Denise 758 Report post Posted March 27, 2013 Физ иммунка) да и этими экзекутами омг сколько набить можноа что, выпив имунку, игрок перестает в течение 6 секунд вырабатывать трит вообще?... хм я думал просто имунка обладает таким же свойством как и боп, по окончании которого цели возвращается весь трит + трит от тех заклинаний/ударов, которые были нанесены целью во время действия эффекта... короче говоря последний спасательный круг, если переагрил, избежать минусов =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 27, 2013 Это что за роги в Альянсе, что их кот по дд обгоняет? Я бы постыдился такое писать, лол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 27, 2013 А у вас какие роги? Давайте померяемся, сколько дпс там у Доми был? Насчёт экзекутов я конечно вкурсе, но работают они не весь бой и гкд у варов 1.5 секунды, а у рог и котов 1 секунда, хз кто там кого переспамит. У котов как и у рог базовое уменьшение агро на 30% если что, плюс фейнт-ковер аналоги, абилки сбрасывающие агро. ЛФ рейд на ваэля своим котом, как только ему репу с альтераком дофармлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted April 3, 2013 Ваниш который сломали,Фейт который работает через ****.А коту на Ваеле в норм гире вообще не проблема ворваться. У котов интересная ротация и если не слакать, то можно реально преуспеть. Теорикрафт наше все.P.S. В БВЛе у нас гибриды выше 12-12 места не подымаются.P.P.S. Дайте кто фералом порейдить Как в воду глядишь я как раз на 11-ом был последний раз =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 27, 2013 (edited) На данный момент как вижу это я: Тем не менее ситуация по прежнему такая, что если кто и реролится то это единицы, чаще попадаются индивиды которые просто уходят. Из тех которые уходят есть пара категорий : 1 - продают персонажей 2- отдают их (отсюда опять два подвида а) отдать знакомым на хранение б) просто рандомно собирают в группу людей и говорят рольте). Очень жалко что за большой промежуток времени (а это минимум полгода) не вернулись несколько моих старых знакомых (друзей) (рогу одного из них сейчас можно встретить в ХК - подарил). Никого не осуждаю, кто то уходит в реал, кто то переходит на другой контент (или другую мморпг) - лишь бы они были живы и здоровы. p.s. ники и персонажи не указываю - кому надо тот поймёт. Edited April 27, 2013 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites