Jump to content
AenElle

Простой сервера

Recommended Posts

Если вы не понимаете, то любая защита стоит денег. при чем денег немалых.да и в любом случае платить террористам это не наш подход.Помимо прочего, в сложившейся ситуации, если хотите чтобы сервер постоянно работал - когда соберетесь купить следующую бутылочку пива или че-нить в таком роде, подумайте - может лучше задонатить маунта или минипета?) Я к тому, что защита очень кучеряво выходит, продержимся какой-то срок, а на большее может и не хватить

Килгор, разочарую наверно, но хостинг с такой конфигурацией, какая у нас была - 12,000 у.е./мес =)с другой стороны, там и канал 10 гба так вообще 300-700, но там других нюансов много

http://ddosoff.ru/services/Исходил из данного прайса(не смотрел. какой у нас канал). Нам же нужна проксированием до для 10 Gb/s? Там не указана цена договориная, потому и указал 1k+ :) Но 12к как-то совсем адово :)

ты не учитываешь, что сервер должен быть в Европе, а не в РФ. пинг же

Леша, поудалял я. как раз-таки после твоего сообщения. И твое тоже потер - смысл его было оставлять? Так что да - я галимый модер лольянса. А Альянс говорит что я галимый модер арды. Вы там уже определитесь :DВпредь прошу не флудить, ребята. Все технические и экономические вопросы если и будут раскрыты, то позже

Айпи у ддосера, с которого он пишет и требует денег, не истиный, а перенаправленный. Ддосит он с кучи разных адресов, которые могут и не знать, что их комп заражён и посылает пакеты на Вальку. Кого блокировать-то... И где ты его искать будешь, в Интерпол объяву подашь? Он не из СНГ наверняка.

если не будет заходить по set realmlist logon.valkyrie-wow.com, то новый - set realmlist 46.28.201.33

В связи с переносом вебчасти (сайт, форум, веб обвязка) на отдельную машину возможно перебои в работе форума в ближайшие дни, скорее всего воскресенье-понедельник. Доступность форума у всех возможна разная и зависит от частоты обновления днс вашим провайдером.

Экстренное отключение сервера. Откат на 21/05/15 00:05 Я понимаю ваше негодование, но по-другому никак. Мы приносим свои извинения. Спасибо за понимание. Временно отключены : регистрация, онлайн база и личный кабинет. Работа веб-сервисов будет восстановлена в самое ближайшее время

Начиная с 18:00 включаются рейты х2 на дроп и на опыт.

Время - 24 часа.

Guest
This topic is now closed to further replies.