Jump to content
Stalvar

Трансфер с феникса.

Recommended Posts

Доброго времени суток. Пролистав форум нашел кучу тем с вопросами по трансферу с феникса. Как я понял в одиночку перенести персонажа на этот сервер возможности нет, поэтому предлагаю желающим объединиться и группой подать заявку на трансфер. С условиями трансфера можно ознакомиться тут http://valkyrie-wow....showtopic=14547. Все заинтересовавшиеся могут обращаться в пм на форуме или в игре(имя персонажа совпадает с форумным). Уверен у нас получится собрать нужное количество людей.

10/15 человек уже есть

Edited by Stalvar

Это могут быть не обязательно с феникса. очень многие обращаются с персонажами с офф, думаю они вам тоже подойдут

Это могут быть не обязательно с феникса. очень многие обращаются с персонажами с офф, думаю они вам тоже подойдут

Я правильно понял: трансфер может быть осуществлен не обязательно одной гильдии или даже не обязательно с одного сервера? Достаточно просто чтобы набралось 15 человек?

У темы уже почти 200 просмотров, а на связь так никто и не вышел... печально господа.

есть на фениксе хант аналогичный именем, внешностью и фракцией.

у меня есть на фениксе чар и я бы трансфернулся потому, что я дно ленивое, а феникс - говно.так мой пост не удалят?

Насколько я знаю - если имеешь на вальке перса , то уже нельзя переносить сюда персов с какого либо серва.Если я ошибаюсь , то с радостью подпишусь на перенос - имею перса на фене

у меня есть на фениксе чар и я бы трансфернулся потому, что я дно ленивое, а феникс - говно.так мой пост не удалят?

Теперь всё ок!

Насколько я знаю - если имеешь на вальке перса , то уже нельзя переносить сюда персов с какого либо серва.

Нет такого правила.

Нет такого правила.

т.е. по сути у нас есть возможность апнуть перса на х12, только в кастрированном виде)))м.б. тогда сделаем отдельный серв с х12 для апа 60-ков)))

т.е. по сути у нас есть возможность апнуть перса на х12, только в кастрированном виде)))

м.б. тогда сделаем отдельный серв с х12 для апа 60-ков)))

Так уже делали, но тебе еще надо и шмот нафармить, я не хочу на кастрированном пфениксе мучить себя.

еще +1, не обязательно с пеника и не обязательно с ванилы, главное макс уровень, рейты не больше 12х и шмот синька+

Edited by фткyн

В первом посте напиши сколько человек, от меня 2 акка, но правда на одном из этих аков 2 персонажа подходящих, но я сомневаюсь что можно их считать вместе.

для трансфера нужно 15 человек с подходящими персонажами, т.е по 1 аккаунту с лица,насколько я понял.

Можете даже не мечтать, что вам удастся протолкнуть своих твинков с различных фениксов, когда это выяснится, а поверьте это выяснится, пойдут в бан и мейны, и твинки. :) Удачи

Можете даже не мечтать, что вам удастся протолкнуть своих твинков с различных фениксов, когда это выяснится, а поверьте это выяснится, пойдут в бан и мейны, и твинки. :) Удачи

У меня на офе 1 ак я не твинка проталкиваю, вопрос:у меня есть3 Перса 90 лвл,4 Перса 86 лвл1 Персонаж 88 лвл1 Персонаж 82 лвли гдето 4 60-80 лвл1. Каких из этих персонажей перенесут на аккаунт?тех кторые достигли 90?или выше 60?2. И какое ограничение на перенос персонажей на 1 аккаунт с друго - го аккаунта? Edited by gallas

хотел бы трансфер с феникса

Пиши сандбагсам, они трансферяться. И помни, у нас длинные руки :)

Пиши сандбагсам, они трансферяться. И помни, у нас длинные руки :)

Ох сколько будет вайна, когда вместо своего загиренного чара, ребята увидят унылую синьку с брд :D