Tarnogor 303 Report post Posted March 22, 2013 Орда собрала прим, вот что с него осталось на мой приход, кстати почти без баффов, так что ухо твой скрин не в тему =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 23, 2013 Еще вариант - в ПМ Аэнель или Виталию, видео с детальным описанием, и чем детальнее, тем лучше (что происходит, как нарушают, кто нарушает, почему это считается нарушением). Если Виталий будет злой в момент прочтения - перманент нарушителям и досвидания)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2013 да да вчера вечером было эпическое 10-19, Зовет меня Креветка: Ретро залетай тут беда. Ну захожу я такой своим палом уставший, а тут опа чирик, 7 твинков у орды, а у альянса два 13ый лвла лок Storwind и какой-то вар на букву J и оба слакают на кб у альянса (да да не обращайте внимания это ОБЫЧНЫЕ РАНДОМЫ АЛЬЯНСА я поверил уже) Ну в чате как обычно ордынский школостайл спамят всякие шталити, мы вас на *** вертели и тд. Я рывком за флагом, а счет уже 0-2 и орда держит 3ий флаг. Я беру флаг у Креветки и мы дефаем его на кб, орда прибегала 3-4 раза пока поняла что возможность забрать флаг нету и сразу 3 твинка ливнуло, офк же) После чего за нас заходит рога твинк и Витек(брейком) ну и начинается полуторачасовой фарм.Мораль сей басни. Равена твой эвент это не больше чем фейл, чтобы поржать лишний раз. Представители твинкоги скорее всего не будут на эвенте, так что пусть орда заводит свои 10-13ые лвлы и афкает ими на кб. Я вчера на норм таком эвенте побывал 2 твинка против 7 и мне больше не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2013 Jorn Skyseer я конечно могу выложить скрины с матом от ханта (вчера бегал орк-хант ник на M начинается) но боюсь администрация отправит меня в баню этак на месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 23, 2013 (edited) Мысли вслух: Блин, твинко баталии 10-19 (читай 19-19) становятся популярными, а я всех прокачал выше 19 Вот взять что ли и "стопицотого" игрока качнуть и тормознуть лвл на 19.... Edited March 23, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 26, 2013 Не состоялось, со стороны ольянса почти ни кого не было, что не удивительно, дрочить р14 интересней и полезнее Спасибо тем кто пришел со стороны орды, жаль что отобрал у вас время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 26, 2013 Ну так у альянса играющих твинководов можно на пальцах 1 руки посчитать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted March 26, 2013 Ты что, там тарнагор 1 за 10 тащит!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted March 26, 2013 интерфейс на скрине конечно вобще агонь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 26, 2013 на 10-19 можно вообще с ALT+Z играть, спеллов минимум) 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 26, 2013 Ну так у альянса играющих твинководов можно на пальцах 1 руки посчитать)Ой только не надо, полно за три недели что играл на 10-19 повидал очень не мало.на 10-19 можно вообще с ALT+Z играть, спеллов минимум)Че правда ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted March 26, 2013 (edited) Ой только не надо, полно за три недели что играл на 10-19 повидал очень не мало.тарнагор, ретрибьюшен, тарнагор, тарнагор? Edited March 26, 2013 by ROGUEEEE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 26, 2013 Еще симплекс мб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 26, 2013 (edited) Не состоялось, со стороны ольянса почти ни кого не было, что не удивительно, дрочить р14 интересней и полезнееСпасибо тем кто пришел со стороны орды, жаль что отобрал у вас время.зайди алым как-то на твинко бг увидиш как и кто выиграл) вот те фан)была бы награда, например тому кто больше всех килов заработает там вручить на 19того шмотку которую хрен достанешь без гмства) например накидку с 10 стамы) , тогда да была бы эпичная битва, топ твинководы орды и альянса не буду просто так идти сюда(Ну так у альянса играющих твинководов можно на пальцах 1 руки посчитать)Спасибо ^^PS : в каждом тролинге есть доля правды. Edited March 26, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 27, 2013 была бы награда, например тому кто больше всех килов заработает там вручить на 19того шмотку которую хрен достанешь без гмства) например накидку с 10 стамы) , тогда да была бы эпичная битва, топ твинководы орды и альянса не буду просто так идти сюда(Такое чувство, что когда ты играешь в вов тебе платят зарплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 27, 2013 А какой смысл идти на эвент? организатор которого, уже пару раз фейлился на эту тему. Я и среди недели могу поиграть против толпы твинков, на пару с Тарногором или Сиплексом, чем идти на какие-то эвенты, непонятного смысла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2013 Я и среди недели могу поиграть против толпы твинковТебя лично, кажется, никто не звал. Приглашение на ивент от Пиццы - всем игрокам сервера, кому интересно отвлечься от рутины, а не уставшим от жизни ветеранам вов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 27, 2013 (edited) Такое чувство, что когда ты играешь в вов тебе платят зарплату.Ну смысл тогда проводить " инвент" если нет приза? каждое бг тогда получается инвентом) фан же =) Edited March 27, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 27, 2013 А какой смысл идти на эвент? организатор которого, уже пару раз фейлился на эту тему. Я и среди недели могу поиграть против толпы твинков, на пару с Тарногором или Сиплексом, чем идти на какие-то эвенты, непонятного смысла.Где я фейлился ? Хоть 1 покажи, ты хоть думаешь иногда о чем говоришь ?Ну смысл тогда проводить " инвент" если нет приза? каждое бг тогда получается инвентом) фан же =)Не ну не дурачек ли ? Прям 10-10 твинки одни ? Каждый день, ну ну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 28, 2013 А какой смысл идти на эвент? организатор которого, уже пару раз фейлился на эту тему. мб он ему за Сезон Охоты на СГ так мстит 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 28, 2013 мб он ему за Сезон Охоты на СГ так мстит На эвенте я хотя бы пошел шторм отстаивать покуда все с синим флагом сидели.2Пизза иди твинка качай немощь.2Ухо, тебе отвечать не хочу, ибо тролинг модератора карается самим модератором 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 28, 2013 (edited) Не ну не дурачек ли ? Прям 10-10 твинки одни ? Каждый день, ну ну.Нет, я играю в количестве 3х твинков ( Я,Симп,Ретри), + 2 слакера за альянс которые на самом деле парнопкопытные, и против меня играет обычно 5-8 твинков. В итоге после того как ставим 2 флаг они или ливают , или оффаются а бы избежать казни анальной. Edited March 28, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted March 28, 2013 Нет, я играю в количестве 3х твинков ( Я,Симп,Ретри), + 2 слакера за альянс которые на самом деле парнопкопытные, и против меня играет обычно 5-8 твинков. В итоге после того как ставим 2 флаг они или ливают , или оффаются а бы избежать казни анальной. я играю в количестве 3х против меня играет обычно 5-8 твинков ливают , или оффаются а бы избежать казни анальной я играю в количестве 3х против меня играет обычно 5-8 3х против меня 5-8 ливают , или оффаются анальной 8 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 28, 2013 (edited) короч)) пицца) думай стоящую награду, и будет инвент)если будет что-то стоящее команде победителей то инвент будет с норм твинками)например команде победителей 1к голд.по 100 на рыло норм , лицо не треснет. Edited March 29, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 29, 2013 Тарн, если чо интересное будет, пиши в пм, зайду похилю клешней. 1 Share this post Link to post Share on other sites