Jump to content
AoniRrr

Crit records(PvE)

Recommended Posts

Я тут болтами, как бомж, выдаю от силы 2.5к, а тут все трицпятьтыщ.

Как много я не знаю. :|

Хочу прояснить один момент. Каким образом?

Импрув Скорч насткивается от каждого мага отдельно?

Edited by Drowdaro

Я то думал как они тащат в неполные (частенько) 40 тел + куча неодетых...

Да, меняет, видимо ты не знаешь особенностей бвльных мобов/хрома.

Может он играет в орде, а там Бвл другой. Там в бвле у мобов по 250 всех резистов, и вместо уязвимости - наоборот прокает минус дамаг от всего(даже от мили).

Ну, честно признаться, в самом БВЛ я был единожды и года так полтора назад. Потом как-то подзабил на ВоВ.

И я бы хотел услышать точный ответ, а не расплывчатый и невнятный.

Спасибо.

Zoldjen,

А аликам только нос позадирать, ага.

И все-таки, мне ответят?

Каменный Страж Оч'видн поясняет, что в БВЛ у некоторых тварей резист ко всем школам, кроме слабости - а слабость дает урон х10. Вот у кого-то была слабость к огню.

Каменный Страж Оч'видн поясняет, что в БВЛ у некоторых тварей резист ко всем школам, кроме слабости - а слабость дает урон х10. Вот у кого-то была слабость к огню.

Благодарю за вразумительный ответ.

Но еще один момент. Игнайт наносит урон равный 40% он полного урона, так как он мог выдать крит больше самого скилла?

Или я опять слоупок и ничего не понимаю.

Edited by Drowdaro

Он стакается от критов фаер спелами до пяти раз.Стакается - значит умножается( в нашем случае на пять).

Благодарю за вразумительный ответ.

Но еще один момент. Игнайт наносит урон равный 40% он полного урона, так как он мог выдать крит больше самого скилла?

Или я опять слоупок и ничего не понимаю.

Игнайт стакается. Крит на 10к, тикает 2к игнайт, еще крит на 10к, тикает уже на 2к+2к, крит на 15к, тикает уже 2к+2к+3к. И так далее. До пяти раз, конечно же.

Edited by Ignimortis

Стакается - значит умножается( в нашем случае на пять).

Ну, что есть стак могу знать, спасибо.)

Игнайт стакается. Крит на 10к, тикает 2к игнайт, еще крит на 10к, тикает уже на 2к+2к, крит на 15к, тикает уже 2к+2к+3к. И так далее. До пяти раз, конечно же.

Теперь понял, еще раз спасибо. о/

Ну вообще, оно стакает первый игнайт не зависимо от размера последующих критов. Тоесть при крите в 10к - будет тикать по 2к. Но дальше можно скорчами по 3-4к настакать и урон в 2к будет умножаться.

Ну вообще, оно стакает первый игнайт не зависимо от размера последующих критов. Тоесть при крите в 10к - будет тикать по 2к. Но дальше можно скорчами по 3-4к настакать и урон в 2к будет умножаться.

Почему-то у меня иначе было. 

Изображение

Иди на тестовый, одень два кольца на 50% крита, пальни пиробластом под тринькой и стакай игнайтами 1 ранга.

Ну, учитывая что маг одет в 5-10ппл инст вещи, дамаг прошел высокий. Если это было без фласки на 150 спд, то просто заоблачный.

Ну, учитывая что маг одет в 5-10ппл инст вещи, дамаг прошел высокий. Если это было без фласки на 150 спд, то просто заоблачный.

это было без фласки, но под arcane power, триней с Хаккаратриней на + спд по нежити и дебафом лока на уязвимость ко льду

Edited by Doke