Jump to content
Sign in to follow this  
PizzaCompany

ЕВЕНТ. Твинков БГ 10-19!

Recommended Posts

ЕВЕНТ. Твинков БГ 10-19!

Давно пора, а то все говорят как раньше трава была зеленее.

Приглашаются все у кого есть твинки 19*

Как все будет: Будет создано два рейда ( за орду и альянс соответственно ) если будет не достаток 10 игроков будут добраны желающие из 18* 19* игроков ( этот пункт можно оспорить в теме ) Сначала сбросим рандомов, потом пойдем сами. Разрешено все, гранаты, бутыли и т.д.

Есть мысль, что твинков со стороны орды может быть больше чем альянса и больше 10 по сему предлагаю ( дабы не обижались на отсев если больше 10 ) в тред написать ник своего твинка тем самым резервируя место, если он будет в игре в назначенный час его место займут другие. Тоже самое для альянса, а то хрен знает.

Игр может быть больше чем 1.

Что получает победитель : Удовольствие, возможность гордиться на форуме, и возможно, но пока ведутся переговоры временно дадут какой нибуть гейм объект в столице или что-то вроде того как знак победы на время но не факт. Голда вам все равно не нужна.

26.03.13 18:00 МСК

Дискутируем, строим прогнозы...

Edited by PizzaCompany

время очень раннее, как для буднего дня.Если успеваю, иду пристом за орду. ник MuqqТак же предлагаю запретить любую помощь от хай лвл игроков (баффы несоотвествующего уровня, скроллы, заточки, масла на оружие и тд, а так же баганых овец и думми)И еще есть предложение бахнуть лимит на хантов в рейде :)

Кстати да, за баганые овцы предлагаю банить на ивенте. А по поводу бафоф, будет тяжело каждого просмотреть...Скорее всего буду учавствовать хантом за орду. ник Nighter

Edited by Claud

время очень раннее, как для буднего дня.

На вас не угодишь позже у вас рейды, раньше слишком рано. Edited by PizzaCompany

Кстати да, за баганые овцы предлагаю банить на ивенте.

Их же вроде починили, не? Помню, фикс был. Ну как минимум их отключали и потом включили обратно.

зачем твинко ивент? на него одна орда и придет, щас вот на бг 10 - 19, спросите постояльцев, которые уже видео записывают, как орда при ургозе срыва бг заводит своих чаров за альянс и стоит тупо в афк во флаг руме...

Edited by genia1988

Постояльцам надо не только записывать, но и в приватные обращения подобные видео нарезки выкладывать

Да! Совершенно нечего смотреть в последнее время! Приходится только читать! Больше видео!

к игроку с ником Zorin надо обратиться, он стеснительный, а мне в падлу писать видео)

Edited by genia1988

Если не ошибаюсь есть гильдия твинков за альянс, кто основатель ? А то без этой гильдии эвент на гране провала будет.

Есть ли смысл скринить и снимать видео со шпионами орды(10-12 лвла, кот просто стоят или на Num Locke бегут тупо в середину бг и упираются в пень)) ?? и кому их отсылать ?? Понять чей это именно шпион визуально почти не реально! Т.к во время смерти(когда свой перс походу стоит на кладбище духом) раз в 5 мин ими чуть двигаются и даже могут подхилить или подамажить, но это лишь несколько секунд за всё бг! Есть ли вариант пробить их по айпи ? Заскринил сегодня разговор с таким шпионом, мне написали, что этот акк есть у 5 человек и заходят они когда у альяса не хватает 5 для продолжения бг. Но я видел их когда играли 10 на 10 просто занимают слот,чтоб не заходили норм персы за альянс!!! Собрать кучу скринов и видео можно, но обратит ли внимание на это администрация и какое будет наказание, если удастся найти аккаунты этих людей! И так бывает играешь только против твинов, а ещё когда мутят такие штучки вообще отпадает желание заходить на бг(правда на время) И если можно дайте какой-то образец( хотя бы приблизительно) какой должен быть репорт (скрины чего именно и т.д.) 10-19 по регулярности уступает только 60, поэтому думаю есть смысл обратить на это внимание! Заранее спасибо!

Чувак забей, я в свое время выложил кучу скрин со сливами на протяжении двух месяцев, а в конечном итоге тому игроку дали месяц бана. Так что не парься это тут обычное дело. Я пытался добиться перманента пока не забил на это дело.

Я тогда буду незабившим тобой !!!:)) Очень уж бесят такие приколы!!

Фиг знает. мож приду. если не забуду. если не забью. Ваще вот только что зашел нечаянно твинком на бгшечку. что с одной стороны что с другой пичалька, и там и там бегают телята которые не знают что надо делать на бг и тупо набирают килы)П.С. Батон испортился в край :))

Taurusобязательно снимайте и в раздел приватных обращений отправляйте. Будем проверять, сверять и принимать действия.Я уже много раз разъяснял, могу еще раз. Когда есть видео (разумной длительностью само собой), то четко можно оценить действия игрока. Давать ответ по скринам... ну мы же не цыганки2 РетриЧто за стоны из угла?Перманент выписать легко, за последствия правда надо ответственность нести.Относительно конкретно тебя. В приватные обращения не так давно выложили скрины с неким Lblcbl, сливающим бг за орду. Последний логин на него был за тобой. Уже пакуешь чемоданы в перманент или как?

Edited by Tinne

2 Ретри

Что за стоны из угла?

Перманент выписать легко, за последствия правда надо ответственность нести.

Относительно конкретно тебя. В приватные обращения не так давно выложили скрины с неким Lblcbl, сливающим бг за орду. Последний логин на него был за тобой. Уже пакуешь чемоданы в перманент или как?

Ты правда думаешь что я настолько глуп, чтобы заходить шаманом и внаглую сливать бг? последний логин я играл с хау и мотом на всг, было около 11часов вечера дефали флаг на 3ем этаже, хилил и нафрагал приличное кол-во. И где тут слив бг? или некоторые личности из орды уже не знают как нализать на бан?

Изображение

Старый, но все же, дашь бан всем кто ниже меня по килам? они же бг сливали.

А я разве сказал, что это было сегодня?Общеизвестно, что Freemeh и Lblcbl "ходят по рукам" - кто травку собирает, а кто и хонор собирает.Согласно твоему посылу я не должен разбираться ху из ху, а сразу перманентом налево и направо.Поэтому и спрашиваю, в отношении тебя такие же действия предпринимать или таки сбавишь градус?

То что там происходит с локом Freemeh я как-то не особо осведомлен, что касается шамана за него, если и заходит кто-то, то только я, и уж никак не сливать бг или во втором окне, как были выкрики мне в пм на бг.Я к тому чтобы за подставные бг 10-19 банили мейнов, а-то с персонажами Blabla Levashov он запускал в течении двух месяцев одного двух чаров за альянс и бегал еще ордынчиком в то же время, и в конечном итоге ему дали 1 месяц бана и то твинкам... Я не осуждаю действий администрации, лишь сказал выше что было.

Есть ли смысл скринить и снимать видео со шпионами орды(10-12 лвла, кот просто стоят или на Num Locke бегут тупо в середину бг и упираются в пень)) ?? и кому их отсылать ??Заскринил сегодня разговор с таким шпионом, мне написали, что этот акк есть у 5 человек и заходят они когда у альяса не хватает 5 для продолжения бг. Но я видел их когда играли 10 на 10 просто занимают слот,чтоб не заходили норм персы за альянс!!! Собрать кучу скринов и видео можно, но обратит ли внимание на это администрация и какое будет наказание, если удастся найти аккаунты этих людей!

По этой ссылке: http://valkyrie-wow....hp?showforum=99Это закрытый раздел, кроме тебя и администрации никто не увидит сообщение.Наказание будет обычное, временный бан, при рецедиве - постоянный, как аккаунту "левому", так и основным персонажам.Желательно видео. 20 минут в стеллсе бегать вас никто не заставляет, обычно достаточно нескольких "напоминаний" админам о таких нарушениях, причём подтверждённых фактами (серии скринов, или видео), в очевидном случае (или близко к очевидному) следует наказание. Если выкладываешь один скрин, где не видно ни ников, ни "стояния в афк", ни времени, когда проходило это бг - естественно, никто из админов не побежит делать атата.

Чувак забей, я в свое время выложил кучу скрин со сливами на протяжении двух месяцев, а в конечном итоге тому игроку дали месяц бана.

Время меняется, решения меняются. Глядишь, научишься нормальные скрины делать)

Я пытался добиться перманента...

А вот кому какой бан давать - это не твоё дело, ага.

А я разве сказал, что это было сегодня?Общеизвестно, что Freemeh и Lblcbl "ходят по рукам" - кто травку собирает, а кто и хонор собирает.Согласно твоему посылу я не должен разбираться ху из ху, а сразу перманентом налево и направо.Поэтому и спрашиваю, в отношении тебя такие же действия предпринимать или таки сбавишь градус?

Харе вайна) уже не ходят.Беру вину на себя.На бг Фримехом иногда был я, но как утверждают парнокопытные в 2 окна по обе фракции я не сидел, да и по сути офф у меня когда я играл был на пару мин, пока модем ребутал.Парнолапых не баньте, они все божественные,никогда не запускают пустые бг, и багами никогда не пользовались.Можете банить за это все мои аки) твинков на 19 -39 не баньте просьба =)По теме, сильно не вчитывался, но чет там было из условий отсутствие баффов.Настоящий твинк, пусть он и не топ одет, он должен быть забаффаным, это его 1 задание после прямых рук,а высоко загиренные ракообразные которые регают примом бг и сливаются 2-3м твинкам, это не твинки.Это моя мысль, вам решать как ее понимать,вам же решать быть вам раком или учится чему-то.Есть 1 вопрос, почему вот гмы играют классами на бг, видят баги и не фиксят их? Я про варлоковскую собаку. Edited by Tarnogor

А когда то было месиво 1лвл на полях Эльвинского Леса и Дуротара....только зачаривание и баффы вытаскивали игроков. Были страшные минусы в том что постоянно рядом крутились игроки выше уровней и явно помогали подливали масла в огонь. Отследить было очень тяжело.... похоже тут назревает что то подобное?

Pizza Company тебе нужно срочно клонировать себя трижды.....в каждой фракции :)

Есть 1 вопрос, почему вот гмы играют классами на бг, видят баги и не фиксят их? Я про варлоковскую собаку.

Врядли конечно дойдет до тех, кто до сих пор этого не понял, но так и быть отвечу. Потому что ГМы помимо твоей собаки видят еще кучу багов, часть которых сейчас фиксятся. К сожалению, фиксить одновременно все баги почему-то не получается. Я пока работаю над разгадкой этого странного феномена.

Сбили с темы, не совсем понял, что имелось в виду у "

Ya_krab_klats_klats"

в общем то бафайтесь чем хотите.

Edited by PizzaCompany

По теме, сильно не вчитывался, но чет там было из условий отсутствие баффов.Настоящий твинк, пусть он и не топ одет, он должен быть забаффаным

Изображение