kenji_woo 10 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Восстанавливаю тему про "указанно в названии темы." Приоритет статов танка - Defense(защита), Stamina(выносливость), Agility(ловкость) и Strenght(Сила). 1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока. 20 agility = 1% уклонения 20 strenght = дополнительная единица блокируемого физического урона. Так как кап защиты равен 440, набрать его без т2 шмота не является возможным, так что с вашей стороны разумно будет предпочесть экипировке с рейтингом защиты, экипировку с достаточным количеством ловкости. Что насчет выносливости, то стоит найти баланс между ней и остальными статами, ни в коем случае не стоит гнаться за максимальным кол-вом хп, жертвуя при этом другими статами. Непосредственно лучшая экипировка: Шлем, штаны и нагрудник. Лучшим вариантом для вас станут Enchanted Thorium Helm, Enchanted Thorium Leggings, Enchanted Thorium Breastplate; конечно же их получение потребует достаточного кол-ва золота у вас в кошельке, а также кузнеца-бронника с нужными рецептами. Лучшие наплечники - Stockade Pauldrons. Редкие и дорогие. Наилучшими наручами для вас будут т0.5 Bracers of Heroism. Перчатки без сомнений Stonegrip Gauntlets. Ни такие уж и редкие, но ввиду того, что они являются лучшими пререйдовыми перчатками, их цена на аукционе достаточно высока. Пояс - опять же т0.5 Belt of Heroism. Сапоги, если есть возможность то добудьте себе Boots of Avoidance. Ужасно редкие и дорогие. Кольца - Naglering и Band of the Ogre King. Шея - Medallion of Grand Marshal Morris. Тринкеты - Vigilance Charm, Force of Will, а также Counterattack Lodestone добывается с большой вероятностью с сундука в северном ДМе, при выполнении трибут рана. Щит - Skullflame Shield. Лично мне он обошелся в 200г. Оружие. Подойдет любое со статами указанными выше, стоит отметить, что скорость выбранного оружия не должна быть низкой. Альтернативная экипировка для тех, кому жалко времени и голды(если вам жалко времени и голды, то вы или занятый человек или же кработанк): Шлемы: 1. Gyth's Skull - УБРС. 2. Golem Skull Helm - БРД. Шея: 1. Verek's Collar - БРД. Наплечники: 1. Stoneform Shoulders - Шоло. 2. Bulky Iron Spaulders - Северный ДМ. Нагрудники: 1. Ornate Adamantium Breastplate - Цепочка квестов Тириона Фордринга. 2. Kromcrush's Chestplate - Северный ДМ. Перчатки: 1. Boneclenched Gauntlets - Шоло. 2. Darkrune Gauntlets - Требуют кузнеца, у которого есть рецепт. Рецепт можно получить с сумки за сдачу Encrypted Twillight Text в Силитусе. Штаны: 1. Golem Shard Leggings - Бое, можете найти на аукционе. 2. Legplates of Vigilance - Если вам повезло попасть в группу в живой страт, где у одного из членов группы есть возможность призвать боссов в комнате Бальназара. 3. Warmaster Legguards - УБРС. 4. Wraithplate Leggings - Шоло. 5. Legplates of the Eternal Guardian - БРД. Ботинки: 1. Grimy Metal Boots - Северный ДМ. 2. Shalehusk Boots - Рарник в БРД. Щиты: 1. Draconian Deflector - УБРС. 2. Barrier Shield - Трибут ран в северном ДМе. 3. Crest of Retribution - Мертвый Стратхольм. Хорош тем, что наносит урон тем, кто бьет вас, следовательно им хорошо танчить паки мобов. 4. Intricately Runed Shield - Шоло. Альтернативные наручи, пояса, кольца и тринкеты не указанны ввиду достаточной простоты добычи лучшего варианта экипировки. Прошу дополняйте список экипировки. Ваши вопросы оставляйте тут или обращайтесь ко мне в игре - мой ник Paksa, играю за Альянс. Edited January 26, 2013 by kenji_woo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 26, 2013 (edited) халявный т1/т2 - вот лучший шмот начинающему танку. Покрайней мере в ХК так Ток чёт танков начинающих нет особо... Edited January 26, 2013 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Опять же, оформи лучше, названия предметов хотяб напиши, а не просто ссылки.Алсо есть нека с дм вест 15 агилы 7 дефа, с лбрс есть нека 15 агилы 1доджколечко с призывного огра в шоло есть с дефом, есть колечко у аргентов синее. Edited January 26, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
kenji_woo 10 Report post Posted January 26, 2013 Клауд, халявный т1,т2 - это конечно же распространённая проблема, особенно в кругах твинководов. Но знаю я этих одетых раков, что называют себя танками, одев своих персов за счет дкп мейна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kenji_woo 10 Report post Posted January 26, 2013 Опять же, оформи лучше, названия предметов хотяб напиши, а не просто ссылки.Алсо есть нека с дм вест 15 агилы 7 дефа, с лбрс есть нека 15 агилы 1доджОформлено вполне читабельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 26, 2013 Клауд, халявный т1,т2 - это конечно же распространённая проблема, особенно в кругах твинководов. Но знаю я этих одетых раков, что называют себя танками, одев своих персов за счет дкп мейна.Ты не совсем понял что я имел ввиду. У нас все мейн танки уже оделись по фул в мк и забрали почти весь нужный шмот в БВЛ. Но при этом у нас нет новеньких танков, поэтому уходит весь шмот твинкам за бесплатно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
kenji_woo 10 Report post Posted January 26, 2013 Если нет новых танков, то что тут поделаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 26, 2013 Уклонение бред,парри тащит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 26, 2013 парри-то тащит, только вот статами оно не баффается - только таланты только хардкор, прямые бонусы и дифенс для не шарящих: при парировании вы получаете всю рагу, которую получили бы с удара, но не получаете урона; при уклонении вы раги не получаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted January 26, 2013 прямые бонусы и дифенсСколько дефенса надо для parry? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 26, 2013 25 дэфа = 1% парриЯ стараюсь одеваться с приоритетом дэф=>пари=>додж=>стама и мне нравиться))) Притом что кап не собрать..профит приемлем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted January 26, 2013 (edited) Не забывайте про сет с шоло - начинаещему вару будет ооч неплох, хоть там и не так много стамы, и есть мп5, зато там до т3 пожалуй наибольший деф, я паладином с ним набирал кап дефа без проблем. Так что недостающий шмот можно брать из этого сета. Edited January 26, 2013 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 27, 2013 Только вот зачем кап дефа паладину?Шоло сет как для вара, так и для пала - сиюминутные вещи, не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 (edited) Как уже писал ранее 1) закупиться на аукционе плечами, некой, щитом и и, желательно, химией 2) Зафармить Шоло для сета - тут же наберете первоначальный скилл "сандертаб" и умение кричать в чат "бейте череп, луну в овцу" 2) Зафармить ДМ - тут щит, тринки, скилл "масстаунт+ШВ" 4) Любыми правдами или неправдами попасть в ЗГ - ОТ там частенько нужен, попасть возможно даже без гильдии. Кольца, щит меч, много чего другого. Тут же обучиться скиллу "мокингблоу после таунтрезиста". А вообще, правильно расконтроленный пак и соблюденная тактика на боссе - и все получится. Рейдовая химия маст хев(если, конечно, вы несознательный танк и не начали пить химию еще в 5 ппл). 5) Попасть в какую нибудь гильдию с МК на фарме в качестве ОТ и собрать т1 - это вообще элементарно, хватит первоначальных навыков общения. Особенно, если выполнил предыдушие пункты. Кстати, Шоло-ДМ-ЗГ не отменяются, ибо кому вы нужны в т1 и без навыков. Для танков МК намного проще ЗГ. 6) ??????? 7) PROFIT !!! Лично для меня наилучший - это эффективный при наименьших затратах времени. Кривой пул, сбитый контроль и несоблюдение тактик - вот они, три кита проблем в рейде. Хотя, у нас достаточно чудаков, которые любят изобретать велосипед идти своим путем. Edited January 28, 2013 by Lo-bl 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 Квест от капитана Smott из Бути-Бэй даёт серьгу в ухо с 1% доджа на 40+ лвл. 1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока.А ещё 0,04% на иммунитет к критическому удару. 25 дефенса = -1% крита входящего урона. Кап дефенса - как раз для 0% критов от босса 63 лвл.https://db.valkyrie-wow.org/?item=18522Лучше взять кольцо на авойданс. Зачем 13 силы танку? Для более полезного блока это копейки, трит основной наносится с абилок, а не с урона. Со здоровьем есть и более полезные колечки.Ещё есть ожерелье на шею - за 1200 билетов от ярмарки - 19 агилити и много стамины, больше чем на поводке собаки из БРД. П.С. Чем эта тема отличается от http://valkyrie-wow....?showtopic=7038 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 Чем эта тема отличается от http://valkyrie-wow....?showtopic=7038 ?тем, что добавили лут с ДМ же. Теперь не БРД-ШОЛО-ЗГ , а ШОЛО-ДМ-ЗГ, что, конечно же, в разы сложнее и непонятнее . А еще - набивание постов 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 28, 2013 (edited) "1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока."А ещё 0,04% на иммунитет к критическому удару. 25 дефенса = -1% крита входящего урона. Кап дефенса - как раз для 0% критов от босса 63 лвл. А еще 25дефа - минус 1% хита по себе любимому. Edited January 28, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted January 28, 2013 Гайды для бандерлогов, для всех остальных есть atlas loot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 28, 2013 Квест от капитана Smott из Бути-Бэй даёт серьгу в ухо с 1% доджа на 40+ лвл.дает-то дает, вот только я ее почти и не надевал с тех пор. почему-то никто не говорит про Mark of the Chosen, а на додж у меня тогда уже Arena Grand Master был, который еще и спасает раз в час в случаях лосося.Ещё есть ожерелье на шею - за 1200 билетов от ярмарки - 19 агилити и много стамины, больше чем на поводке собаки из БРД.поводок собаки проигрывает медальону гранд маршала вчистую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 А я её вообще продал, когда маленький был( Потом плакал. Пока не выбил серьгу на 2% доджа из Иммолтара. почему-то никто не говорит про Mark of the Chosen,Хм, гарантированный шанс получить в паке мобов +250 стамины, сколько-то маны и чуть больше 1% доджа... Выглядит неплохо. Попробую потестить.поводок собаки проигрывает медальону гранд маршала вчистуюЭто да, только Маршал - аукцион или редкий ворлд-дроп, а из собаки или с ярмарки - постабильнее. Мне например Маршал ни разу не падал. Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 28, 2013 Мне три раза падала грандмаршала мориса нека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 28, 2013 (edited) Хм, гарантированный шанс получить в паке мобов +250 стамины, сколько-то маны и чуть больше 1% доджа...а еще броню, блок велью и тпс через увеличение силы и крита. [маны будет 15 за 1ед. инты - 375 единиц итого]Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина.это же не наш метод Edited January 28, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted January 28, 2013 Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина.Еще проще получить тринку с Джиндо. А вааще кульно - нахаляву танковскую тринку с МК - у нас уже все мейны и половина твинков ее получили. Вот с БВЛ тяжко пока раздобыть - там такой халявы еще полгода не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 28, 2013 (edited) Что за тринька с мк? С рагны огнем бьющая чтоль? Edited January 28, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 28, 2013 а еще броню, блок вельюНу брони там копейки, от 25 агилити, особенно варриору. Крит и урон - да, особенно шаману-танку. А про +1 блокируемого урона вообще не стоит говорить, ибо это +1 урона. Хил-тотем лечит в тик на +15 хп (4 тика - 60 ударов), например, да и эта единица по-любому перекрывается оверхилом хилеров) 0 Share this post Link to post Share on other sites