Jump to content
Liloo

С днем рождения 2013

Recommended Posts

Собственно сабж! поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю Вам любви, успехов, счастья в реальной жизни. А в виртуальной не быть похожими на символ наступающего года! форум сейчас именно так и выглядит :)Гц

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю всем СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ. Надеюсь в 2013 году у Вас сбудутся все мечты.

Изображение

Edited by lonk

С Наступающим!И, заранее, с ДР Клауда, хоть и 1 января, но врятли буду на форуме этот знаменательынй день :)

С Праздником всех! Гнумок, голды, эпиков, счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным! :)

А почему в ВоВе нет ёлочек и прочего? Может я только ради этого в игру зашел.

Полтора часа до НГ. Делаем временные отметки?=)

Хватит делить на левых и правых, Орду и Альянс - что не твинки, всё те же люди. Всех игроков поздравлять надо! С Новым Годом! Желаю вам .... а вот поинт чтобы сервер работал, игроки играли и получали от этого удовольствие! Считайте что поздравил всех! Умный узрит!

p.s. спасибо за Нафаню!

ИзображениеИзображение

Дорогая команда, от чистого сердца, от всей души, хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать всего самого самого, чтобы все мечты сбылись, добились поставленных целей, а так же, чтобы всегда улыбались, потому что улыбка приносит счастье! =)

ИзображениеИзображение

Edited by Pr1Ze

Большое спасибо!год дракона был огнедышащим, как ни крутино приобретенная мудрость пригодится в год змеи ;)

С Новым Годом всех, кто был в нами это год, кто ушел и тех, кто только недавно присоединился. Для Валькирии это был сложный год, с изменениями, различными состояниями, но она есть и она вас объединяет. В новом году я пожелаю команде - терпения и больше времени, новых знаний и новых людей, игрокам - поменьше играть, как бы это не вредило проекту, это в любом случае на пользу вам, удачных закрытий сессий, хорошей учебы, новым специалистам - карьерного роста, я рада, что в этом проекте вы нашли себе единомышленников, но за окном офлайн жизнь и проживите следующий год с массой новых впечатлений и приключений в реальной жизни! Хорошего вами спасибо за помощь и поддержку, мы вас ценим.

А я хочу поздравить с новым годом нашу администрацию! Вы и так редко слышите от нас приятные слова, так пусть их в следующем году будет как можно больше и пусть все задуманное сбудется без проблем. (ну разве что с маленькими, чтобы не расслабляться совсем ) Удачи вам во всем и спасибо что стараетесь для нас и терпите нас.

Edited by term1nat0r

И вот уже 41 минуту Беларусь в Новом Году! Всех белорусов с Наступившим! :)

Edited by ShawnGrey