Jump to content
gallas

PvP Пингвин

Recommended Posts

Магом мясо, да и вообще без хила мясо, да, А вот совой хз, у совы не сильно много то контроля, руты и стан/чарж в мишке если взят и все.

Магом мясо, да и вообще без хила мясо, да, А вот совой хз, у совы не сильно много то контроля, руты и стан/чарж в мишке если взят и все.

там видишь контроль идет больше за счет рутов совой..если с критом ок за старфаеры норм вар вывозится,в отличии от мага она хилится еще что тоже в плюс идет пока хилишься на варе доты на тикают норм,прошел димишинг тот же на руты кинул на вара и выхилился за них

пацана ждёт СИЛЬНОЕ разочарование на 60 лвле и жуткая анальная боль, которая начнётся с того момента, как он будет одевать свою сову и закончится осознанием того что сова уносится за интерцепт стан...а вообще годный троллинг, народ повёлся, удачи

да ладно тебе клауд гнать, у нас на серваке не видел топ заряженных сов, за орду точно, а за альянс вроде викторпот и его мунфаеры на 500+2Галлас без вкаченного таланта на стелс и таланташмота на + к скорости тебе даже на варе будет очень сложно открыться с праунса, так как в последнее время синхронизация ухудшилась, и ты видишь на экране своего монитора эту назойливую надпись "вы должны быть за спиной у цели"на счет талантов: у совы все ок вроде, вообще у друида все корректно из талантов и спелов работает.

да ладно тебе клауд гнать, у нас на серваке не видел топ заряженных сов, за орду точно, а за альянс вроде викторпот и его мунфаеры на 500+2Галлас без вкаченного таланта на стелс и таланташмота на + к скорости тебе даже на варе будет очень сложно открыться с праунса, так как в последнее время синхронизация ухудшилась, и ты видишь на экране своего монитора эту назойливую надпись "вы должны быть за спиной у цели"на счет талантов: у совы все ок вроде, вообще у друида все корректно из талантов и спелов работает.

ну вот синхранизация какраз и единственная проблема.так все делается очень быстропро шмот ты прав в этом не спорю,и спасибо за адекватный ответ по теме)

я бы не гордился похвалой от друля с некой с эмерисс и кольцом с нефариана...

я бы не гордился похвалой от друля с некой с эмерисс и кольцом с нефариана...

непонял немного

Бесполезнее совы в пвп только прото паладин, но танец совы после вайпа рейда поднимает настроение.

Edited by Mopak

Мне кажется после знакомства с нашей синхрой он удалит свои посты о 0 зоне и наскоке и будет спамить мф..или сф издали) найти её сейчас проблематично, но если найдешь - кланяюсь

Мне кажется после знакомства с нашей синхрой он удалит свои посты о 0 зоне и наскоке и будет спамить мф..или сф издали)найти её сейчас проблематично, но если найдешь - кланяюсь

ужас..ясно тогда)

в воврд пвп и на бг открыться можно нормально, а в дуэли надо тренироваться, учитывая что по факту противник на пару ярдов дальше стоит, чем показано на твоем мониторе.2клауд: пора сделать небольшое физическое замечание, что бы понимал в чем не прав.

Edited by Макс Пугачёв

к примеру на лк убивал единственный вар на офе...тот просто за чардж вливался..больно.

а что ж вы его в нулевой зоне не удержали? :Dпо сабжу - очень хочу посмотреть на 3,5 сек каст на бг

викторпот

Изображение

пейте викторпоты, пасаны

Мне кажется после знакомства с нашей синхрой он удалит свои посты о 0 зоне и наскоке и будет спамить мф..или сф издали)

я еще до рассинхронизации пытался варов шоками из нее убивать, то тогда она тоже была не орк и на долгий танец меня не хватало.

в итоге пришлось вернуться к фейсроллу - прав был сульфа, что валькирия искривляет руки q.q

Мы тебя 2 года ждалиhttps://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=7542entry71384

с рестор спека в печали) на классике есть 1 спек играбельный в ресторе и это он http://www.wowprovid...j055501105315c1 =)

сову бы брать не стал, брал бы второй пвп сет бонус и бегал в спеке http://www.wowprovid...551u5550010131e

игра в 3 кнопки+ тревел форм

одна из кнопок

/script i=1;m=0;c=CastSpellByName;while(UnitBuff("player",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("player",i),"Spell_Nature_NaturesBlessing")~=nil) then m=1;end;i=i+1;end;if (m==1) then c"Starfire";else c"Wrath";end;
Edited by panic

сову бы брать не стал, брал бы второй пвп сет бонус и бегал в спеке http://www.wowprovid...551u5550010131eигра в 3 кнопки+ тревел формодна из кнопок

/script i=1;m=0;c=CastSpellByName;while(UnitBuff("player",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("player",i),"Spell_Nature_NaturesBlessing")~=nil) then m=1;end;i=i+1;end;if (m==1) then c"Starfire";else c"Wrath";end;
Это вроде подобие на Дрима с лк..но вроде они вобще не актуальны были в вове до какогото патча лк..хотя любой спек может жить)есть впорос при условие что такиес скрипты можешь создавать...сможешь забацать подобынй для офа..без каст спел бай нем..тк как забанен....или примерну напримере такогоесли на цели есть циклон то хекс не юзается если нету то кастует шам его. Edited by gallas

просто когда ты ощутишь насколько скорость в тревеле решает на этом омнопатче, с абсолютно не мобильными возможностями остальных классов, ты меня поймешь. без нс от рог со станлока уезжать будешь) да и остальные мили всекают так, что если ты будешь без импрув авторута будет фейл, я думаю под какимнить одетым варом уедешь за чарж автоатака мс автоатака вв экзикут) если сворд прокнект чарж автоатака мс экзикут. xD

Edited by panic

просто когда ты ощутишь насколько скорость в тревеле решает на этом омнопатче, с абсолютно не мобильными возможностями остальных классов, ты меня поймешь. без нс от рог со станлока уезжать будешь)

,Бонус разве повышает скорость в травеле?вроде только медведь и кот?и насчет скрипта написать сможешь?)

да, повышает, причем онли аутдор бонус, в коте и мише по помещению будешь бегать со 100% скоростью, скрипт с прока нг блокируют врас и кастится старфаер, можно юзать повераурас, но это надежнее.

Edited by panic

С пвп сетом в травеле дру должен бегать быстрее 60% маунта даже без чанта на скорость. Так вобщето всегда было, наверное даже в пандах сейчас.

Говоришь пингвин ломающий лица?ахах мне нравтся это название)лол

Edited by Motorbreath

А вот это что-то новенькое, где-то видел что стакается.

Странная таблица, для медведа значит чант стакается с пвп сетом, а для травела и кота нет? Edited by levran