gallas 2 Report post Posted February 3, 2013 Привет всем!Я вот думаю начать ли играть все же тут и хочу узнать какие одногильдийцы,да и просто орда алы есть с полигона тут.)Если меня еще кто помнит,была такая сова Gallas,хочу узнать кто же тут играет?Пишите ники свои в особенности кто помнит меня)и говорите за кого лучше начать Алы или Орда.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted February 3, 2013 у нас по две русскоговорящие гильдии за каждую из сторон, которые рейдят серьезные инсты,поговори с офицерамигм, спроси ведется ли набор тех классов, за которые ты бы хотел начать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted February 3, 2013 С каких это пор ониксия и мк считаются несерьёзным инстом? За орду 3 гильдии, у которых зг, мк, оня на фарме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted February 3, 2013 У нас ЗГ можно считать серьезным только изза падения фпс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted February 3, 2013 (edited) Привет, Gallas!Играю за Орду - на Полигоне играл под ником Crit. Так же с Полигона играют Exact, Zanoza, Sansay, может ещё кто-то. За альянс некогда играли Ale и Atana) Сейчас не уверен, что играют.. Edited February 3, 2013 by Sandro 0 Share this post Link to post Share on other sites
gallas 2 Report post Posted February 3, 2013 Привет, Gallas!Играю за Орду - на Полигоне играл под ником Crit. Так же с Полигона играют Exact, Zanoza, Sansay, может ещё кто-то. За альянс некогда играли Ale и Atana) Сейчас не уверен, что играют..Crit..Рог который?) ну тогда,если щас потянет качаться начну за орду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted February 3, 2013 Да, тот самый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 3, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=8221&st=40&hl=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD#entry62619 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted February 3, 2013 Ale и Atana играют правда редко( ники мейнов: Antharas и Luna) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 3, 2013 Ну на рейды Антарас и Луна заходят частенько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gallas 2 Report post Posted February 4, 2013 (edited) Крит а ник какой у тебя в игре то?)клиент скачается и поиграю)так почитал вроде за альясн ригвар шайз и тд..если отзовуться то за аловесли не то за орду..да и уже привычней за орду)И вопрос если кто знает Совы тут ок как пвп состовляющая или другие спеки актуальней? Edited February 4, 2013 by gallas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 5, 2013 (edited) Галлас старый пень...Решил вспомнить былое?)))))Инквизитор в игре)))) Edited February 5, 2013 by Инквизитор 0 Share this post Link to post Share on other sites
gallas 2 Report post Posted February 5, 2013 Галлас старый пень...Решил вспомнить былое?)))))Инквизитор в игре)))) уже знаю меня)) то в ги вашу добавили,даже интересно как то кач стало)))))ощущения как в первый раз)надеюсь будут так хорошие моменты которые вложатся в память)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 5, 2013 Привет, Gallas! Играю за Орду - на Полигоне играл под ником Crit. Так же с Полигона играют Exact, Zanoza, Sansay, может ещё кто-то. За альянс некогда играли Ale и Atana) Сейчас не уверен, что играют.. Ага, тут я не варлок а рестор друид Sendariolo.Привет сова Gallas! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 5, 2013 Крит а ник какой у тебя в игре то?)клиент скачается и поиграю)так почитал вроде за альясн ригвар шайз и тд..если отзовуться то за аловесли не то за орду..да и уже привычней за орду)И вопрос если кто знает Совы тут ок как пвп состовляющая или другие спеки актуальней?Будь совой.Рестор друидом надо уметь хилить ещё (я не научился до сих пор)Ферал друиды есть и не жалуются.Совы есть и как то одеваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 5, 2013 Сова дамаг уг, фералу шмот достать тяжело, рестор ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gallas 2 Report post Posted February 6, 2013 Будь совой.Рестор друидом надо уметь хилить ещё (я не научился до сих пор)Ферал друиды есть и не жалуются.Совы есть и как то одеваются.хилить умею но как то не очень привлекает)сова главное чтоб руки вспомнили и мог вытворять что делал на полигоне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted February 6, 2013 сову можно сделать только в аку мне кажется, если хочешь ферала, то без р13 ничего нормального не соберешь.а рестора оденешь за месяц, и он будет самым конкурентноспособным в пвп 1на1 из спеков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuk 2 Report post Posted February 22, 2013 Гал тут совсем не то что на полигоне.Админы не могут починить аркан резисты... и вообще много чего не так работает=)создавай мага или лока... а лучше купи.. качатся тут хреново.. скучно очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 23, 2013 Гал тут совсем не то что на полигоне. Админы не могут починить аркан резисты... и вообще много чего не так работает=) создавай мага или лока... а лучше купи.. качатся тут хреново.. скучно очень Огромная человеческая благодарность Кеду за то что терпел таких созданий как вы 4-ре года.И ах да, на Полигоне все на много круче работало чем здесь. gallas никого здесь не создавайте, и не покупайте, вобще не играйте здесь, так как придется играть с такими как Bazuk! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 23, 2013 Вы абсолютно правы Виталий...только вот без сарказма и серьёзно мы все выражали огромную благодарность Кеду за те 4 года.... И кстати одна из причин которая подтолкнула Кеда к закрытию сервака...были вот такие аля Bazuk которые приходили и тоннами воняли на форуме..это не работает,то не работает...Надеюсь здесь Администрация серва будет менее политкорректна и пошлёт их в ...лес))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 23, 2013 Вы абсолютно правы Виталий...только вот без сарказма и серьёзно мы все выражали огромную благодарность Кеду за те 4 года.... И кстати одна из причин которая подтолкнула Кеда к закрытию сервака...были вот такие аля Bazuk которые приходили и тоннами воняли на форуме..это не работает,то не работает...Надеюсь здесь Администрация серва будет менее политкорректна и пошлёт их в ...лес))))) Кеду я выражал и всегда буду выражать благодарность за Полигон без всякого сарказма.Я его всегда уважал чисто по человечески за ту ношу которую он нес многие годы. А сарказм, это больше относил к себе, так как старею, раньше таких как базук просто банил перманентно и тут же забывал о них. Сейчас вот что-то там пишу даже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 23, 2013 Да ладно вам..Главное в старости это мудрость...а кнопочка перманент ни куда не пропадёт..она всегда под рукой)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuk 2 Report post Posted February 23, 2013 И ах да, на Полигоне все на много круче работало чем здесь.Полигон не славился своим близ лайком... там было на много интересней чем тут... А тут что?сидишь днями кд ждёшь и не каких тебе пвп ... токо гей войны на бг...Огромная человеческая благодарность Кеду за то что терпел таких созданий как вы 4-ре года.+ меня не разу не банили gallas никого здесь не создавайте, и не покупайте, вобще не играйте здесь, так как придется играть с такими как Bazuk! http://cs6243.userapi.com/u3986420/docs/5032a097f6ab/file2.gif 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 23, 2013 Прощайте. 4 Share this post Link to post Share on other sites