Pahanchik 19 Report post Posted March 25, 2013 (edited) Получилось так, что я дал поиграть своему другу на моем аккаунте, сразу говорю wallhack был, я им не пользовался, я хотел его на другом сервере использовать, да, я признаю что я хотел его использовать, но не на этом сервере. Я отошел от темы, так вот, дал я поиграть другу, ну вы как понимаете он включил его, в этот момент меня не было, по его словам он просто его включил и все. Потом он зашел под собой и его тоже забанили, так получилось, что я умоляю вас разбанить аккаунт Paha4242, я буду вам очень благодарен и буду помнить это очень-очень долго, я ОБЕЩАЮ, КЛЯНУСЬ, что такого БОЛЬШЕ НИКОГДА не повториться, НИ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ.Спасибо Вам, за то, что дали мне поиграть на сервере 1.12, который я долго искал и, наверно, я больше никогда не найду таких приятных людей, которых я встретил на этом сервере, с некоторыми я даже сблизился.Сейчас, я еще раз прошу вас разбанить меня, ну или хотя бы дать 20 минут на продажу вещей и разделении всех моих денег между всей гильдией, так же удалении ее.Еще раз Спасибо Вам, за то, что пойдете ко мне на встречу или дадите 20 минут.P.S. Я могу сделать новый аккаунт, я могу прокачать тот же 23 лвл. Просто это уже не доставит мне такого же интереса и радости прокачивать перса, как до этого. Спасибо, что прочитали то, что я хотел вам сказать. И желаю вам всего самого наилучшего! Edited March 25, 2013 by Pahanchik 10 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted March 25, 2013 Как меня радуют такие рассказы, друг,сестра,брат,девушка,инопланетяне - кто угодно,только не я - разбанте я зая) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pahanchik 19 Report post Posted March 25, 2013 Как меня радуют такие рассказы, друг,сестра,брат,девушка,инопланетяне - кто угодно,только не я - разбанте я зая)Это правда и я не имею ничего против твоего мнения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 26, 2013 P.S. Я могу сделать новый аккаунт, я могу прокачать тот же 23 лвл. Просто это уже не доставит мне такого же интереса и радости прокачивать перса, как до этого. Спасибо, что прочитали то, что я хотел вам сказать. И желаю вам всего самого наилучшего!Нет, я думаю ты не сможешь. После того как у тебя забанили пару аккаунтов бан вроде должен по ип идти.p.s. А на другом сервере бы так же слезно просил разбана, тоже апеллируя к тому ,что чит был, но использоваться его здесь не собирался и все это случайность? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 26, 2013 Но ведь это же был не он, как вы не поймете! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pahanchik 19 Report post Posted March 26, 2013 Нет, я думаю ты не сможешь. После того как у тебя забанили пару аккаунтов бан вроде должен по ип идти.p.s. А на другом сервере бы так же слезно просил разбана, тоже апеллируя к тому ,что чит был, но использоваться его здесь не собирался и все это случайность? ))Нет, на IP не распространился (забанили 2 акка), мой перс Mogry (которым я управляю гильдией).Использовать то я его хотел, но я никогда не пользовался читами, скорее я хотел протестовать чит. В крайнем случае если бы я хотел его использовать здесь, я бы как весьма опытный игрок в вов сделал бы новый акк и включил чит. P.S В вов я делал только 5 вещи, которые были запрещены на сервере (не на этом) (на других мб разрешено, ну или просто это не такие уж серьезные нарушения): это покупал/продавал голд, акки, качал персов за реальные деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 26, 2013 В вов я делал только 5 вещи, которые были запрещены на сервере (на других мб разрешено, ну или просто это не такие уж серьезные нарушения): это покупал/продавал голд, акки, качал персов за реальные деньги.Значит это кара господня настигла тебя. Античит не обмануть!Закрыто. Всем в назидание. 3 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 27, 2013 Открыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 27, 2013 Закрыто и перенесено. 0 Share this post Link to post Share on other sites