Ignimortis 1496 Report post Posted February 23, 2013 Ну и как обычно, 5-1, 10-0, 8-1. Орда, откуда у вас такой стенд?Альянс, откуда у вас такой стенд? Вас тоже не слишком вариативно на БГ, ну штук 30-35 разных лиц насчитаю, тех, которые постоянно играют, а не на 25 киллов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 23, 2013 орда в бвл. так-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 24, 2013 Когда говорите орда будет на альтераке? Нафига вам бвл, в огри рисоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 25, 2013 Когда говорите орда будет на альтераке? Нафига вам бвл, в огри рисоваться?альтерак почти у всех зафармлен. для фана только я и еще пара человек играет.ито тухло заходить на полупустое и читать "ну вот опять час сидеть лучше б ливнули и побырому репу получили" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 25, 2013 (edited) альтерак почти у всех зафармлен. для фана только я и еще пара человек играет.ито тухло заходить на полупустое и читать "ну вот опять час сидеть лучше б ливнули и побырому репу получили"Я что-то пропустил, или пофиксили важность генералов, суммон ЛокхолараИвуса, идею захватывать шахты и башни для профита, суммон летунов-бомберов? Или это все не классиковые фишки? Если ответ на оба вопроса нет, тогда Альтерак, как по мне, сейчас действительно играть только для репы, потому как вся игра - кто быстрее капнет КБ на чужой базе и убьет ВанндараДректара, что занимает мучительно много времени, а разнообразия никакого.П.С. АРРГХ Я ПРОПУСТИЛ СВОЕ 1337 СООБЩЕНИЕ Edited February 25, 2013 by Ignimortis 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 25, 2013 ^ дико плюсую, очень не хватает именно рабочего альтерака, на котором было бы интересно играть 3 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 25, 2013 Рабочего альтерака? а вы пробьете в 20 тел рабочие башни и нпс, при том что еще игроки мешать будут? ) Пробежать около рабочей башни для мага/роги это смертельный номер, нпс элита, квестгиверы которые в сторонке сейчас курят будут сносить, вместе с лучниками башен... Квесты толком уже никому не нужны, разве что посумонить кавалерию да айслорда, но это так, пару раз прикольнуться... Тот же айслорд поидее просто кайтится хантом в комнату ванадара и там тихо мирно помирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2013 Пробежать около рабочей башни для мага/роги это смертельный номер, нпс элита, квестгиверы которые в сторонке сейчас курят будут сносить, вместе с лучниками башен...Тогда я начну ходить на Альтерак. Ибо появится смысл в этом бэтлграунде кроме "посадить нафармить дурку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 25, 2013 Тот же айслорд поидее просто кайтится хантом в комнату ванадара и там тихо мирно помирает.Тот же айслорд, если ему ассистить и бегать с ним, не давать кайтить и ему набить киллы, после нескольких десятков начинает мочить круче любого игрока. Кстати, про Ивуса такой инфы не было, похоже, что он по дефолту сильнее, но не увеличивается в силе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 25, 2013 (edited) И как ты не дашь откайтить? под башни полезешь ханта тормозить? нунуСейчас на альтерак не ходят потому что "ну вот опять час сидеть лучше б ливнули и побырому репу получили", а потом там не час надо будет сидеть а гораздо дольше. У вас всг то не всегда соберешь а вы тут про альтерак загибаете как все будут туда ходить когда он будет работать. Повайпаетесь на мосту под стрелками пару часов и поливаете. Edited February 25, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2013 У вас всг то не всегда соберешь а вы тут про альтерак загибаете как все будут туда ходить когда он будет работать. Повайпаетесь на мосту под стрелками пару часов и поливаете.И эти люди хотят поднимать пвп с колен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 25, 2013 Хотят, и альтерак сейчас вполне играбелен, то что люди кивают на то что там дофига всего не работает, всего лишь отмазка. Классик альтерак на 20 тел не рассчитан, а 40 тут не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2013 альтерак сейчас вполне играбеленВ том смысле, что можно сделать "экзалтед" с меньше чем тысячью хонор киллов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 25, 2013 Сейчас на альтераке при фул репе делать однозначно нечего, когда 50% БГ не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted February 25, 2013 В том смысле, что можно сделать "экзалтед" с меньше чем тысячью хонор киллов?х: Регни альтерак 2 человека для старта не хватаетя: Так он же через 2 минуты закроется , че толку ?х: марка, хоннор, репа. Мне уже 500 репы осталось, регни 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 25, 2013 В том смысле, что можно сделать "экзалтед" с меньше чем тысячью хонор киллов? Не знаю кто-то и так может делает, а ни у одного моего 60го ты меньше 1к килов не найдешь, если не вчера апнулся. И вобще Ухо иди бань Латандера, они с каким то умным хантом вчера в бути с колен орду поднимали расстреливая народ и нпс из мертвых точек.На альтераке сейчас делать нечего потому что там хонора так шустро не капает как на других бг, поднимите награду и будет фарм как и на других бг. Хонорфармеры наше все, без них бг вобще бы не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2013 И вобще Ухо иди бань Латандера, они с каким то умным хантом вчера в бути с колен орду поднимали расстреливаяТо есть всех остальных не банить за "мёртвые точки", в Бути и других местах, а его забанить?поднимите награду и будет фарм как и на других бг. Хонорфармеры наше все, без них бг вобще бы не было.Когда таким как ты закроют доступ на все бэтлграунды - это будет счастливейшим днём в моей жизни Валькирии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 25, 2013 когда были реги 1-3 альянса против 33-40 орды и ты регнулся, собственно, в 3 десятке, то это было хуже, поверьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 25, 2013 кто-то кивает "мне хонору мало", "а вы сначала все проскриптуйте и тогда я подумаю", а кто-то играет и получает удовольствие. в этом вся разница.что не мешает мне так же хотеть рабочего альтерака и еще дюжины-другой фиксов масштабов от открытия анкиража, до возвращения анимации блеска на заточеном оружии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 25, 2013 кто-то кивает "мне хонору мало", "а вы сначала все проскриптуйте и тогда я подумаю", а кто-то играет и получает удовольствие.в этом вся разница.что не мешает мне так же хотеть рабочего альтерака и еще дюжины-другой фиксов масштабов от открытия анкиража, до возвращения анимации блеска на заточеном оружии.Наглая ложь!Не поленился и проверил все камни-заточки, анимация есть и довольно частая, уже через минуту начинает в глазах рябить! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted February 25, 2013 (edited) И вобще Ухо иди бань Латандера, они с каким то умным хантом вчера в бути с колен орду поднимали расстреливая народ и нпс из мертвых точек.Ага, а я потом выложу скрины с тем, что творили хонордрочеры в странгленторне, в прошлый четверг. Очень смахивает на слив хонора или киллов, или чего они там сливали. Или это эвент такой убивать кучу персонажей 1го лвла об хаев? Edited February 25, 2013 by Latander 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted February 25, 2013 персонажей 1го лвла об хаев?Полюбому хонор переливали, ага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted February 25, 2013 Я не знаю вашей терминологии и не очень-то хочу знать, но суть я передал, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 25, 2013 (edited) Наглая ложь!Не поленился и проверил все камни-заточки, анимация есть и довольно частая, уже через минуту начинает в глазах рябить! не далее как вчера Thrash Blade в левой руке + Dense Sharpening Stone - анимации нет. проверил дополнительно еще раз параллельно с написанием поста тот же меч правая рука - анимации нет. других мечей без чарок у меня нет.может в подземелиях, ночью они не блистят, или проблема в моем широкоформатнике? у меня например еще озера лавы черные, там, где текущая лава анимированная просвечивать должна.а еще у моего ханта куда-то пропал колчан в смысле отображаемой модельки на чаре. Edited February 25, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 25, 2013 не далее как вчера Thrash Blade в левой руке + Dense Sharpening Stone - анимации нет. проверил дополнительно еще раз параллельно с написанием поста тот же меч правая рука - анимации нет. других мечей без чарок у меня нет.может в подземелиях, ночью они не блистят, или проблема в моем широкоформатнике? у меня например еще озера лавы черные, там, где текущая лава анимированная просвечивать должна.а еще у моего ханта куда-то пропал колчан в смысле отображаемой модельки на чаре. смотрите свои видео настройки. проверял при максимуме видео эффектов. 0 Share this post Link to post Share on other sites