Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 Я сейчас скажу напишу бред, но у меня появилась ИДЕЯ: а давайте запретим иметь аккаунты за разные фракции?) тогда и перелива не будет) Правда придеться тех ,у кого уже есть такие, переносить в другую фракцию ,а паладинамшаманам еще и класс менять) 3 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 9, 2013 не понял адреса посыла?или ты про мое игровое прошлое?)можешь спросить что у своих коллег, что у орды, как с этим сейчас обстоит и как я отношусь к одним и к другим о, нарисовался дружище. ты когда в закрытом разделе ответишь на свою же тему? или тебе уже судьба фримех и лысый не интересна, вместе с тарногором и валкимаром?ты тут не при чем, я вообще про орду, сами этим занимаются и чот недовольны. про фарм кб на 10-19 вообще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 9, 2013 желчь после каззака выливается чтоли? не дали убить за 10 минза языком следи, во-первых. во-вторых, в отличие от Келя, я не представляю ни одну игровую силу сервера и даже аффилировано не связан ни с кем, кроме администрации Валькирии. есть интриги, скандалы, расследования? в личку Инне или Виталию.Порочить мое честное имя (а если у кого есть претензии в отношении моей честности, прошу тоже в пм Инне или Виталию) не позволю, вплоть до самых радикальных мер. Извините, но дело чести 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted March 9, 2013 Ты за словами следи!Сам я ивент не устраивал,если нада,спрошу у морса и он скажет ники персонажей альянса с кем договаривались.Наш ивент выглядел примерно так:бои 5 на 5 1 уровней,остальные хзрители.Если верить что видел Тортикус,то увас хай лвл,в пати с 1 уровнями, тупо убивал 2 ордынцев. И судите сами,где перелив.П.с. Устраивая подобные эвенты,мы помогаем стендингу обеих фракций,вы же только себе.И если не секрет сколько было альянса и сколько орды в "ивенте" 1 лвлов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 9, 2013 ты тут не при чем, я вообще про орду, сами этим занимаются и чот недовольны. про фарм кб на 10-19 вообще молчу. так я и говорю, что проблему надо решать комплексно, вне зависимости от фракции. это чистой воды надувательство.если в отношении будущего - то тут все понятно, что идет к объявлению вне закона, т.к. это как с водкой в России - продукт сам по себе хороший, но правильно использовать не умеютА вот что делать с прошлым - это вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 9, 2013 (edited) - Edited March 11, 2013 by panic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 Ты за словами следи!Сам я ивент не устраивал,если нада,спрошу у морса и он скажет ники персонажей альянса с кем договаривались.Наш ивент выглядел примерно так:бои 5 на 5 1 уровней,остальные хзрители.Если верить что видел Тортикус,то увас хай лвл,в пати с 1 уровнями, тупо убивал 2 ордынцев. И судите сами,где перелив. П.с. Устраивая подобные эвенты,мы помогаем стендингу обеих фракций,вы же только себе. Мой пост был сарказмом.А по поводу "Устраивая подобные эвенты,мы помогаем стендингу обеих фракций,вы же только себе." - я вообще от пвп далек, как Украина от демократии, моя б воля - я б позакрывал все БГ, и не брал в пвп спеках в рейды) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 9, 2013 Наш ивент выглядел примерно так:бои 5 на 5 1 уровней,остальные хзрители. Извените, ну не смог удержаться 5 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 9, 2013 Я сейчас скажу напишу бред, но у меня появилась ИДЕЯ: а давайте запретим иметь аккаунты за разные фракции?) тогда и перелива не будет) Правда придеться тех ,у кого уже есть такие, переносить в другую фракцию ,а паладинамшаманам еще и класс менять) даю 100500 фласок какому-нибудь ордынцу, чтобы тот сделал 100500 1-ых левелов. сам создаю 100500 1-ых левелов. идем месится и заводим в стед 100500 телза языком следи, во-первых.извините, августейший Сир, не буду осквернять вас своим чернословием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted March 9, 2013 Решение проблемы очень проста. Пусть администрация посмотрит сколько игроков 1-9 лвл попало со стороны альянса и орды в стендинг. Если скажем со стороны альянса таковых персогажей попало 100 и со стороны орды так же 100 то это эвент и тему можно закрывать.... если же со стороны альянса 20 а со стороны орды 200 или наоборот, то это несомненно слив и можно раздавать баны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 9, 2013 Тине отписал в закрытый раздел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 (edited) Решение проблемы очень проста. Пусть администрация посмотрит сколько игроков 1-9 лвл попало со стороны альянса и орды в стендинг. Если скажем со стороны альянса таковых персогажей попало 100 и со стороны орды так же 100 то это эвент и тему можно закрывать.... если же со стороны альянса 20 а со стороны орды 200 или наоборот, то это несомненно слив и можно раздавать баны.Никакой это не ивент - Орда в среду(к примеру) насливала 20(200), альянс в суботу(к примеру) 200(20). И тогда банить всех!!!)) По твоему варианту получается, что если я дал судье 1 млн баксов, а ВАся - 2 млн., то я не виноват, а Васю засудят за дачу взятки в размере 1 млн)) Edited March 9, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 9, 2013 Вот это подобие эвента ( фан версия же) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13390А у вас никакого эвента не было, был слив 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 9, 2013 Огого, какие, страсти, помню договаривались с хордекорами поугарать первыми лвлами, как-то Тинне заходил в рк, когда мы ковырялись с друидским стелсом, роговским стелсдетектом и маговскими штуками для багрепортов, мимоходом спросили у него, он сказал что ничего не будет если все будут играть, а не статично долбится, со стороны альянсца был Я(anrey), Михалч, Абабл, Кор и Peaceduke. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted March 9, 2013 (edited) ПЕчаль, за 2+ года игры на валькирии 2-й раз достиг предела "+" на форуме за день. Морак, +1)ЗЫ. После просто ужасного рейда в БВЛ, наверное худшего в истории моих походов (100% это последствия 8-го марта), форум очень сильно поднял настроение) Edited March 9, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 9, 2013 Добавлю к словам Anrey, мы завели такой битвой в стенд от силы человек 10, потом прилетели сначало наши хай лвла, потом ордынские и не дали нам поиграть спокойно( убивали малышей) в итоге всё свернулось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted March 9, 2013 И если не секрет сколько было альянса и сколько орды в "ивенте" 1 лвловнас было больше,но бои проводили честно.Т.е. Если альянса было 5 человек,мы выступали тоже в 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 9, 2013 Вот это подобие эвента ( фан версия же) http://valkyrie-wow....showtopic=13390А у вас никакого эвента не было, был слив ты в ивентах номерси и милкивея учавствовал после этого? а ну и гротера за одно))) я вот признаю - да сливал, но тогда это все преподносилось по другому, но по факту одно от другого ничем не отличается, если без завулированности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 9, 2013 Огого, какие, страсти, помню договаривались с хордекорами поугарать первыми лвлами, как-то Тинне заходил в рк, когда мы ковырялись с друидским стелсом, роговским стелсдетектом и маговскими штуками для багрепортов, мимоходом спросили у него, он сказал что ничего не будет если все будут играть, а не статично долбится, со стороны альянсца был Я(anrey), Михалч, Абабл, Кор и Peaceduke.внезапно, выходит я санкционировал? я считал это тупой затеей, когда ее около года назад придумывали и смеялся над теми, кто придумал, что их забанят (это еще когда ребята с орды договаривались с нынешним СС). не забанили, я тогда еще был удивлен лояльности администрации в этом вопросе и, заметьте, сейчас тоже никто не был против. вы же недавно проводили такую петрушку. и все было тихо-мирно. волки сыты, овцы целы. а вот когда начались злоупотребления тогда и стали возникать вопросы, почему так получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 9, 2013 И если уж дело дойдёт до банов, дайте хоть первым стендам играть дальше. Ведь за первый стенд дают одинаковое количество прогреса что за 200 человек в стенде, что за 500... какой смысл им устраивать такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 9, 2013 злоупотребление, какие слова, ну ок меня тут никто не читает, а я изначально инициатор, хотя и личной выгоды никакой не несу. снова тупой голдеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 9, 2013 злоупотребление, какие слова, ну ок меня тут никто не читает, а я изначально инициатор, хотя и личной выгоды никакой не несу. снова тупой голдеж.вы уже определитесь с ретри кто главная жертва и кого отдавать на растерзание в качестве организатора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted March 9, 2013 Давайте поговорим об эвенте эвентах Прайза 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted March 9, 2013 Бан всем, даром. И пусть никто не уйдет незабаненный. Только Виспа оставьте, он хороший. Давайте поговорим об эвенте эвентах Прайза я досихпор не получил вознаграждение за победу на турнире рог 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 9, 2013 вы уже определитесь с ретри кто главная жертва и кого отдавать на растерзание в качестве организатора Чувак, поберегись с выводами) и стелки не спеши бросать, а то они как бумеранг, могут прилететь обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites