Jump to content
Sign in to follow this  
Iversi

Бинды для лока

Recommended Posts

Хочу узнать, что биндить в первую очередь СЛ-локу. Скиллов у лока очень много, но не все, по-моему, нужно использовать. Например, Searing Pain используют только в см/руине, поэтому количество активных спеллов уменьшается. Сейчас у меня проблема с биндами в том, что качаюсь в аффли, а думаю про пвп-спек, поэтому общее представление о пвп за лока и его биндах не складывается.

Сейчас бинды у меня такие (на Е еще седакт и спелл блок, devour magic без бинда).

Изображение

сёринг пейн и слы юзают, не дрейнить же тупо

Что-то не вижу пользы от сиринга - без талов дпс у него маленький.

Да серниг фигня - подумаешь критует по 800-1к и кастуется аж целых 1.5 сек.зы а что за аддон показывает на панели количество шардов?

зы а что за аддон показывает на панели количество шардов?

Скорее всего это DrDamage или дополнительная фича какого-то другого аддона.

По-моему механика варлока какая-то избыточная. У роги одни и те же скиллы используются против всех, у лока есть те, которые используются только против одного класса (типа баниша и соулфаера, который кастуется либо с суккубой, либо из кустов), но приходится держать их на панели.

Edited by Iversi

А что мешает самому расставить бинды, исходя из личных предпочтений?

То, что пока не до конца понимаю, какие спеллы СЛ-локу наиболее нужны и к каким нужен быстрейший доступ. Например, роге можно забиндить ваниш даже на Y, но если сделать его на Q, будет очень легко эвейдить спеллы. Вокруг WASD самые удобные кнопки, что на них биндить прежде всего? На Е уже стоит спелл блок и седакт.

Продолжаю общаться с собой в этой теме. Немного поправил бинды под сл-сл. Как я понял из тем на гохе об арене за лока, всякие соулфаеры и иммолейты Сл не используют, поэтмоу вообще убрал их с панели.

Изображение

Бинлы под сл-сл? А вы сервером не ошиблись?)Или случайно вкачали 61 лвл?

Я только не пойму, как в СЛе убивать-то? На арене я что-то вроде танка-асистера - накидал дот, ссчейн одного противника и спамлю сиринг/дрейн + диспел себя и напарника. Стиль игры Сла - взять измором что ли?

Накидал дот и сидишь смотришь, если цель дергается - накидал еще дот, если уже не дергается - ищешь следующую.

Да СЛ дамажит как бомж. Не знаю, в каком шмоте тут сиринг критует по 900, но на бк с 8-м рангом сиринга и 400 спд самый большой крит - 650. Доты тоже маловато дамажат.

Edited by Iversi

Тут нету ресайленса) Сомневаюсь, что на БК в пвп возможно получить 6к соулфаером)

блад эльф сл сл - супергей детектедХил пета для арены мастхев бинд, у сла пета очень часто тунелят. Правда не знаю как в твоем сетапе. Про бинд на сало тоже не забудь. Иммолейт слы очень даже используют. Фел доминейшн тоже маст хев в пвп на классике и бк. Папки на арене еще используют разные ранги лайф тапа, в 2 дд сетапе это обязательно. Я играл в фейсролл сетапе с хилом и никогда их не биндил. Бинд с дрейн соула лучше перекинуть на убийстов тотемов. Еще хеллфайр 1-го ранга может пригодится для детекта рог.

Edited by Dma5122

не знаю как на БК, а на классике стоит забиндить агонию первого ранга) Очень уж много народа с рефлекторами бегают

агония 1 ранга в рефлектор - это 24 секунды не быть заовцованымзасапаным