Jump to content
Ашот ваншот

Антиклассы

Recommended Posts

в равном шмоте и руках никогда не убить шп) разве что шп будет афк или с огромным пингом

для мага таки элем больше.спросите Диззи и Энча.п.с. пока ханты абузят манасос на трапу - они днища. ой, обозаложил всех хантов, беда-печаль.

Слушайте сколько смотрю форум короче все классы вару антикласс и даже другой вар вару антикласс ......белиберда какая то - складывается впечатление что вар норм в дуэли только против кабанов перед огри....какая чушь....

Слушайте сколько смотрю форум короче все классы вару антикласс и даже другой вар вару антикласс ......белиберда какая то - складывается впечатление что вар норм в дуэли только против кабанов перед огри....какая чушь....

Вар только на БГ под хилом хорош, и если противники тупят и не выходят из свипингов и вертушки.

Вар это впервую очередь хармстинг + мортал страйк на хиле :D

не знаю ребят ......мне кажется класс который способен убивать с 1-2 х плюх не может быть так плох как онем говорят...все дело в руках прямых и у кого в варке они прямее тот и тру....ну при учете гира конечно.....хотя я думаю что есть отцы которые и в зелени могут показать мастер класс

Пробовал((( в дуэли ваще печаль.....на бг получалось пару раз ваншотать....если считать за ваншот белый крит + экстраатака+ мортал крит(в сумме 3.2-3.6 к) и все это одновременно....наверное был блинк и нова на кд......а так частеньо проскаивает баг - бегу вплотную и пишет нот инаф рэнж((

сетка, стан-триня, рефлектор, граната, пвп триня и ещё фриэкшн и мб получится ;D

сетка, стан-триня, рефлектор, пвп триня

Осталось лишь узнать секрет, как одеть 4 тринкета. Edited by Mopak

Ну игра делалась в далеком 200N-ом году, тогда еще по 1 сережке в ухе было модно)

ну если вы про 1 дуэль после которой будете ждать откат лучших тринкетов под ситуацию, то гц - вы печальны.

ну мага воином можно убить без тринкетов, если маг даст ему чарджнуться и пожалеет глыбуа вообще не хватает конечно вару спеллрефлекта, был бы такая аблика на ванилле, я бы только варом гонял)

Вар только на БГ под хилом хорош, и если противники тупят и не выходят из свипингов и вертушки.

this

ну если вы про 1 дуэль после которой будете ждать откат лучших тринкетов под ситуацию, то гц - вы печальны.

and this

ну мага воином можно убить без тринкетов, если маг даст ему чарджнуться и пожалеет глыбуа вообще не хватает конечно вару спеллрефлекта, был бы такая аблика на ванилле, я бы только варом гонял)

Тебе бы в спелрефлект кидали айсланс 1 ранга или овцу и продолжали дальше петушить. Edited by Ашот ваншот

Хз, вары мне всегда казались самым слабым классом и незащищенным классом, который одновременно может убить любого(теоретически).Что же до шп и сл варлоков..фэйсролл класс/спек, большего отвращения не испытывал. Зачастую ничего не стоит разложить противника, который одет лучше тебя. Хотя приятно было играть шп и убивать милишников, которые сделать ничего не могут :DС дестрами, которые расчитывают на седакт-кое-триня-сф(а таких в некоторые промежутки на времени было много) проще, особенно любым или варом или классом, у которого пвп тринькет снимает чарм эффект и имеющим фаер-рефлектор.2Азурон: Диззи да, Энча в пвп не видел с магами, думаю там больше сила NS+Healing Wave. Когда я был еще 50+ лвла, видел Гектора в пвп, вот он отжигал с кастерами)ИМХО самые противники - варлоки)

Хз, вары мне всегда казались самым слабым классом и незащищенным классом, который одновременно может убить любого(теоретически).Что же до шп и сл варлоков..фэйсролл класс/спек, большего отвращения не испытывал. Зачастую ничего не стоит разложить противника, который одет лучше тебя. Хотя приятно было играть шп и убивать милишников, которые сделать ничего не могут :DС дестрами, которые расчитывают на седакт-кое-триня-сф(а таких в некоторые промежутки на времени было много) проще, особенно любым или варом или классом, у которого пвп тринькет снимает чарм эффект и имеющим фаер-рефлектор.2Азурон: Диззи да, Энча в пвп не видел с магами, думаю там больше сила NS+Healing Wave. Когда я был еще 50+ лвла, видел Гектора в пвп, вот он отжигал с кастерами)ИМХО самые противники - варлоки)

До Диззи Энч просто ворвался в "большое пвп" элемов-магов.Как ты и написал нска + хилл - самое сложное, ибо сносить элема 2 раза на фуллхп, который шоком критует на 1/3 твоего хп, - всегда было и будет сложновато.Диззи так вапще ворвался в зелёном шмоте в дуэль хайрангов дуротаре и заставил попотеть многих.Энхи сложность имеют только пока есть проблема бинарности и пока у них выше 4.5к хп (привет, Клауд). Если одно из условий не происходит, то энх точно всирается.Иггла даже вспоминать не буду, дуэль настолько длинная, как начальные титры в звёздных воинах, если не успел вынести после нски после второго хилла, в который попал ксом.

Хз, с магами у меня проблемы возникают от привыкания к одним магам и отвыкания от других, например: маги Альянса совершенно не умеют фейкать(или делают это во сне,кроме Анрея офк и еще парочки бургов) или не замечают установку граундинга в который обычно летит помпиро(привет,Модерикс), а потом в дуэли с тобой, Дуалом, Нику не всегда вспоминаешь что вы фейкаете. И наоборот, когда постоянно дуэлишься с вами, привыкаешь к фейкам, ставишь уже не граундинг, а агилу (так как не все смотрят на название тотема) или не тратишь шок, а потом умираешь от каких-нибудь Герцогов Мира =З.Ы. Обычно делаю ставку на пара-па-пам-фростнова-инсингия-сс, не прокнуло? И вот тут начинаются вышеописанные проблемы.Играл элемом не через НС, а через ЭМ, поэтому всю прелесть отхила не могу оценить, да и вроде дрались мы с тобой немного

Edited by AoniRrr

К слову о фейках, вчера попробовал раз 10 фейкануть. 8/10 кастов я сбил до кс/паммела/шока, НО в случаях 6 из этих 8 я словил интеррапт уже после фейка и получал кд на школу. Доходило вплоть до того, что я на бегу поймал кс в каст(начал хилить, понял что цель щас убежит в лос, начал бежит и тут кс). Пинг 160.

Edited by Mopak

Это проблема синхры, а не пинга, не раз получал сало и блок на школу после того как фб вылетел, лололо.