Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

Мда, даже на последних секундах видно как чар стоит без действий, фейл что ж поделать, зато я хотя бы попытался...

Ахахаххаха в точку музыка!) Но таких мува 2-3 сделать можно было) ретри же с 1 раза не сдался)Я ведь написал русскими буковками над картиночками что не* всегда удается разглядеть гильдию персонажа котрого убил до того как он прожмет кнопочку ресса особенно если он еще и убегает

Edited by slowdeath

Да я сам бесился от фризов и лагов, валька же.А тут вф-шоман и ретрик, ну а что вы ожидали?) Го 5г Клауду и сасай от всей орды.

лол ретрибушен классно контролы сливаешь в пустую. В общем классно сливаешь xD

лол ретрибушен классно контролы сливаешь в пустую. В общем классно сливаешь xD

если тебя там не было зачем вообще пишешь...

Зачем мне там быть? я на видео все увиделХотя может сегодня на вальке полнолуние? тогда да, реально не был, пропустил :)

Зачем мне там быть? я на видео все увиделХотя может сегодня на вальке полнолуние? тогда да, реально не был, пропустил :)

единственный впустую слитый контроль это тринкет, у клауда остается 800 хп и я с таргетом ступил и не дал ему репитенс, тут да мой самый большой фейл, очень обидно.

в той толпе, когда вокруг 15 орды в радиусе 10 метров, выделить нужный таргет после того как похилил себя - это задача нетривиальная, особенно если не юзать макросы

А как по мне слил впустую все до одного. Мастер паладинов не научил тебя видимо, когда стунить надо :)Ты для таких дуэлей меджик дастов запасай, тыж любишь их юзать. Шансы сразу появятся xDP.S. оффтоп во имя света! Кутузов) автоселф каст? не, не слышал)) по моему все с ним играют

Edited by Liloo

Ну дык, давай скажи как надо было? стан я нормально дал и джагу скинул под лужей, повторюсь, с репитенсом я ступил и на 800 хп не дал в хил его, реально завтыкал с таргетом, надо было тупо мышкой выбрать его.

P.S. оффтоп во имя света! Кутузов) автоселф каст? не, не слышал)) по моему все с ним играют

Я ж вар, мне на себя кастить нечего) Разве что бинты)

Guest
This topic is now closed to further replies.