Jump to content
Ашот ваншот

Антиклассы

Recommended Posts

А без шаманов никогда бы Валькирия не была бы Валькирией.Нет шаманов => нет Клауда, нет Клауда => нет Валькирии :icecream:

Edited by AoniRrr

Нет Клауда -> нет коленей.п.с. какое же я дно, колен*

Edited by Azuron

Уже который раз интересная тема сводится к Клавуду и его коленях, хме.

Уже который раз интересная тема сводится к Клавуду и его коленях, хме.

дак всё решили, шп должен дрючить элемов, бояться энхов, не тратить время на ресторов.магам практиковаться и смотреть пособия, не тратить время на рдру.роги овнят всё, Сима сказал.вары должны иметь скилл от бога, привет, Кунгфу, Фром, Биттер, Куз или жрать фриэкшены.сл локи форевар, остальные прыгают с кб и умирают.друиды просят Виспа стримить, как он умудряется пробежать сквозь рандом орды и остаться незамечанным для 90% состава, о фералах умалчивают, балансы тыкают на мф (крит/не крит). ассист хиллом и контроль корнями важен всем.хантер абузит дрейн и трапу, пока не пофиксили. скаттер/фд/трапа/дрейн пока цель не умрёт (на сл локов не распространяется).паладин, не забывай, что ты ассист, не бойся никого.

дак всё решили, шп должен дрючить элемов, бояться энхов

Редкий энх добежит до шэдоу-приста живым.

Нет Клауда -> нет коленей.п.с. какое же я дно, колен*

Никогда не встанут на колени,Даже если заберут их в плен,Милые и добрые тюлени -Потому что нет у них колен.

Диспел

шп вапще регена маны не имеет почти, учитывая, что дисспелл жрёт под полтыщи маны.

Интересное у тебя восприятие чисел, что 240 мп становится полтыщей.

значицо перепутал, однако помню, что своим пристом в 6к маны дисспеллить всё подряд точно не имело смысла, ибо чем-то надо убивать.

Не имеет смысла? Ну, если не диспелить волка, есть большая вероятность того что шп будет вкатан в землю, не проще ли снять волка и облегчить себе жизнь?

ну, а волк?

На классике в волке виндфури и флеймтонг не должны работать, только рокбайтер. А с ним не забурстишь. Вышел из формы полечиться (ибо доты и прочее), получаешь фир и отстаёшь, шп уходит на дистанцию. И да, я в курсе об этом баге, что у нас работают, но я ещё год назад устал апать багрепорт по косякам в форме волка.Хотя я волка в пвп редко использую, может и неправ про "подбежать в волке и загрызть".

На классике в волке виндфури и флеймтонг не должны работать, только рокбайтер. А с ним не забурстишь. Вышел из формы полечиться (ибо доты и прочее), получаешь фир и отстаёшь, шп уходит на дистанцию. И да, я в курсе об этом баге, что у нас работают, но я ещё год назад устал апать багрепорт по косякам в форме волка.Хотя я волка в пвп редко использую, может и неправ про "подбежать в волке и загрызть".

я имел его в виду только как способ добежать, потом снимать его и прожимать ss, молясь на прок)

Ну у меня волк кастуется бесконечно долгие 3 секунды, за которые у меня снимется изрядно хп. А когда я подбегаю - прист почему-то не падает, а фирит меня, выпивая оставшуюся кровушку. Волк под фиром дальше убежит, ибо он быстрее) Вобщем, надо пристов половить и потренироваться, а не теорикрафтить. А то мне с ними сложно.

Вчера Марвик у шторма давал советы рогам: "я в холи, у тебя есть шанс ваншотнуть" - я думаю этот парень всем антиквас.

Edited by AoniRrr