Jump to content
Sign in to follow this  
Pahanchik

Я прошу вас и умоляю.

Recommended Posts

Как меня радуют такие рассказы, друг,сестра,брат,девушка,инопланетяне - кто угодно,только не я - разбанте я зая)

Как меня радуют такие рассказы, друг,сестра,брат,девушка,инопланетяне - кто угодно,только не я - разбанте я зая)

Это правда и я не имею ничего против твоего мнения.

P.S. Я могу сделать новый аккаунт, я могу прокачать тот же 23 лвл. Просто это уже не доставит мне такого же интереса и радости прокачивать перса, как до этого. Спасибо, что прочитали то, что я хотел вам сказать. И желаю вам всего самого наилучшего!

Нет, я думаю ты не сможешь. После того как у тебя забанили пару аккаунтов бан вроде должен по ип идти.p.s. А на другом сервере бы так же слезно просил разбана, тоже апеллируя к тому ,что чит был, но использоваться его здесь не собирался и все это случайность? ;)))

Нет, я думаю ты не сможешь. После того как у тебя забанили пару аккаунтов бан вроде должен по ип идти.p.s. А на другом сервере бы так же слезно просил разбана, тоже апеллируя к тому ,что чит был, но использоваться его здесь не собирался и все это случайность? ;)))

Нет, на IP не распространился (забанили 2 акка), мой перс Mogry (которым я управляю гильдией).Использовать то я его хотел, но я никогда не пользовался читами, скорее я хотел протестовать чит. В крайнем случае если бы я хотел его использовать здесь, я бы как весьма опытный игрок в вов сделал бы новый акк и включил чит. P.S В вов я делал только 5 вещи, которые были запрещены на сервере (не на этом) (на других мб разрешено, ну или просто это не такие уж серьезные нарушения): это покупал/продавал голд, акки, качал персов за реальные деньги.

В вов я делал только 5 вещи, которые были запрещены на сервере (на других мб разрешено, ну или просто это не такие уж серьезные нарушения): это покупал/продавал голд, акки, качал персов за реальные деньги.

Значит это кара господня настигла тебя. Античит не обмануть!Закрыто. Всем в назидание.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this