Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

The King is dead... Long live the King!

Recommended Posts

судя по недавними событиям, сг переживает внутриполитический кризис. Аццки няшная гнумка ушла с поста гма, передав державу и скипетр Медведице-танку. Многие игроки недовольны рейдами и отношениями внутри гильдии. Между офицерами часто возникает непонимание. из гильдии ливает ее главный покровитель(он вернулся, но факт есть факт). гильдия стала сборищем мелких кланов по интересам со своими ценностями. Олдскульная гвардия уходит в танки, просто забивает, реролится... пвпшное крыло было окончательно загноблено, после того, как его заговор против СГ потерпел крах и как полетели головы самых активых ее участников(http://valkyrie-wow....showtopic=16641). Гильдия смогла пережить несколько кризисов (лето 2012 и март 2012). при том, что летом существовала реальная угроза существованию гильдии.

Но, как известно, после любого кризиса должен быть взлет... где же он?

давайте обсудим, что же все-таки происходит в "топовой пве гильдии альянса".

ГО ГО, discuss

P.S. тема была создана для независимого обсуждения всем сообществом сервера "Valkyrie-wow" и не коем образом не затрагивает внутренних дел гильдии. Поэтому считаю, что ее удаление по просьбе представителей СГ или других игроков альянса/орды будит противоречить свободе слова игроков сервера

Edited by Denise

P.S. тема была создана для независимого обсуждения всем сообществом сервера "Valkyrie-wow" и не коем образом не затрагивает внутренних дел гильдии. Поэтому считаю, что ее удаление по просьбе представителей СГ или других игроков альянса/орды будит противоречить свободе слова игроков сервера

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы на одном и том же сервере играем? По теме, вам надо повыкидывать из СГ всяких Ор натов и тд, тогда наступит счастье:)

Ну тяжело стало человеку выслушивать стоны и сопли Ната, постоянное членомерство Ретри, легенды про оверскилованность Оры с его же уст, про правильность действий от Тараса, постоянный матерный поток из моих уст. Задолбало человеку играть - как бы давно почти с открытия играет. Поднадоело знаете ли...По поводу недовольства рейдами - фармим с матерком в каждом рейде с толпой слакеров и радуемся что одеваем не нонейм раков из просторов Шторма, а своих родных. Тот кто недоволен нашими рейдами уже давно покинул нашу чудную травянистую гильдию или просто IRL.P.S. Денайс, иди гусей разруливай по стойлам и не лезь в дела гильдии в которой ты не состоишь.

Edited by HunterZ

Даже в бане вов не отпускает человека, бедняжка. /cry

Edited by Mopak

Самое смешное - мне никто не удосужился сообщить )

Teh King s Alive ! Teh King s Alive ! Kneel before him.Денайзик настоящий денайзик ) Бан творит с людьми странные вещи, а если оно еще и денайз, то вобще туши свет

- "Одно слово на это скажу: жесткач."- "Я два слова скажу: еще какой."- "А я ... четыре слова скажу: Ты, мать твою, прав."Это я не сам с собой разговариваю. Просто цитату вспомнил из фильма ^^

Даже в бане вов не отпускает человека, бедняжка. /cry

и не говори... схожу с ума потихоньку... без дозы рейдинга и сборов травы, особенно требожат мысли о том, что сейчас кто-то собирает Dreamfoil в Азшаре

P.S. Денайс, иди гусей разруливай по стойлам и не лезь в дела гильдии в которой ты не состоишь.

во-первых, почему я не имею права лезть в дела вашей гильдии в качестве игрока, заинтересованного в прогрессе альянса в целом. во-вторых, если бы прочитал все, то понял, что это не вмешательство во внутренние дела сг.

картинко

Qel, искренне рад, что снова увидел тебя тут... надеюсь ты не пойдешь по стопам Nooblessa в начале в Infinity Emerald Twilight, а потом в танки?

По сабжу ответил лишь Хантерз, за что ему +. Однако. почему же не подстроить всю ситуацию под себя и не устранить раздражающие элементы.

P.S. про "взлет" так никто ничего и не ответил... :upset:

денайс тебе какое дело что у них там в ги творится?)) у тебя забавная позиция оппозиционер сг, оппозиционер сс, но ты при этом веришь в альянс и агитируешь за его прогресс, может уже определишься?) вот надо было тебе выносить сор из избы сг?) из своего глаза бревно сначала вынь)

Да все ок, просто парень идеалист и верит в доброе, светлое, которого нету и никому не нужно. Как-то вот так.

Лишившись возможности собирать травку в WoW, он отправился собирать её IRL. Видимо, нашёл парочку особенно "целебных" экземпляров. Так что не обижайтесь на травника.З.Ы. Вышли мне гербарий из этой травы.З.Ы.[2] Женя, не обижайся, но ты реально упоролся! :)

пацаны есть 100% инфа СГ дисбанд, кель уходит - ора и тарас делают новую гильду - все туда

Валк, не совсем так - "СГ дисбанд, кель уходит, все делают рерол в орду, ора и тарас делают там новую гильду - все туда")

Да все ок, просто парень идеалист и верит в доброе, светлое, которого нету и никому не нужно. Как-то вот так.

да есть немного...

денайс тебе какое дело что у них там в ги творится?))

мне просто не понятно, почему люди жалуются... причем жалуется много людей. но делать и изменять ничего не хотят. сборище терпил. они утверждают, что топ пве гильдия сервера, однако падают в грязь лицом после каждого открытия нового босса. про пвп вообще молчу.

оппозиционер сг, оппозиционер сс

потому что гильдии меряются своими половыми органами, хотя и пишут, что клали на звание топ ги... это видно ведь. конкуренция - это хорошо. но хорошо, когда все по-дружески, когда нет зависти и т.д. что та, что другая давится желчью и с лукавой улыбкой поздравляет с успехом своего якобы собрата. Эпики тоннами выносятся из бвла и мк. все рады и довольны.а еще я оппозиционер Quanttuma. Бесит меня их закрытая политика. даже помочь себе не дают. хотя я умолял их, чтобы они разрешили мне помочь им в мк и на оне.если б в альянсе началось хоть какое-то малейшей движение в лучшую сторону, если б все гильдии без какой-либо фальши и заносчивости стали помогать друг другу, если б нашелся компромисс между пвпшниками и пвешниками. я бы не создавал подобных тем. а так пускай плавают в грязи. видимо, уже привыкли :offtop:

З.Ы. Вышли мне гербарий из этой травы.

пригоняй в мск и я отсыплю тебе немного Edited by Denise

Всё жду не дождусь поломки страпонного завода в китае и как следствие - развала ХК.

Edited by Boozy

да есть немного...мне просто не понятно, почему люди жалуются... причем жалуется много людей. но делать и изменять ничего не хотят. сборище терпил. они утверждают, что топ пве гильдия сервера, однако падают в грязь лицом после каждого открытия нового босса. про пвп вообще молчу.

Давай тупо факты. Последним "новым боссом" был Нефариан :) Которого СГшечка убила первыми, со второго трая :) Хорошо ударили в грязь :) ПВП..молчим молчим - Милк, Халф, Висп, Ретри, Модер..да они не пвп, так...случайные люди. Если ты себя так противопоставляешь...) Во время твоего нахождения в СС - у вас не было прогресса вобще никакого, о пвп...Ну да, ну да...) Ты же тянул каждое бг с слоном на пару, а миха с герцогом и франом лучшие и топовые парни альянса :) ВБ - ну да, ты всех собирал и организовывал, герой казака.Я понимаю, если бы Наут рассуждал на тему вечного и великого. Но ты...) Ты слишком серьезно к себе относишься и не правильно себя позиционируешь. Твоя ниша куда ниже Edited by likantrop

судя по недавними событиям, сг переживает внутриполитический кризис. Аццки няшная гнумка ушла с поста гма, передав державу и скипетр Медведице-танку. Многие игроки недовольны рейдами и отношениями внутри гильдии. Между офицерами часто возникает непонимание. из гильдии ливает ее главный покровитель(он вернулся, но факт есть факт). гильдия стала сборищем мелких кланов по интересам со своими ценностями. Олдскульная гвардия уходит в танки, просто забивает, реролится... пвпшное крыло было окончательно загноблено, после того, как его заговор против СГ потерпел крах и как полетели головы самых активых ее участников(http://valkyrie-wow....showtopic=16641). Гильдия смогла пережить несколько кризисов (лето 2012 и март 2012). при том, что летом существовала реальная угроза существованию гильдии.

Но, как известно, после любого кризиса должен быть взлет... где же он?

давайте обсудим, что же все-таки происходит в "топовой пве гильдии альянса".

ГО ГО, discuss

Изображение

На оффе вы не были бы даже в топ 1000, днище с перадки. Местные ретарды не знают, что такое 500 траев на неделе ради ФК, но вам это и не нужно - на таком днище с известными тактиками даже напрягаться не нужно, чтобы убить нового босса если не с первого трая, то с 3-5. Мешают рейду на ФК только вагоны с дпс ниже танка.

ну почему же, было время, когда в мк делали по 500 траев за вечер, в20 неодетых тел

Местные ретарды не знают, что такое 500 траев на неделе ради ФК, но вам это и не нужно - на таком днище с известными тактиками даже напрягаться не нужно, чтобы убить нового босса если не с первого трая, то с 3-5. Мешают рейду на ФК только вагоны с дпс ниже танка.

А на оффе было в МК у мобов и боссов скорость атаки 0, когда за 1 секунду в танка вливалось по 15+ ударов? Или может на оффе минибосс в ЗГ кидал игроков в сон и одновременно с этим сумонил аддов с 15к урона прямо в спящих игроках? Или может на оффе бронза хромагуса прокала так, что по 20+ секунд стуна подряд танк и половина хилов стояли под энрагой босса? И да, зачем делать по 500 траев, если у нас открывается по 1 боссу в пару месяцев, и весь рейд приходит в максимальном шмоте на каждого босса. И напоследок - убейся уже, достал своим нытьем тут всех.