Jump to content
PizzaCompany

Сезон Охоты на Гильдию : "Silent Grace"

Recommended Posts

У меня просто лаг был

и у толпы петушков, которые тут же убивали после боя, тоже?) ну ок)

Ну и что? Пирожок же я получилЕсли хочешь дуэльку, пиши мне в лс в игре, незабудь только натур протект поты купить,пока я не респекнулся обратно

Edited by AoniRrr

Мысли вслух:

ХК эвент (головы ги ХК) по сравнению с этим эвентом просто детский утренник - здесь есть то, что вынуждает быть в напряжении, прятатся даже в Шторме. Однако мне таки кажется что эвент этот направлен против гильдии где уклон PVE>PVP поэтому веселье какое то не настоящее. Вы их автоматом - а у них лук, стрелы, арбалет и лиш ьу единиц пистолеты (да да там самая картинка от Pizza) :)

Ну как сказать, хорошие пвп игроки гильдии есть, пусть меньше, но есть так же есть игроки на стороне альянса не из СГ которые могли бы поддержать СГ.

Мне кажется денег у топик стартера не хватит на все вознаграждения

Посмотрим, если сразу не хватит будем постепенно, но все выплатим, пусть даже с задержкой в неделю или две.

в орде намного больше пвпшеров, больше играющих пвп р14, кто б сомневался, что охота на СГ, где пвпшеров нету почти, будет активнее чем на ХК)

Пусть администрация СГ ищет нестандартные решение, ситуации.

Возможно дабы все таки не мешать пвеширам и в виду большой активности ( я такой не ожидал ) эвент закончим раньше.

Не выкладывайте скрины пожалуйста на радикал, вирусный сайт же.

Кстати Пицца, ты шлешь на Aonir? или пока не шлешь? просто мне ничего не пришло.

Кстати Пицца, ты шлешь на Aonir? или пока не шлешь? просто мне ничего не пришло.

Пока не шлю, работа же, допоздна когда смена, посему 1 раз в 24 часа. Сейчас жди скоро отправлю и стату обновлю. Edited by PizzaCompany

И ещё дополнение в правила, я конечно извиняюсь что не сразу ибо не подумал. А тот тут ресс килл пошел и по очередный килл ради статы, одних и тех же игроков и скринят типо я убил, за модеркса и паску ( или как правельно ник ) ни кому не дам и в последующих случаях так же, из пати ливать тоже не надо и скринить мол я один это сделал.Добавлю в первый пост.

А если человек например сидит в приме?Строчки you have slain нехватает?

Edited by AoniRrr

А если человек например сидит в приме?Строчки you have slain нехватает?

Ну сидит пускай сидит, но когда выкладывают убитого игрока несколько человек на одной зоне и походу в одинаковое время ясен пень что тут тупо ресс килл идет. Я не против что вы в группе, то что был ресс килл и так понятно.

Перед тем как выкладывать скрин поинтересуйтесь состоит ли человек в гильдии :) А то Керод решил приписать меня в гребешок :)

PizzaCompany, за Tenaria делал кил я(писал под скрином же). С него на Claud перенеси. Edited by Claud

PizzaCompany, за Tenaria делал кил я(писал под скрином же). С него на Claud перенеси.

Вы такую практику заканчивайте я засчитываю аониру в порядке исключения

Приятно видеть шторм усеянный скелетами.

Ухты оперативненько я уже думал прекратить скрины выладывать но раз шлют подарочки ммм)

Заранее прошу прошения если попали убийства игроков не из сг т.к. в бою не особо разберал кого сливал)Жаль незаскринил смерть ретрибушена(

Изображение

Изображение

Изображение

Медленная смерть, ты б хоть гильду проверял тех,чьи трупы тут вылаживаешь))Свен уже очень давно не в СГ)

Edited by Qutuzoff

Пицца, там где Chinecheck - игровой чар - ChinekЧто значит не рассчитан?)

Edited by AoniRrr

Пицца, там где Chinecheck - игровой чар - ChinekЧто значит не рассчитан?)

Тебе не отправили награду, это я для себя пометки.

Sven разве в СГ?

Нет не СГ, у него из выложенных только за Acmepom

Пацан хотел отстоять честь шторма в дуелях с Нашим оранжевым пикселем!вот что из этого вышло

Edited by godlike_playing

Guest
This topic is now closed to further replies.