Jump to content
Chinechek

Давайте поговорим...

Recommended Posts

Висп, знаешь в чем проблема? а ты ее знаешь :) Правда я не особо впечатлился такому способу забить на игру :) Удачи в реале бро)

это тру конешн, но вот одно НО, ордынские р14 навсегда не уходят в реал.... =) заходи хоть к нам изредка астой побегать... я буду делать вид, что хилю и диспелю тебя на бг Edited by Denise

Бедный Виспи. Бесполезная гильдия квантум и прочая паладня в полном составе до сих пор считает, что своим апом виспи обязан только им :)) Бедные моральные уроды ) Как раз таки благодаря виспи эта кучка и апнула свои прелестные р8-р10....) Плюй на всех, Борь, мы тебя все равно любим, даже мохнатой коровкой ^^

из-за таких цитат в альянсе никогда не будет 3... да какие 3, 2-а бвла :upset:

P.S. ключевое слово выделил

Причудливо у нас всё: по лору Орде достался не слишком-то прочный союз. На деле.. На Валькирии же всё наоборот - каждый день чат Альянса пестрит "сплочённостью"./эдакий кэп-мод

Все не любят паладинов, а потом они просят импрувнутый кулак и каску...

Все не любят паладинов, а потом они просят импрувнутый кулак и каску...

естественно не любят, потому что они хилят любят платьица, забирают топовые шмотки на пристов и друидов и своими флешУчками загоняют бедных друидов в оверхил, танчат сауронят и дамажат поддерживают печати на ману крусаки, то бишь, бесполезны(изводят только фласки впустую) ладно ладно так и быть можно взять одного в качестве талисмана неудачи в рейд... играл бы за орду, вкачал бы себе за альянс 3 паладина и приста и бафался перед рейдом. Edited by Denise

При чем тут вобще полодины? На язык Роккоко попались? Так у неё каждый второй на бг безрукий краб если не что похуже. И каждый проигранный бг срачик с ее участием в духе "ольянс говно" и "поназаходило тут". Кстати мне показалось или наш имбашыпэ уже с локамиром бегает? Они там у вас в СГ каждый килл падают или этому чуду, еще недавно принимаемому за новую Котену по большому блату зарядили?

При чем тут вобще полодины? На язык Роккоко попались? Так у неё каждый второй на бг безрукий краб если не что похуже. И каждый проигранный бг срачик с ее участием в духе "ольянс говно" и "поназаходило тут". Кстати мне показалось или наш имбашыпэ уже с локамиром бегает? Они там у вас в СГ каждый килл падают или этому чуду, еще недавно принимаемому за новую Котену по большому блату зарядили?

Не насосала, а насолила. ДКП же, будет дкп у фекала, ему дадут дфт, а не фурику.Да и кому локрамиль то давать? Паладин, прист, друид носят мейсы, в нынешнем контенте шп дамажат вполне сносно, у нас стабильно Хумка в пятерке, а то и в тройке. Edited by фткyн

Не насосала, а насолила.ДКП же, будет дкп у фекала, ему дадут дфт, а не фурику.Да и кому локрамиль то давать? Паладин, прист, друид носят мейсы, в нынешнем контенте шп дамажат вполне сносно, у нас стабильно Хумка в пятерке, а то и в тройке.

Ей отдали по приоритету спека, так что в лес.Хумка в 5ке? давай без этого.2Левран, Anal Adrenalin?

Ей отдали по приоритету спека, так что в лес.

А рестору не лучше, а?

Ей отдали по приоритету спека, так что в лес.Хумка в 5ке? давай без этого.

Ретри, сходи с нами в мк или зг.

А рестору не лучше, а?Ретри, сходи с нами в мк или зг.

Отдать рестору у которого кукуруза? я ливаю с темы.А бвл что? мультидотинг на мобов с резистом неок?

Отдать рестору у которого кукуруза? я ливаю с темы.

Лакрамелька лучше кукурузки :) Там можно еще ох взять(к примеру ревард с альтерака +53 бх и 3 мп5), разница(для хила) в них 11 мп5, котоыре частично будут компенсированы 8 спирита, а остальное - слот под офф хэнд, который подбирается исходя из нужд. Ну и для пвп рестора спд > бх(мы ведь про равное значение того и другого)

мда... Только вот КЛ рог, хантов и фуриков солидарны в том, что фералы онли 3% физ.крита. Был один только бвл где ворвался Виспаня Лафали и то только в топ15.P.S. Кто-то сосет, кто-то гнет пальцы, а кто-то ноет. У каждого есть свои оправдания своего рака мозга.

Edited by HunterZ

за весь бвл у меня Хумка был на 6 месте вроде поэтому я хз... че ты на него гонишь. Этот прист отлично справляется со своей ролью в рейде... я не знаю почему у него такой низкий дамаг в дд метре(как и у всех). возможно, он умер из-за игнита в самом начале(просто прокнула бронза - не повезло).

Так что обхвати губами

Весна, пользователи распускаются. Пора с этим бороться.Lingerie - 35 суток молчания. Пост скрыл.

Не у всех есть экзалтед, тем более у пве раков.

Даже у Пиано есть. У некоторых есть на 2-3 чарах. Так что не проблема(уж тем более что те, кто фармит нефа, играют давно и было время взять экзалтед). Ну и это лишь один из вариантов, есть еще тот же ОХ с нефариана, есть хорошие ОХ из 5-10 ппл, за репу с кенарионами и т.д.

(просто прокнула бронза - не повезло).

Извините, о какой бронзе все говорят и как при ее проке можно умереть?

Извините, о какой бронзе все говорят и как при ее проке можно умереть?

Прокнула бронза - ты рак, затупил и впоймал игнайт.

Прокнула бронза - ты рак, затупил и впоймал игнайт.

ага, ваще клешнерук, когда 2-а раза подряд

Автор молодец! Так всё тонко подметил ... +1. Не играю на сервере уже давно, а проблемы всё те же. Хорошо, что в свое время хватило ума не делать рерол, а просто забить на всё... чему сей час очень рад.То Wisp: смена фракции безусловно верное решение, но не выход из положения (ты знаешь о чём я ).