Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

Какая разница, твой кил?твой! Тарнагор слился за тебя, но и 10г заработал ;)А ты всю неделю боялся попку из шторма высунуть, то бегал в сирингах и бернах круглые сутки, а тут в шторме сидишь днями на пролет и отговариваешься всякими: " Я устал, не хочу", "Бг по кд прокает, не могу,фармлю ранг" и т д и т пГде твои обещанные вылазки где то в районе первых постов о том, что ты сам будешь ганкать?а?Кил персонажа ретрибьюшен, какая разница кто на нем сидел?Ты так боишься за девственность своего персонажа, что просто капец, мн аж стыдно за тебя!P.S.Кстати, ифна для апающихся: 3 бг за неделю, все остальное время (3часа в день где-то) тупо ворлд ПвП - итог 38к хонора. Так что зря вы не пользуетесь этим замечательным приспособлением при апе.P.S.S. жду минусов :)

ты лишил меня девственности, за это я возьму твой анус...

Батхёрт ната и то как он будет с рать кирпичами во время этого ивента того стоят xDDТолько надо ивент где-то на месяц сделать... если за одну неделю охоту на СГ столько всего случилось, то даже боюсь представить что будет во время охоты на ната xDD

давайте охоту на клауда, боюсь он в игру вообще заходить не будет

я не против xD правдо я играю больше в доту чем в вов:) можите там погангать

я не против xD правдо я играю больше в доту чем в вов :) можите там погангать

ДА ТЕБЯ И БЕЗ ВАЛЬКИРИЕВСКИХ ПАЦАНОВ ТАМ ИМЕЮТ

Ивент вроде как бы закончился, Пицца? может какие-то итоги? мнение свое и прочее. Тем более последние 2 дня подсчетом ты походу не занимался.P.S. Пиццу в ивент-мастера вместо Прайза!!! Гип-гип! УРРРА!

Кабанчиков могу тебе в лс прислать.

Не, ну серьезно, ганкать аша, ну это...ну как гварда у шторма рескилить.

P.S. Пиццу в ивент-мастера вместо Прайза!!! Гип-гип! УРРРА!

Дада, он одним этим эвентом уже заслужил это место навеки. Edited by Sauronn

Тоже хочу быть ивентмастером межфракционных срачей, хотя правда не потяну, потяну только на внутрифракционные(

А есть кто-нибудь в СГ, кого ни разу не убили, но у кого есть несколько фрагов на счету?

Lexus выигрывает мешок золота, отправка наград снова пошла, если кто желает получить тупо золотом в расчете 15г за мозг при нормальной ставке ( меньше 10 мозгов) и 7г при заниженной ( больше 10 мозгов ) отпишите в личку, получите быстро.[/font]

Guest
This topic is now closed to further replies.