Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Top PvP Priest

Top PvP Priest  

100 members have voted

1. 1. Top PvP Priest

Recommended Posts

В опросах Килгора и Тетиза как раз таки и есть 2 больших изъяна,которых я попробовал избежать - это преднамеренные трололо никнеймы типо ща ната и дениса(которые кстати ваще не пвпешат ща, да и никогда активного участия не принимали) и одиночность выбора.

Насчет одиночности выбора, то делаю это осознанно, т.к. есть рачье, которое голосует за ВСЕ пункты сразу в опросе, мое мнение, если скажем сложный выбор между дц и шп, то я бы выбирал, того кто больше доставляет мне или оппоненту проблем.Что же до трололо, то я считаю, что пацанам тоже хочется популярности, если они часто бегают на БГ, то имеют полное право находится в ПвП опросе, но только в том случае, когда есть слоты в опросе (а их максимум 20).З.Ы. Я планировал сделать опрос по пристам, сидя с пацанами в ТСе, но Килгор меня опередил, не знаю как он, но Denise я бы в опрос добавил не для трололо, порой он нас едва ли не вайпал перед генералом на Альтераке. Edited by Sunseeker

Ты меня не понял, у роги ротация 1 2 3 4 5 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 5 - это типа игра за приста хила. у фрост мага 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2(блинк) 1 1 1 1 - это игра шп...ЗЫ комментарии излишне.

Почему же столько людей всерьез чувствуют свое превосходство обладая большим набором используемых кнопок и "скиллованных" комбинаций. Это игра, а не экзамен по высшей математике или соревнования по долбодрочертсву клавиатуры! От нее удовольствие надо получать. Вот нравится мне ниндзя с красивыми мечиками и красным светом в глазах под капюшоном - я им и играю. И мне пофигу, много у меня кнопок или нет, мне просто нравится нападать подло и исподтишка, устраивая людям баттхерт, после которого приходится ставить днд, дабы не превысить смертельно опасную дозу фекалий в чате.З. Ы. Кстати когда нам сделают близзлайк и вырубят межфракционное общение ? /yell я уже отключил и особые неадекваты типо Скифтникелна, которые после каждой смерти спамят в личку какие-то жалкие оправдания - уже давно в игноре. Но проблемно что не видно кто флаг взял )) Edited by Nightslayer

Скифти он такой, да, а вообще он неплохой парень, просто вспыльчивый.

Онли Нат - пвп хилер с воистину божественным скиллом.

Изображение

Давайте филену вспомним, а лучше медманго, а азурон не помнит таких, ньюфаг чтоле?)

Неее, не на столько круты.Кстати, у бургов был прист дворф р14 вроде. Вместе с Руби бегал первое время, вот ещё он.

Cамый прикол, что Нат даже не узнает об этом опросе)

Ты тоже можешь не знать какое sh1t о тебе перетирают соседи и товарищи. Edited by Nightslayer

Да добавте бурга руби в опрос, ну и каешно белль когда был дворфиикой)они похоже кароче с руби)

Edited by Walk

У Ната 12 голосов, короче тема фейл, удаляюсь.

Не 12, а 14 и что ты собственно имеешь против меня.Особым неадекватам раздал минуса.

Не 12, а 14 и что ты собственно имеешь против меня.Особым неадекватам раздал минуса.

Дерзок как никогда! :D

Смех смехом...А вот правда респек в дисц пвп. Будет круглосуточный геноцид ХК. И ума совершенно для этого не надо - пару варов р14, рдру и нат дисц пвп. Всё, туши свет. А если еще вспомнить о наличии модера....^^ ребята, ваш 1 стенд будет набирать 100к в неделю %)

Просто пару варов, просто р14

Просто пару варов р14 - на ваш манер. Редко какой бич без р14 сета и оружки появляется на ваших примах :) Будет у ната всегда впереди пара бешенных варов, вроде мимо и биттера - ребят, ну ни шанса :) Скаттер, трапа, нет друзей уже не поможет :) Молитесь, чтобы Нат не вздумал респекнуться в пвп билд Edited by likantrop

Хочу Ната в ПвП билде :(

Будь осторожней с желаниями, %username%. Они имеют свойство сбываться

Если у альянса будет постоянно на бг бегать хороший прим - я буду только рад :) Серьезно.

Если у альянса будет постоянно на бг бегать хороший прим - я буду только рад :) Серьезно.

Да все будут рады :) Для этого надо лишь Ан Кираж открыть через пару лет :) И дать СГ слутать всё с нефа :) Пве станет занятием нерациональным...и все пойдут делать примы :)

Или пойдут качать альтов в орде) Или играть в ВоТ, или в доту . . .

Edited by Qutuzoff