Jump to content
levran

Бездарное сборище тусклых посредственностей

Recommended Posts

Рарный скрин, ниразу такого не видел. Вот бы ты такой скрин еще про альтерак забацал. А всг это фарм машина сейчас - или Висп за 5 минут 3 флага притащит, или Якобс с петами чуть подольше, надоедает быстрее чем фарм на кладбоне.

Скрин был сделан за пару минут до того, как был выложен :)

...

Если учесть среднюю одетость рандома Орды, и среднюю арифметическую сульфопаладинов и гастономарвиков около тебя (выше единицы в обоих случаях, кстати), то тут пока что все понятно.

panic, я не понял в чем мораль твоего поста - рандом орды должен перестать что-то делать на бг и дать тебе спокойно доапаться?мораль моего поста прямо противоположна. ничего личного.

panic, я не понял в чем мораль твоего поста - рандом орды должен перестать что-то делать на бг и дать тебе спокойно доапаться?мораль моего поста прямо противоположна. ничего личного.

Мораль в том что рандом должен перестать что-то делать чтобы побольше нафармить -) Вот такое у нас бг, примейд ваш забрал себе всех хорошо одетых игроков, а остальным ничего не остается как сливать, и чем быстрее тем лучше... Вот так и сливаем по очереди, а нормального бг нет и не предвидится, даже когда висп прекратит там бегать. Edited by levran

Что вы подразумеваете под словами ,, нормальное бг,, ?Играть рэндомом против прима вам не интересно, играть примом против прима не интересно, играть примом против рэндома вам не интересно.....это похоже на ,, принеси мне то, не знаю что, но не то.....,,

лично я под словами "нормальное бг" понимаю бг, на котором:1. хилящие классы в отсутствие хилов выходят из гейформы и хилят2. есть контроль, пурж-диспелл и тимплей в плане проставления варам вфа и дефа флага/флагоносца;3. нет афкашащик рачков;4. каждый выкладывается и делает все, что может для победы своей фракции;для орды в данный момент этот мизерный, необходимый минимум похоже не достижим даже в приме.

Edited by Motorbreath

лично я под словами "нормальное бг" понимаю бг, на котором:1. хилящие классы в отсутствие хилов выходят из гейформы и хилят2. есть контроль, пурж-диспелл и тимплей в плане проставления варам вфа и дефа флага/флагоносца;3. нет афкашащик рачков;4. каждый выкладывается и делает все, что может для победы своей фракции;для орды в данный момент этот мизерный, необходимый минимум похоже не достижим даже в приме.

сказал энх который ниразу за всю свою нищебродскую игру не спуржил бопбоф

Когда я увидел сегодня картину - 4 шп одновременно сосут жизнь у одного бедного армса, понял, что на этом сервере остались только фапосы, которые умеют играть только за классы для девочек.Извините, но вы просто ничтожества, продолжайте в том же духе ;)

Что вы подразумеваете под словами ,, нормальное бг,, ?Играть рэндомом против прима вам не интересно, играть примом против прима не интересно, играть примом против рэндома вам не интересно.....это похоже на ,, принеси мне то, не знаю что, но не то.....,,

Ты как то нечаянно пропустил основной вариант на Валькирии - рандом вс рандом. Вернее он был основным, до того как стал сбрасываться рег при заходе на аб или всг, и уменьшили время для пустого бг.

Когда я увидел сегодня картину - 4 шп одновременно сосут жизнь у одного бедного армса, понял, что на этом сервере остались только фапосы, которые умеют играть только за классы для девочек.Извините, но вы просто ничтожества, продолжайте в том же духе ;)

Это не у того бедного армса который ханта в т0 сносит за интерцепт стан?

Это не у того бедного армса который ханта в т0 сносит за интерцепт стан?

Хантам в т0 вообще делать на бг нечего.

r14

Изображение

да не комплексуй - не такой уж он и маленький. главное чтобы мы его видели не только на форуме.

-Папа, на валькирии бывает всг рэндом vs рэндом?-Нет сынок, это фантастика....регается рэндом орды, в тиме алых 2 перса с никами что-то типо ldfnlswn и kakjdfjsnvf , потом чудным образом эти 2 урфин джуса исчезают и появляется казачий разьезд сульфопелодинов и ко.....

Edited by Puzirr

-Папа, на валькирии бывает всг рэндом vs рэндом?-Нет сынок, это фантастика....регается рэндом орды, в тиме алых 2 перса с никами что-то типо ldfnlswn и kakjdfjsnvf , потом чудным образом эти 2 урфин джуса исчезают и появляется казачий разьезд сульфопелодинов и ко.....

Я чет вообще не понимаю что ты ноешь? посмотри на хау как он обузит расовую орков в сочетании с тринкой на 280ап. Что ты так же не делаешь? если что-то не может сделать это точно виноват не кто-то там.ЗЫ скинь скрин своего интерфейса.

тему переименовал.

какое вопиющее неуважение к клауду и его труду.

Кл варлоков беспощаден :(

когда рвет аггро на вб Edited by Motorbreath

мораль в том, что ваши с вами не играют, по этому загириные раки альянса вас катают в рандоме. так ясно?:D

мораль в том, что ваши с вами не играют, по этому загириные раки альянса вас катают в рандоме. так ясно? :D

ты на своей волне по-моему. я призываю раков перестать быть раками, а ты вещаешь про какие-то примы, рандомы, овергиры... я уже сказал, что то, как играет альянс, меня ни в малейшей степени не волнует. ибо я прекрасно понимаю, что проблема рандома орды не в том, что рандом альянса силен, а в том, что слаб этот самый рандом орды.перечитай пожалуйста мои посты и осознай, что я не плачусь тут из-за трудностей в апе рангов - я себе этих трудностей сознательно ищу. если бы мне даже очень захотелось зафармить шмот (или начать бгшить за шамана, у которого уже зафармлен) или прописаться в приме, меня бы это не сильно обрадовало хотябы потому, что мне не интересно фармить полупустое бг с несколько более загиренными и заматеревшими раками ради горстки пикселей, про которые я прекрасно знаю как я их получил и про которые все остальные, кроме зеленых нубов, не успевших осознать реалии, все прекрасно знают.и дело даже не в том, что мне нравится называть всех дном и раками и всячески оскорблять людей - мне нравится видеть, как люди меняются к лучшему и ради этого я собственно к ним тут и обращаюсь с речами.не затем чтобы кто-то апнул или не апнул ранги, нет.

регается рэндом орды, в тиме алых 2 перса с никами что-то типо ldfnlswn и kakjdfjsnvf , потом чудным образом эти 2 урфин джуса исчезают и появляется казачий разьезд сульфопелодинов и ко.....

Скриншоты с никами игроков, подозреваемыми в нехороших вещах, мне в личку) Спасём пвп Валькирии от пвпшеров Валькирии.

мне не интересно фармить полупустое бг с несколько более загиренными и заматеревшими раками ради горстки пикселей, про которые я прекрасно знаю как я их получил и про которые все остальные, кроме зеленых нубов, не успевших осознать реалии, все прекрасно знают.

Игни, распечатай эти мудрые слова Моторбрефа, пожалуйста, и повесь у себя перед монитором, во имя Черепахи.)

ты на своей волне по-моему. я призываю раков перестать быть раками, а ты вещаешь про какие-то примы, рандомы, овергиры... я уже сказал, что то, как играет альянс, меня ни в малейшей степени не волнует. ибо я прекрасно понимаю, что проблема рандома орды не в том, что рандом альянса силен, а в том, что слаб этот самый рандом орды.перечитай пожалуйста мои посты и осознай, что я не плачусь тут из-за трудностей в апе рангов - я себе этих трудностей сознательно ищу. если бы мне даже очень захотелось зафармить шмот (или начать бгшить за шамана, у которого уже зафармлен) или прописаться в приме, меня бы это не сильно обрадовало хотябы потому, что мне не интересно фармить полупустое бг с несколько более загиренными и заматеревшими раками ради горстки пикселей, про которые я прекрасно знаю как я их получил и про которые все остальные, кроме зеленых нубов, не успевших осознать реалии, все прекрасно знают.и дело даже не в том, что мне нравится называть всех дном и раками и всячески оскорблять людей - мне нравится видеть, как люди меняются к лучшему и ради этого я собственно к ним тут и обращаюсь с речами.не затем чтобы кто-то апнул или не апнул ранги, нет.

мотор, вот как в том гире в котором вы претесь на бг вы хотите играть? когда автоатака варов по баркскину по 100? когда..... да ладно. в общем, наш рандом загиренее вашего и будь вы имбаскилом, против таких пикселей уже не попрешь.бг тут может быть интересно только когда есть пара тройка нормальных игроков и остальные массовка по двум сторонам.БГ в свою очередь никак не апает скилл, темболее маты в /bg, проверено. ;) Ты тут так долго играешь.... и не убедился в том, что люди которые играют на бг с лоу скиллкапом так и остаются раками?) Помоему за полтора года, что я на этом сервере ничегошеньки не меняется, хотя мб только по себе сужу, у меня игра в лучшую сторону никак не идет, хотя торчал на этом бг большенство времени...