Jump to content
Chinechek

Top PvP Paladin Valkyrie

Top PvP Paladin   

60 members have voted

1. 1. Кто топ паладин срвера за 2012 год?(указываются только присутствовашие в ПвП и запомнившиеся индивидуумы)

• Kyz
    • Kapral
    • Magfay
    • Mopak
    • Retribution
    • Свой вариант(отписываем в теме кто и почему)
    • Astador(добавлен по просьбе; не видел давно, но помню)

Recommended Posts

Самый топ из топ это конечно же Аш.Ну а из старых-Ланса то что никто не вспомнил?Как мы ему глаз выбивали и сульфу крафтили, это было шоу, а уж че он дальше на БГ стал творить...

Самый топ из топ это конечно же Аш.Ну а из старых-Ланса то что никто не вспомнил?Как мы ему глаз выбивали и сульфу крафтили, это было шоу, а уж че он дальше на БГ стал творить...

А он разве не забил на бг, как толлько получил рыжий кусок счастья?А так конечно сверкающий шоколадный бабел, кто ж еще как не он самый трушный пелодин как в пвп так и в рп Edited by Hope

Как странно что в этом опросе забыли о таком великолепном паладине как Marvik, голосую за него. Он настоящий бог света.

Такое ощущение, что пелодины отупляют всю фракцию :D опрос о топ пале в ПвП раз,а во-вторых тех, кого видно было хотя бы последние полгода,чтобы запомнить. Ваши Ленсы, Ашбрингеры, Марвики, Дазлы, Сарумяны ну никак не подпадают в эти критерии. Да, Аш и Марвик мб и засвечиваются в ПвП иногда, а Дазл ваще тру, забил меня разок в магоквартале, но блин это была игра на " у кого больше реген маны" :DЯ согласен, что Найтвиш и Соримэн топ посаны, Соримэна тем более и я уже застал, когда он мне вставлял по самый не хАчу, как и остальным по сути. Но их не видно уже ооооочень давно! Из существующих можно было вспомнить только тех,кто в списке и то, Астадор редкий гость на бг. Но речь же не тока о бг но и о каком-никаком ВорлдПвП.

2Чайник вордл пвп?/g ххх ну что пойдем на вб? у орды всего лишь 30 тел./g xxx2 зачем? никому не надо, я полутал кольцо с таерара и мне вб не нужны...

ну если для тебя ворлд пвп это только часть пве(!) процесса убийства дракона...

2Чайник вордл пвп?

я?! Чайник!?оО ДА Я ПРОСТО КИПЯТОК!!! :Dну скажем так, масс замесов и в правду не было давненько, но вот ты сидишь в брме - типо ганкаешь - ворлдПвП? как ни странно - да!!!а так на счет вб это не ко мне - все зависит от вас-ничем,увы,помочь не могу.

Вы не шарите!!! Марвик - топ по всем параметрам!Это он никогда не может бить со своей убогой одноручкой мага, когда рядом в нове стоит вар и в овце прист!!! И он знает что такое диспел и фридом вовремя!!Марвик навеки!!

топ пале в ПвП

Сарумяны

Ты что вообще сказал щас?Я ,и пвп на классике- вещи несовместимые.А вот Аша не трожь, он один нисет свет ничестивым ардынцам! Edited by Sauronn

тут как не крути. но лысый негр впереди :)и мужик на черном баране с огненной короной :)

Чувак ты мне слишком лыстиш) Я никак не тру даже потому что я не в ок шмоте да и бгешу не оч часто.А вопше Нонейм прекрасный пал! Edited by casiuk2

И кстати как по мне то лутше делать опрос кто топ холи/ретри пал серва т.е так будет лутше ато так те кто любят отхил сразу за хилов :D

Я так понял это все. Тема про пристов с их трололо лицами затмила все :)Итог:С большим отрывом победил Kyz - я даже не сомневался :D гц Бро!Kapral не менее убедительно занял второе место - помнят еще чернокожего старика ребятки :)Magfay и Retribution разделили третье место :)ну и за гранью тройки расположились Astador(думаю из-за задержки внесения в список на 1день, мб было бы больше голосов) и Mopak.Так же в теме выяснилось, что никто не забывает Sorryman и частично помнят Найтвиша! Светлая память героям великих битв!P.S. тему можно закрывать. Спасибо всем :)

Guest
This topic is now closed to further replies.