Zoldjen 362 Report post Posted March 5, 2013 При недостаточном количестве игроков есть легкая возможность зафармить репутацию до экзалтеда просто стоя в афк 2 минуты и запуская бг по кд. Дело в том , что помимо 1-ой марки при автопроигрыше дается порядка 250 бонус репутации. Т.О. при несложном подсчете можно прикинуть, что за 2-3 дня неспешного фарма берется экзалтед. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 5, 2013 к сожалению, нужны пруфы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 5, 2013 (edited) Можно с легкостью это занерфить просто убрав ограничение на время при их недостатке после старта. При количестве меньшем 15 убить генерала будет очень проблематично, а если еще и мешать будут -то нереально. Edited March 5, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 5, 2013 а еще можно запретить паладинам абузить багнутую печать, забанив их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 5, 2013 К сожалению, альтерак не работает и на половину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 5, 2013 Вам не понравится моё предложение на эту тему, даже два. В принципе логичных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 5, 2013 Прррррррррррууууууууууууууууууууууууууууфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 6, 2013 Вам не понравится моё предложение на эту тему, даже два. В принципе логичных. Закрыть Альтерак?Закрыть БГ ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted March 6, 2013 *здесь было гневное сообщение от тех, кто фармит репу с ав* ;d 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 6, 2013 (edited) Можно с легкостью это занерфить просто убрав ограничение на время при их недостатке после старта. При количестве меньшем 15 убить генерала будет очень проблематично, а если еще и мешать будут -то нереально.слушай , ну убрать ограничение по времени и те же 5 человек кто зайдет будут просто фармить мобов и сдавать реги. Так что твой коварный план помешать ребятам , которые не попали в струю , когда весь серв фармил альтерак, изначально провальный.Типо - я вот скакал там целых 2 дня и бился , а они просто стоят 2 дня и результат тот же.....хм......жаба она такая, многих задушила)))) Edited March 6, 2013 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 6, 2013 (edited) Золджин уже нафармил репу? Или докачались новенькие и ваш прим обламывается когда на альтерак ливают алли?Я хз что у вас там за неспешный фарм такой за 2-3дня, а я уже который месяц почти не пропускаю альтераков ни нормальных ни двухминутных, и чет до экзальтеда еще пилить и пилить. Единственно есть такое подозрение что за орду фармить репу гораздо легче, уж слишко многие у вас берут экзальтед за несколько дней и которого уже вара только докачавшегося вижу с анстопабл форс. Не откроете секрет?Вобще прикольно так "2-3 дня неспешного фарма"... за 2-3 дня иногда ни одного альтерака не прокает, сказочник. Только в последнюю неделю что-то орда взялась за альтерак, до этого постоянно висит в реге пати орды и штук 15-20 альянса и за неделю может пару раз собирается орда пофармить килы. Edited March 6, 2013 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 6, 2013 Золджин уже нафармил репу? Я хз что у вас там за неспешный фарм такой за 2-3дня, а я уже который месяц почти не пропускаю альтераков ни нормальных ни двухминутных, и чет до экзальтеда еще пилить и пилить. Единственно есть такое подозрение что за орду фармить репу гораздо легче, уж слишко многие у вас берут экзальтед за несколько дней и которого уже вара только докачавшегося вижу с анстопаблом. Не откроете секрет?Понятия не имею о секрете, так же два месяца уже Альтерак фармлю, когда только могу, и только-только 200021000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 6, 2013 Нафармил двум чарам экзалтед, у третьего 11к/21к. Но, надо признать, что основной фарм шел после открытия альтерака(т.е. в декабре), когда альетераки игрались постоянно(ибо фармили все) и за вечер фармилось по 10к+. Сейчас же за день в воскресенье удалось нафармить всего 3к. Все же сейчас, когда репа ужен не нужна, играть АВ не выгодно в плане хонора - вот и прокает редко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 6, 2013 (edited) А если серьёзно, на Альтераке багов столько, что на 10 репортов хватит. Что там делать кроме репы?) Альтерак 20х20 не впечатляет Edited March 6, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 6, 2013 ну лично я вернулся на сервер несколько недель назад, хотел побегать по данжам варом 52го лвла. тогда какраз прокал альтерак почти нонстопом и в ожидании пати в брд я тоже регался и заходил туда пофаниться. раздражали сливные альтераки с полкоманы аэфкашеров, но было несколько полных альтераков в день, что радовало. вот таким макаром и апнул к 58му лвлу (я качался почти исключительно в данжах этим чаром - прошу учитывать) экзу с альтераком. надо еще сказать, что к тому моменту реги с альтерака перестали пропадать из сумок после окончания бг; я вроде даже писал кому-то где-то об этом, но до сих пор не в курсе близзлайк-ли. сам реги не фармил по этой причине - бегал пвпшился на миде.к тому моменту видимо уже все, кому было особо надо, тоже зафармили и перестали регаться. я апнул 60 и начал бегать всг (арати не прокает - при заходе на всг рега почти всегда спадает, а всг прокает чаще, когда в целом народу регающегося не так много. команда реги такая команда реги). альтерак и рад бы поиграть, но по-моему с тех пор была всего пара полных альтераков, на которые я регался только если видел, что есть народ, ибо сидеть две минуты мне и раньше было не интересно и сейчас тоже не стало: теперь есть альтернатива и лучше еще одно всг в это время всмешить и сказать всем какое они днище.вот как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted March 7, 2013 (edited) уже более пол года не могу апнуть репу с арати, хотя если брать в процентном соотношении арати - альтерак, это 90 на 10% всех игр, если не меньше, однако, на альтераке уже давно экзалтед, с ничего, именно с ничего. Edited March 7, 2013 by genia1988 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 7, 2013 За альтерак в разы больше репы дают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 7, 2013 Блин, это уже какая по счету тема про Альтерак. В предыдущих хоть написано, как чего должно работать, а тут сплошное нытье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted April 4, 2013 я незнаю как счас обстоит дело на альтераке, но я спакойно вкачал репу трем чарам, и потом еще помогал другу апать, но я не просто сидел и ждал пока прокнет, а спамил в олл чат что бы регались, иногда и в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites