Шуу 22 Report post Posted March 14, 2013 ZagZag, максимально доступный (на капе) белый шмот без чантов и фласок? /эдакая идея - хотя бы такой комплект собрать А с фрапсом - к гадалке не ходи: у многих будут проблемы, если у одной из сторон дело до 5ппл дойдёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 14, 2013 (edited) Дирмаул нудный данж ..... БРД треша много....я не ожидаю большой реакции НО - я предлагаю фулл (4 комнаты) Скарлетт в белом шмоте с белой одеждой и видеозаписью ..... P.S. Шуу, без фласок, только поты алхимиков и баффы игроков! Фрапс пусть будет у одного игрока и регулярно чтобы показывал всех абы тот не одел чего лишнего ... незнаю как это проконтролировать...внешне вряд ли.... вот в этом и беда. Edited March 14, 2013 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted March 14, 2013 Белый шмот отдаст чару только деф, то же и с пушками - чистый урон. Рассчитывать можно только на желание отыгрыша. И честность)- тех, кто пойдётСкарлет, кстати, атмосферный - вырезать фанатиков. Или же дальше - втянуть пати в какую-нибудь РПшную историюа Город эпичный - огорьё требует наказания (; Долгое путешествие 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 14, 2013 Я говорю - не поймут остальные.... мне кажется нужно приглашать РП игроков, ну а чо мы? Оденем белые одежды, соберём пати и вперёд на Алый Орден воевать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ya_krab_klats_klats 2 Report post Posted March 14, 2013 РПшники идите в РП отдел свой, кумарите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted March 14, 2013 Качал персонажа ровно 1 год, сделал все,все, все квесты в игре до БРД. Заагрил неймоверное количество народу ) РПшники идите в РП отдел свой, кумаритеЭто РП сервер, иди на свои панды, кумаришь.А Клауд, это капец конечно, прошел ВоВ, но до сих пор играет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 14, 2013 Интересно, есть ли на сервере человек с маунтом Reins of the Winterspring Frostsaber ? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 15, 2013 Диагноз - задротище) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2013 фростсаберы курят в стороне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 фростсаберы курят в стороне Этот скриншот не из ваниллы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2013 Этот скриншот не из ваниллы.тема называется "задротные достижения", не так ли?) где тут написано "ванильные"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 [*]Forum Valkyrie WoW - Classic World of Warcraft Server 1.12.1, 1.12.2 [*]→ Игровой раздел [*]→ Раздел PvE Ишь, чего удумал, реалом павнить? Фиг! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2013 А почему ты меня троллем не называешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 Ну подумаешь, доклад на 54 страницы перефотошопил в 504, тоже мне троллинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2013 ты меня прям вынуждаешь продолжить тему http://prntscr.com/we538 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 ты меня прям вынуждаешь продолжить тему Я просто тебя затроллил и ты теперь оправдываешься, вон, даже сочинил содержание быстренько, в спешке пропустив пункты 4, 9, 10. Видно же, пункты почти все без подпунктов, а там где подпункты - страницы перепутаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2013 Ох, Паша, если бы за "быстренько сочиненное содержание" платили также - я б наверно так и сделал но, увы( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2013 Жаль, что тебе за эти труды не платят.А теперь стирай весь этот флуд, хотя за это тебе тоже не платят) 1 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted March 15, 2013 По поводу зачистки инстов в белом шмоте пишите мне, но там нужен нормальный состав, что-то типа 2 лока,прист,маг, шаман.А ещё пару часов времени и думаю можно чистить шоло) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 15, 2013 вар-прист-маг-2 ханта вполне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 15, 2013 все желающие, готовые фармить убрс в 5 тел, зг и оню в 10 мк в 15/w Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted March 15, 2013 (edited) Я тоже за дею белого шмота, тольнемного передлать, все одевают платья с мунглонда, и в руки разрешено одеть топ пухи) а так же сходил бы в убрс в 5 тел, у меня бывали случаи когда боссов убивали и в 4-5 тел)))P.S. После открития ивента на АК, скрины с фул тыквой с городами фракции не актуальны))) Edited March 15, 2013 by Jemik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 15, 2013 МК в 15 тел - это было бы интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 15, 2013 По поводу зачистки инстов в белом шмоте пишите мне, но там нужен нормальный состав, что-то типа 2 лока,прист,маг, шаман.А ещё пару часов времени и думаю можно чистить шоло)5 магов.Ониксию в 40 пристов попробуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 15, 2013 40 пристов на вальке нету) 3 Share this post Link to post Share on other sites