Jump to content
levran

Бездарное сборище тусклых посредственностей

Recommended Posts

Рег бг алли сайд:.bg av 13-4.bg ab 13-4.bg ws 14-0/diskassТолько не надо плз про то что так только по утрам или только по вечерам -)

Если долго сидеть на берегу лавовой реки и смотреть на воду, можно увидеть, как проплывает Сульфа.

1) Лава непрозрачная.2) Сульфа слишком тяжелая даже для плотной лавы, чтобы плыть по ней.3) Кто в своем здравом уме выкинет Сульфу не только в лавовую реку, но и вообще?

Мне не нада тех кто щас в БВЛ, мне надо других. Надоело всяких т2папок в зеленке павнить. Орда плюшевые медведы, один Мотор как мужик - только докачался и на бг!

Edited by levran

Мне не нада тех кто щас в БВЛ, мне надо других. Надоело всяких т2папок в зеленке павнить. Орда плюшевые медведы, один Мотор как мужик - только докачался и на бг!

Мотор столько качался, что у него фуллсинька неплохая относительно, и анстоппабл форс за спиной.Олсо, выводите своих зеленых тогда уж, а то все время какие-то ШП с 300+ спд и паладины т1-т2.

Искорените паладню, буду благодарен.

Я тебя категорически поддерживаю. Меняем всю нашу бесполезную паладню на пару приличных воинов.

меняю присто-шамо-друидов в гейформе на пару хороших паладинов.возможен вариант с обменом на аналоги, способные хилить и ставить вф тотем.уход и бережное обращение гарантирую.

Ну хоть к ночи нормально поиграли, хоть и слили, вашим овергиренным/скилованым?, пристошамам и сл локам, а алли все равно в реге больше. А хороших паладинов... не, не видел. Вобще хила у алли раз два и обчелся, нах вам вобще нужен был этот гейприм?

А хороших паладинов... не, не видел.

Поймали с хедхантерами втроём неодетого дварфа-паладина 60 лвл в Странгле. Били долго. Выжили. Не в победе же дело, а в участии, верно? Главное - игра!

Так вот, о чём я. Ищем руга-ордынца с пропиской в таверне Айронфорджа, чтоб поднял нас с колен у инкипера в следующий раз стоял.

Не понял, при чем тут Странгл, где вы отролеплеили дварфа -паладина? А вобще конечно грац, 60й паладин в Странгле - большая редкость )

Заберите этих паладосов я еще и приплачу, три тела вокруг флагоносца и ни у одного в голове не возникло мысли продавить клинс когда на нем швп и плага. У ретрика же каждый гкд на счету епта...Ну и давайте как то арати поднимать чтоли, сто лет не прокало.

Ну и давайте как то арати поднимать чтоли, сто лет не прокало.

С четверга будет прокать по КД.

Ну и где вы там злые ордынцы? Я тут первый свой епег полутал, думаю - щас как пойду павнить... а там опять 3-18, 3-20... Вы так дождетесь что я возьмусь всерьез за шомана и пойду ломать вам стенды )

Ну и где вы там злые ордынцы? Я тут первый свой епег полутал, думаю - щас как пойду павнить... а там опять 3-18, 3-20...

Вы так дождетесь что я возьмусь всерьез за шомана и пойду ломать вам стенды )

бери моего шамана и ломай - заодно р13 мне апнешь

выдыхаем; это шутка - я ж не гей.