Tinne 476 Report post Posted November 29, 2012 Если вы не понимаете, то любая защита стоит денег. при чем денег немалых.да и в любом случае платить террористам это не наш подход.Помимо прочего, в сложившейся ситуации, если хотите чтобы сервер постоянно работал - когда соберетесь купить следующую бутылочку пива или че-нить в таком роде, подумайте - может лучше задонатить маунта или минипета?) Я к тому, что защита очень кучеряво выходит, продержимся какой-то срок, а на большее может и не хватить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 29, 2012 (edited) надо скинуться, пойду кину денег на вебманей. Edited November 29, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted November 29, 2012 Килгор, разочарую наверно, но хостинг с такой конфигурацией, какая у нас была - 12,000 у.е./мес =)с другой стороны, там и канал 10 гба так вообще 300-700, но там других нюансов много 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 29, 2012 http://ddosoff.ru/services/Исходил из данного прайса(не смотрел. какой у нас канал). Нам же нужна проксированием до для 10 Gb/s? Там не указана цена договориная, потому и указал 1k+ Но 12к как-то совсем адово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted November 29, 2012 ты не учитываешь, что сервер должен быть в Европе, а не в РФ. пинг же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted November 29, 2012 Леша, поудалял я. как раз-таки после твоего сообщения. И твое тоже потер - смысл его было оставлять? Так что да - я галимый модер лольянса. А Альянс говорит что я галимый модер арды. Вы там уже определитесь Впредь прошу не флудить, ребята. Все технические и экономические вопросы если и будут раскрыты, то позже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 29, 2012 Айпи у ддосера, с которого он пишет и требует денег, не истиный, а перенаправленный. Ддосит он с кучи разных адресов, которые могут и не знать, что их комп заражён и посылает пакеты на Вальку. Кого блокировать-то... И где ты его искать будешь, в Интерпол объяву подашь? Он не из СНГ наверняка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted November 29, 2012 Сервер ап 11 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted November 29, 2012 если не будет заходить по set realmlist logon.valkyrie-wow.com, то новый - set realmlist 46.28.201.33 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 20, 2013 В связи с переносом вебчасти (сайт, форум, веб обвязка) на отдельную машину возможно перебои в работе форума в ближайшие дни, скорее всего воскресенье-понедельник. Доступность форума у всех возможна разная и зависит от частоты обновления днс вашим провайдером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 22, 2015 Экстренное отключение сервера. Откат на 21/05/15 00:05 Я понимаю ваше негодование, но по-другому никак. Мы приносим свои извинения. Спасибо за понимание. Временно отключены : регистрация, онлайн база и личный кабинет. Работа веб-сервисов будет восстановлена в самое ближайшее время 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 23, 2015 Начиная с 18:00 включаются рейты х2 на дроп и на опыт. Время - 24 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites