Guedda 3 Report post Posted April 2, 2013 Добрый день, уважаемые игроки.Мне бы хотелось побольше узнать о твинках здесь на сервере. И, соответственно, у меня есть несколько вопросов по поводу них. В этой ветке я не нашел достаточно информации о твинководстве. Поэтому, данная тема будет полезна для тех людей, кто решил создать твинка. Вопросы, собственно, такие:1. Каким образом (с кем поговорить, какую команду ввести или это вообще невозможно) можно остановить прогресс (чтобы XP не капало за квесты и инстансы)2. Где вообще почитать о твинках в классике?3. Какую лучше профессию выбирать? (я склоняюсь к алхимии)4. Где почитать о лучших вещах для того или иного класса (хотя бы приблизительный минимум)5. Что вообще Вы относите к слову твинк (не просто же еще один персонаж, подкачанный деньгами и едой мейном)?6. Вопрос, немного не в тему, но все же: что такое р14 и т.п.?Заранее благодарен за ответы."Тру гуру", которые зайдут в эту тему потроллить, пожалуйста, идите лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 2, 2013 1) .stopxp on 2) hz 3) engineering 4) http://db.valkyrie-wow.com 5) norm 6) k tvinkam ontnosheniya ne imeet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted April 2, 2013 фткун, спасибо за ответы, хотя они и не очень развернутые, но все же. Хотелось бы услышать более развернутые ответы по 2 и 4 пунктам. А так же, я понимаю, что к твинкам это отношение не имеет, но задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ по 5 вопросу. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 2, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GxniuuHkEL8*ушел лесом в направлении бани 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted April 2, 2013 лично я под словом твинк подразумеваю что это персонаж, уровень которого заканчивается девяткой и на каждой позиции у него бестинслот шмотка для его левела.у нас на серваке играются 10-19, не очень часто, но играются.20-29 еще реже, остальные брекеты стартуют только по праздникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 2, 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t139958Самый шикарный гайд по твинкам 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 2, 2013 Встречный вопрос, а за какую фракцию ты планируешь твинков качать? Если за Альянс то напиши как нить в игре /w Retribution подскажу что да как в реалиях нашего сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted April 2, 2013 6. Вопрос, немного не в тему, но все же: что такое р14 и т.п.?р14 - это такой период твоей жизни когда ты не моешься и не выходишь на улицу в течении полугода. 6 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted April 2, 2013 р14 - это такой период твоей жизни когда ты не моешься и не выходишь на улицу в течении полугода.Напомнило серию фантиков с жевачки Love is... (Любовь - это...)Может кто замутит комикс про r14 - это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 2, 2013 (edited) 6) k tvinkam ontnosheniya ne imeetКаждый нормальный р8+ должен иметь хотя бы по твинку хотя бы на 1 брекет, а не сидеть у высшеапаюхщихся на шее.4 Пример хренового твинка, был бы хорошим не умер бы. Картина ниже ( более подробно) твинк это когда ты регаешься и в реге орды больше, бг прокает ты убиваешь, сначала ливают запущенные ордой во 2 окне персонажи за альянс, потом ливают же сами эти " могучие твинководы орды" и остается рамдом который не знает как прожать /afk и ты долбишься с ними до посинения. К сожалению Ув Администрации всеравно на этот удивительный феномен, так как петиции игроков разглядываются только со стороны орды. Так что ирая за альянс будь готов встретиться с багами, неадекватами и злостными нарушителями зная что им за это ничего не будет =) Хотел бы ответить иначе, но к сожалению как говорят " що маємо - те маємо". Edited April 2, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted April 2, 2013 (edited) Каждый нормальный р8+ должен иметь хотя бы по твинку хотя бы на 1 брекет, а не сидеть у высшеапаюхщихся на шее. А вот Наут думает иначе, он думает что профитней килять первых левелов! Ну а что правильно, ради комьюнити ничего не жалко. Edited April 2, 2013 by ROGUEEEE 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2013 К сожалению Ув Администрации всеравно на этот удивительный феномен, так как петиции игроков разглядываются только со стороны орды. петиции игроков разглядываются только со стороны орды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 2, 2013 Каждый нормальный р8+ должен иметь хотя бы по твинку хотя бы на 1 брекет, а не сидеть у высшеапаюхщихся на шее.4 Пример хренового твинка, был бы хорошим не умер бы. Ну я например другого мнения, выигрывать в ноль, особенно на малом сервере не стоит, как бы и с тебя не убудет и народ на бг не забьет -) Это щас в примах за орду расслабились, на кладбоне фармят подлецы)) Альянса на бг хватает, а вот орда в красной книге несмотря на все плюшки -)2Ухо, никому говоришь не надо альянсеров на место возвращать? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted April 3, 2013 Спасибо за ссылку, очень интересно.Хорошо, практически понял, что такое р14. Теперь если объясните мне, что такое р8, я окончательно все пойму. Как я понимаю, число после р - это количество часов в день в игре? Тогда что такое "р"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 3, 2013 Rank 14, rank 13, rank 12...Ваш кэп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 3, 2013 Спасибо за ссылку, очень интересно.Хорошо, практически понял, что такое р14. Теперь если объясните мне, что такое р8, я окончательно все пойму.Как я понимаю, число после р - это количество часов в день в игре? Тогда что такое "р"?Ранг в пвп, или проще звание, начинается p1 Скаут у орды, у Альянса не вспомню, и заканчивается все это великолепие рангов на р14, проще говоря, что бы его получить надо жить на БГ XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 3, 2013 (edited) что такое р14. Теперь если объясните мне, что такое р8, я окончательно все пойму.Как я понимаю, число после р - это количество часов в день в игре? Тогда что такое "р"?Сходил пару раз в ниделю на бг получил 1 ранг (Р1-Рядовой А)повторил процедуру на след ниделе апну 2 ранг (Р2-капрал)понравилось сходил в 2 раза больше на бг чем за прошлую ниделю апнул 6 ранг ( пролетел р3-р4-р4 и наконец р6)ну и так до р14 Edited April 3, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted April 4, 2013 Спасибо всем. Теперь все понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted May 13, 2013 Немного не в тему вопрос, но все же:Сейчас играли на БГ, поставили 2 флага. Взяли третий флаг, и наш флаг вар ордынский схватил и спрятался в текстуры. И, видимо, сказал, чтобы все ливнули. И пробыл в текстурах до конца битвы (когда все ордынцы ливнули, так как перевес был на нашей стороне). Это вообще можно так делать? Как-то не очень правильно получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 13, 2013 Сейчас играли на БГ, поставили 2 флага. Взяли третий флаг, и наш флаг вар ордынский схватил и спрятался в текстуры. И, видимо, сказал, чтобы все ливнули. И пробыл в текстурах до конца битвы (когда все ордынцы ливнули, так как перевес был на нашей стороне). Это вообще можно так делать? Как-то не очень правильно получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2013 спрятался в текстуры.Точно в текстурах стоял? Т.е. там, где нельзя его было атаковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted May 13, 2013 (edited) Немного не в тему вопрос, но все же:Сейчас играли на БГ, поставили 2 флага. Взяли третий флаг, и наш флаг вар ордынский схватил и спрятался в текстуры. И, видимо, сказал, чтобы все ливнули. И пробыл в текстурах до конца битвы (когда все ордынцы ливнули, так как перевес был на нашей стороне). Это вообще можно так делать? Как-то не очень правильно получается.В след раз скриншоты мне сразу давай, для коллекции) и для наказания.Вон 1 добегался) над будет еще и на 60том глянуть =)И кстати, отпишись мне в личку, мб помогу чем) и интересен твой ник .... Edited May 13, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted May 13, 2013 почётный винт с почётными скринами для почётных банов беспечной орды почётно перешёл от валка тарнагору 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted May 14, 2013 Точно в текстурах стоял? Т.е. там, где нельзя его было атаковать?Да. Если в альянсовском флаг-руме добраться на 3й этаж, там есть стена (самая задняя), так вот за ней был флагоносец. Даже не запомнил его ник. Буду в следующий раз скриншотить обязательно.Хорошо, что это наказуемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted May 14, 2013 (edited) почётный винт с почётными скринами для почётных банов беспечной орды почётно перешёл от валка тарнагоруНет, я просто так знаешь захожу рас в месяц что бы побегать как мешок на сливном бг, попытаться затащить среди 19 ордынских чаров. Edited May 14, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites