Jump to content
Sign in to follow this  
Claud

роккобарокко

Recommended Posts

цветы шампанское и тд)и сульфой потряси.

1. да так и напиши в привате2. это не мужик, а девушка - инфа 99% :) (ай кроме случаев когда за неё играет ретрибут)3. не сюсюкайся сам, просто не знаешь её вкусов4. либо узнать что нравится ей и подкатить на волне - либо тряси сульфой дальше :)

Edited by ZagZag

сделай рерол в паладина (это ключ к успеху), подойди к персонажу Retribution далее:/Kneel /kiss /love. скажи, что без ума от нее, от ее златоперых доспехов и клинка и профессуры в школе паладинизма. я думаю она сама кинется к тебе на руки, и вы вместе сможете рерольнутся обратно в орду

Да, лучше подойди к персонажу Ретрибьшен. Если проявишь скилл пикап-мастера, возможно больше страпон не понадобится :)

сделай рерол в паладина (это ключ к успеху), подойди к персонажу Retribution далее:/Kneel /kiss /love. скажи, что без ума от нее, от ее златоперых доспехов и клинка и профессуры в школе паладинизма. я думаю она сама кинется к тебе на руки, и вы вместе сможете рерольнутся обратно в орду

Коим боком мой паладин тут объявился?) уж не от туда что Ретри духовная жена Клауда?2Аня золотые латные штанишки не только от меча защищают:) так что тут сразу фейл)

2Аня золотые латные штанишки не только от меча защищают :) так что тут сразу фейл)

Ммм...) Твои золотые штанишки никто и не в силах опорочить :) Клауд, как и вся хкшечкина петушиная обойма очень любит страпон и массаж простаты. Это, так сказать, условия приема в гильдию пвп статик :) Так что вам, Верховный Паладин, в худшем случае присуждается активная роль в этом непотребстве :)

Массаж простаты? А это как? Мастерица массажа простаты Аня, расскажи тёмному человеку об этом. Вдруг понравится и я к тебе на сеанс запишусь.

Edited by ShawnGrey

Вам /w Amethyst, Kerod, Tenaria :)У них есть знакомые, а самое главное - Опыт в таких интимных вопросах :) Ну и, естественно, широкий спектр пережитых ощущений :)

Edited by likantrop

Они про такие дела умалчивают. А вот в теме собственно уже присутствует квалифицированный специалист. Так я и подумал, почему бы к нему и не обратиться. Тут обращаешься, а стрелки переводят. Ужас. Не обслуживающий персонал, а чёрт знает что.

Вам /w Amethyst, Kerod, Tenaria :)У них есть знакомые, а самое главное - Опыт в таких интимных вопросах :) Ну и, естественно, широкий спектр пережитых ощущений :)

Любопытно, а в ХК вообще есть нормальные люди?:)

Дай определение слову "нормальные", пожалуйста. И тогда можно будет ответить. :palochka:

Edited by ShawnGrey

Дай определение слову "нормальные", пожалуйста. И тогда можно будет ответить. :palochka:

Ну на взгляд рокобороко:)

Ммм...) Твои золотые штанишки никто и не в силах опорочить :) Клауд, как и вся хкшечкина петушиная обойма очень любит страпон и массаж простаты. Это, так сказать, условия приема в гильдию пвп статик :) Так что вам, Верховный Паладин, в худшем случае присуждается активная роль в этом непотребстве :)

Ахахаахах в подпись!

Будто Рем сам с собой переписывается.Тьфу.Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this