Jump to content
kenji_woo

Лучшая экипировка начинающему танку.

Recommended Posts

Восстанавливаю тему про "указанно в названии темы."

Приоритет статов танка - Defense(защита), Stamina(выносливость), Agility(ловкость) и Strenght(Сила).

1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока.

20 agility = 1% уклонения

20 strenght = дополнительная единица блокируемого физического урона.

Так как кап защиты равен 440, набрать его без т2 шмота не является возможным, так что с вашей стороны разумно будет предпочесть экипировке с рейтингом защиты, экипировку с достаточным количеством ловкости.

Что насчет выносливости, то стоит найти баланс между ней и остальными статами, ни в коем случае не стоит гнаться за максимальным кол-вом хп, жертвуя при этом другими статами.

Непосредственно лучшая экипировка:

Шлем, штаны и нагрудник. Лучшим вариантом для вас станут Enchanted Thorium Helm, Enchanted Thorium Leggings, Enchanted Thorium Breastplate; конечно же их получение потребует достаточного кол-ва золота у вас в кошельке, а также кузнеца-бронника с нужными рецептами.

Лучшие наплечники - Stockade Pauldrons. Редкие и дорогие.

Наилучшими наручами для вас будут т0.5 Bracers of Heroism.

Перчатки без сомнений Stonegrip Gauntlets. Ни такие уж и редкие, но ввиду того, что они являются лучшими пререйдовыми перчатками, их цена на аукционе достаточно высока.

Пояс - опять же т0.5 Belt of Heroism.

Сапоги, если есть возможность то добудьте себе Boots of Avoidance. Ужасно редкие и дорогие.

Кольца - Naglering и Band of the Ogre King.

Шея - Medallion of Grand Marshal Morris.

Тринкеты - Vigilance Charm, Force of Will, а также Counterattack Lodestone добывается с большой вероятностью с сундука в северном ДМе, при выполнении трибут рана.

Щит - Skullflame Shield. Лично мне он обошелся в 200г.

Оружие. Подойдет любое со статами указанными выше, стоит отметить, что скорость выбранного оружия не должна быть низкой.

Альтернативная экипировка для тех, кому жалко времени и голды(если вам жалко времени и голды, то вы или занятый человек или же кработанк):

Шлемы:

1. Gyth's Skull - УБРС.

2. Golem Skull Helm - БРД.

Шея:

1. Verek's Collar - БРД.

Наплечники:

1. Stoneform Shoulders - Шоло.

2. Bulky Iron Spaulders - Северный ДМ.

Нагрудники:

1. Ornate Adamantium Breastplate - Цепочка квестов Тириона Фордринга.

2. Kromcrush's Chestplate - Северный ДМ.

Перчатки:

1. Boneclenched Gauntlets - Шоло.

2. Darkrune Gauntlets - Требуют кузнеца, у которого есть рецепт. Рецепт можно получить с сумки за сдачу Encrypted Twillight Text в Силитусе.

Штаны:

1. Golem Shard Leggings - Бое, можете найти на аукционе.

2. Legplates of Vigilance - Если вам повезло попасть в группу в живой страт, где у одного из членов группы есть возможность призвать боссов в комнате Бальназара.

3. Warmaster Legguards - УБРС.

4. Wraithplate Leggings - Шоло.

5. Legplates of the Eternal Guardian - БРД.

Ботинки:

1. Grimy Metal Boots - Северный ДМ.

2. Shalehusk Boots - Рарник в БРД.

Щиты:

1. Draconian Deflector - УБРС.

2. Barrier Shield - Трибут ран в северном ДМе.

3. Crest of Retribution - Мертвый Стратхольм. Хорош тем, что наносит урон тем, кто бьет вас, следовательно им хорошо танчить паки мобов.

4. Intricately Runed Shield - Шоло.

Альтернативные наручи, пояса, кольца и тринкеты не указанны ввиду достаточной простоты добычи лучшего варианта экипировки.

Прошу дополняйте список экипировки.

Ваши вопросы оставляйте тут или обращайтесь ко мне в игре - мой ник Paksa, играю за Альянс.

Edited by kenji_woo

халявный т1/т2 - вот лучший шмот начинающему танку. Покрайней мере в ХК так :) Ток чёт танков начинающих нет особо... :(

Edited by Claud

Опять же, оформи лучше, названия предметов хотяб напиши, а не просто ссылки.Алсо есть нека с дм вест 15 агилы 7 дефа, с лбрс есть нека 15 агилы 1доджколечко с призывного огра в шоло есть с дефом, есть колечко у аргентов синее.

Edited by фткyн

Клауд, халявный т1,т2 - это конечно же распространённая проблема, особенно в кругах твинководов. Но знаю я этих одетых раков, что называют себя танками, одев своих персов за счет дкп мейна.

Опять же, оформи лучше, названия предметов хотяб напиши, а не просто ссылки.Алсо есть нека с дм вест 15 агилы 7 дефа, с лбрс есть нека 15 агилы 1додж

Оформлено вполне читабельно.

Клауд, халявный т1,т2 - это конечно же распространённая проблема, особенно в кругах твинководов. Но знаю я этих одетых раков, что называют себя танками, одев своих персов за счет дкп мейна.

Ты не совсем понял что я имел ввиду. У нас все мейн танки уже оделись по фул в мк и забрали почти весь нужный шмот в БВЛ. Но при этом у нас нет новеньких танков, поэтому уходит весь шмот твинкам за бесплатно....

парри-то тащит, только вот статами оно не баффается - только таланты только хардкор, прямые бонусы и дифенс

для не шарящих: при парировании вы получаете всю рагу, которую получили бы с удара, но не получаете урона; при уклонении вы раги не получаете.

25 дэфа = 1% парриЯ стараюсь одеваться с приоритетом дэф=>пари=>додж=>стама и мне нравиться))) Притом что кап не собрать..профит приемлем)

Не забывайте про сет с шоло - начинаещему вару будет ооч неплох, хоть там и не так много стамы, и есть мп5, зато там до т3 пожалуй наибольший деф, я паладином с ним набирал кап дефа без проблем. Так что недостающий шмот можно брать из этого сета.

Edited by shuraken007

Только вот зачем кап дефа паладину?Шоло сет как для вара, так и для пала - сиюминутные вещи, не более.

Как уже писал ранее

1) закупиться на аукционе плечами, некой, щитом и и, желательно, химией

2) Зафармить Шоло для сета - тут же наберете первоначальный скилл "сандертаб" и умение кричать в чат "бейте череп, луну в овцу"

2) Зафармить ДМ - тут щит, тринки, скилл "масстаунт+ШВ"

4) Любыми правдами или неправдами попасть в ЗГ - ОТ там частенько нужен, попасть возможно даже без гильдии. Кольца, щит меч, много чего другого. Тут же обучиться скиллу "мокингблоу после таунтрезиста". А вообще, правильно расконтроленный пак и соблюденная тактика на боссе - и все получится. Рейдовая химия маст хев(если, конечно, вы несознательный танк и не начали пить химию еще в 5 ппл).

5) Попасть в какую нибудь гильдию с МК на фарме в качестве ОТ и собрать т1 - это вообще элементарно, хватит первоначальных навыков общения. Особенно, если выполнил предыдушие пункты. Кстати, Шоло-ДМ-ЗГ не отменяются, ибо кому вы нужны в т1 и без навыков. Для танков МК намного проще ЗГ.

6) ???????

7) PROFIT !!!

Лично для меня наилучший - это эффективный при наименьших затратах времени. Кривой пул, сбитый контроль и несоблюдение тактик - вот они, три кита проблем в рейде. Хотя, у нас достаточно чудаков, которые любят изобретать велосипед идти своим путем.

Edited by Lo-bl

Квест от капитана Smott из Бути-Бэй даёт серьгу в ухо с 1% доджа на 40+ лвл.

1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока.

А ещё 0,04% на иммунитет к критическому удару. 25 дефенса = -1% крита входящего урона. Кап дефенса - как раз для 0% критов от босса 63 лвл.
Лучше взять кольцо на авойданс. Зачем 13 силы танку? Для более полезного блока это копейки, трит основной наносится с абилок, а не с урона. Со здоровьем есть и более полезные колечки.

Ещё есть ожерелье на шею - за 1200 билетов от ярмарки - 19 агилити и много стамины, больше чем на поводке собаки из БРД.

П.С. Чем эта тема отличается от http://valkyrie-wow....?showtopic=7038 ?

Чем эта тема отличается от http://valkyrie-wow....?showtopic=7038 ?

тем, что добавили лут с ДМ же. Теперь не БРД-ШОЛО-ЗГ , а ШОЛО-ДМ-ЗГ, что, конечно же, в разы сложнее и непонятнее <_<. А еще - набивание постов

"1 defense = 0.04% рейтинга уклонения, парирования и блока."А ещё 0,04% на иммунитет к критическому удару. 25 дефенса = -1% крита входящего урона. Кап дефенса - как раз для 0% критов от босса 63 лвл.

А еще 25дефа - минус 1% хита по себе любимому. Edited by levran

Квест от капитана Smott из Бути-Бэй даёт серьгу в ухо с 1% доджа на 40+ лвл.

дает-то дает, вот только я ее почти и не надевал с тех пор. почему-то никто не говорит про Mark of the Chosen, а на додж у меня тогда уже Arena Grand Master был, который еще и спасает раз в час в случаях лосося.

Ещё есть ожерелье на шею - за 1200 билетов от ярмарки - 19 агилити и много стамины, больше чем на поводке собаки из БРД.

поводок собаки проигрывает медальону гранд маршала вчистую

А я её вообще продал, когда маленький был( Потом плакал. Пока не выбил серьгу на 2% доджа из Иммолтара.

почему-то никто не говорит про Mark of the Chosen,

Хм, гарантированный шанс получить в паке мобов +250 стамины, сколько-то маны и чуть больше 1% доджа... Выглядит неплохо. Попробую потестить.

поводок собаки проигрывает медальону гранд маршала вчистую

Это да, только Маршал - аукцион или редкий ворлд-дроп, а из собаки или с ярмарки - постабильнее. Мне например Маршал ни разу не падал. Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина.

Хм, гарантированный шанс получить в паке мобов +250 стамины, сколько-то маны и чуть больше 1% доджа...

а еще броню, блок велью и тпс через увеличение силы и крита. [маны будет 15 за 1ед. инты - 375 единиц итого]

Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина.

это же не наш метод Edited by Motorbreath

Если пользоваться философией халявы - проще вагонить в ЗГ и получить классовую триньку воина.

Еще проще получить тринку с Джиндо. А вааще кульно - нахаляву танковскую тринку с МК - у нас уже все мейны и половина твинков ее получили. Вот с БВЛ тяжко пока раздобыть - там такой халявы еще полгода не будет.

Что за тринька с мк? С рагны огнем бьющая чтоль?

Edited by фткyн

а еще броню, блок велью

Ну брони там копейки, от 25 агилити, особенно варриору. Крит и урон - да, особенно шаману-танку. А про +1 блокируемого урона вообще не стоит говорить, ибо это +1 урона. Хил-тотем лечит в тик на +15 хп (4 тика - 60 ударов), например, да и эта единица по-любому перекрывается оверхилом хилеров)