElle

Простой сервера

Recommended Posts

Как вы не поймете. что сервер НЕ висит, вы можете зайти на логин сервер потому что он находится отдельно от основного, дальше логина два путиа) вы не можете зайти на лайф, потому что он отключенб) вы можете зайти на тестовый, потому что он находится на той же машине что и логин-сервер.

Это Альтерак проклят, никто не сможет больше зафармить репу :crazy:

Что же ты делаешь в WoW? Срочно удаляй игру и садись за серию игр Thief. Там тебе и ниндзя, и действия исподтишка, и прочая классовая лабудень

Мои многократные попытки поставить Thief 1-2 на разных версиях винды и скачанные с разных сайтов так и не увенчались успехом. Да и все таки не могу уже играть в одиночные игры с подключенным интернетом - нужно общение. А в WoW 1.12 есть все что мне нужно - и красивые сеты/оружие, интересная вселенная, отличная пвп система, классные данжи и т.д. Мне она привычна и понятна, осваивать новые игры 2 часа после работы - совсем неохота, нас и здесь неплохо кормят. Edited by Nightslayer

Мои многократные попытки поставить Thief 1-2 на разных версиях винды и скачанные с разных сайтов так и не увенчались успехом.

2 Часть очень ок.http://darkfate.org/newsТебе сюда, там и патчи и игра и все все все. Вобщем-то, если нравится стелс экшн, то точно стоит пройти.

будет ли вестись работа по защите от ДДОС аттак?

Даже если Администрацыя пойдет на условия DDOseра то это не значит что ддос прекратится.Даже если оплатят домен который стоит приблизительно мин 600$ на месяц постоянно оплачивать его не сможет, так как доходы не равны этой суме(, исходя из этого от DDos в нашем положении не спастись даже если банить айпи с которого он идет.Вывод - надеяться на лудшее. Edited by valkimar

будет ли вестись работа по защите от ДДОС аттак?

Ёлы-палы, какая защита от ДДоС-атак? Защита от ДДоС стоит от 100 баксов(но это для сайта на котором 2-3 HTML странички), Ты будешь оплачивать ее? Или администрация должна платить чтобы мы могли поиграть? Почитай что такое DDoS и предложи свои услуги по защите. Edited by term1nat0r

Ребят) если вам уж так коритт поиграть то скачайте эту игру) по крайней мере похожая на вов)

Удаляй быстро... это реклама другого проекта походу=)

[

Ёлы-палы, какая защита от ДДоС-атак? Защита от ДДоС стоит от 100 баксов(но это для сайта на котором 2-3 HTML странички), Ты будешь оплачивать ее? Или администрация должна платить чтобы мы могли поиграть? Почитай что такое DDoS и предложи свои услуги по защите.

Можно перенести серв на офис интернет провайдера=)Сис админ получает жалкую зарплату... и ему было бы в щастье получить какихто 500 рублей сверху=) Edited by Milice

ИМХО, если хорошо извратиться то ляжет и провайдер :)

Edited by term1nat0r

ИМХО, если хорошо извратиться то ляжет и провайдер :)

милионный доход некогда не ляжет=)Лично у моего провайдера сейчас более 30.000 тысяч пользователей...каждый платит по 80 грн в месяц за инет... ~ 300 рублей=)30000х300 = 9000000 рублей в месяц грязного дохода

Сунулся на wowz и понял что кроме валькирии играть то и не где. Ребятки зарешайте уже с этими дос атаками,а то нипаиграть и у меня ломка.

Guest
This topic is now closed to further replies.