Jump to content
Ашот ваншот

Антиклассы

Recommended Posts

Это потому что у того кто сбивает каст, тоже лагает, но если воином я не могу попасть, то на шамане/присте каст шока/сайленса просто не происходит, приходится тыкать на кнопку с бешеной частотой.А по теме: Азу, а что стоит убить элема если сало вкачено? Граундинг легко сбивается детектом.

Варом я ломаю любой класс 1х1, морталы+экстроатаки делают свое дело, даже холипаладины падают пачками.А потом я просыпаюсь и с хорошим настроением иду на работу.

Это потому что у того кто сбивает каст, тоже лагает, но если воином я не могу попасть, то на шамане/присте каст шока/сайленса просто не происходит, приходится тыкать на кнопку с бешеной частотой.А по теме: Азу, а что стоит убить элема если сало вкачено? Граундинг легко сбивается детектом.

не люблю тратить кс тодько на сало против элема с нской, не убью за сало - придётся ждать ещё 30 секунд, не в кайф)п.с. чот я не знал, что граунд сбивается детектом, должен ли? я бласт держу на него обычно.

не люблю тратить кс тодько на сало против элема с нской, не убью за сало - придётся ждать ещё 30 секунд, не в кайф)п.с. чот я не знал, что граунд сбивается детектом, должен ли? я бласт держу на него обычно.

не убить беспомощного шамана за 10секунд?! сильно.

не убить беспомощного шамана за 10секунд?! сильно.

прочитай мой пост ещё раз, Итн.

Варом я ломаю любой класс 1х1, морталы+экстроатаки делают свое дело, даже холипаладины падают пачками.А потом я просыпаюсь и с хорошим настроением иду на работу.

Пока ты не оденишь вара в нормальный шмот, иди в пвп 1 на 1 - это тупо сливать. Так уж криво сделаны вары на классике. И тем не менее, почему-то очень много народу играет за варов, не знаю что их стимулирует...Мне лично нравится когда трудно :) , да и сама механика класса мне по душе.

На перезарядку уходит, а еще снежки граундинг сбивают :D

не тратишь шок, а потом умираешь от каких-нибудь Герцогов Мира =

вместо тысячи слов.зы. нет антиклассов, есть анти-игроки)

Пока ты не оденишь вара в нормальный шмот, иди в пвп 1 на 1 - это тупо сливать. Так уж криво сделаны вары на классике. И тем не менее, почему-то очень много народу играет за варов, не знаю что их стимулирует...Мне лично нравится когда трудно :) , да и сама механика класса мне по душе.

нормальный шмот это р13-р14 :), а это очень непросто получить.з.ы. а из доступного пве контента вещей не так много. Edited by oldhorn

вместо тысячи слов.зы. нет антиклассов, есть анти-игроки)

Не ну Сима, когда в первый раз встречаешь игрока не знаешь чего ожидать, поэтому я с надеждой на лучшее(наконец обрадовался что в альянсе мб появится еще один нормальный маг, я правда потом сильно расстроился) жду фейков.Вот такие пироги

Нормальный маг в лольянсце появиться только если козьеушко прокачает наконец-таки мага, хаха

Дуэлился не так давно с Энчанстментом, приблизительно из двадцати дуэлей взял только одну или две, точно не помню, правда снимал фрапсом с фпсом 30 и постоянными лагами, но даже без всех этих неудобств крайне проблематично выйграть хотя бы раз.Во первых постоянные инстант касты летят в тебя по полтора кэса, во вторых резисты просто безбашенные, а времени сбивать граундинг, да и еще фаер резист тотем просто нет, так еще и инстант отхил меня просто убили.Хотя помню, как в помпиро частенько нагибал и диззи, и энчансмента, и итна.

Да дуэли это дуэли.

кто дуэль?! Со мной давай дуэль!

Там не кто дуэль,а какой дуэль.Какой дуэль, со мной давай дуэль,ты че ваще выру.........

Edited by Vordhosbn

Какой дуэль может быть пока прист лижет колонну пока маг пьет потому что пом на кд?

Маг не пьет пока прист сливает все ману на пэйн 1 ранга потому что пом на кд

Вы не задумывались, каким был бы вов без варов? D

Шаманы-танки вперёд!