Jump to content
moskeen

Пвп гильдии в Орде и Альянсе

Recommended Posts

Хочу начать играть у вас на сервере. Раньше играл на офе с WoTLK и до последнего аддона (всегда за Орду). Решил попробовать поиграть в классику. И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракций, возникает вопрос : какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии?

Хочу начать играть у вас на сервере. Раньше играл на офе с WoTLK и до последнего аддона (всегда за Орду). Решил попробовать поиграть в классику. И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракций, возникает вопрос : какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии?

Skill prok bb noobok, OMG this is not WSG - топ пвп ги в лольянсе.Unstoppable force - топ пвп ги в орде

А извесно ли соотношение Орда/Альянс, и какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп?

На сервере нету ПВП гильдий, но все выжившие пвпшеры переселились в хордкор.

Edited by Mopak

Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)

Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)

Ну собственно зеленый свет, щас стенд у алых не особо занятый так что можешь сразу р14 апать.

Это прекрасно, только за альянс не наберётся 10 активно играющих пвп игроков.

Skill prok bb noobok, OMG this is not WSG - топ пвп ги в лольянсе.Unstoppable force - топ пвп ги в орде

Отличные пвп гильдии. только жаль что в каждой из них находится по 1 человеку.На самом деле топовая пвп гильдия за альянс это The Order of Silver Hand, эти хантеры знают что нужно делать на бг. Edited by ROGUEEEE

идти в феоникс... вроде бы сейчас единственная ги в альянсе, оринтированная на пвп (ну по крайней мере она постоянно об этом в алл чате кричит). а вообще в целом в альянсе очень низкий интерес к пвп. в основном одни пвешники поэтому если хочешь

попробовать себя в роли пвп РЛа =)

, то я думаю, что многие будут только за

ПвП на Валькирии? Не, не слышал... Только фарм ранга/шмота, иногда фармеры сбиваются в примейды с которыми никто не хочет играть, подозреваю что и прим на прим игр не получится при наличии таковых у обоих фракций, фармить рандомов же проще. А вот пвп гильдий навалом, в основном твинки 19-29 брекет. Хотя и там большинство играет в игру - набей 25 килов себе и своим товарищам ибо стенд же.

Прим на прим играть не выгодно, обычно примы пытаются друг друга скипнуть, но сейчас нету примов в ольясце.

Вступая в ряды Альянса, коробка новопассита в подарок ждет тебя на почте.Приятной игры.

Прим на прим играть не выгодно, обычно примы пытаются друг друга скипнуть, но сейчас нету примов в ольясце.

зависит от целей прима

Следующий этап открытого весеннего чемпионата валькирии по боксу на клавиатуре открыт. Красавцы. Топикстартер - тролль. В альянсе пвп нет и не будет никогда. В орде есть ПО - дада, наша любимая обойма. Пишешь /w kerod и спрашиваешь, что же является обязательным условием для вступления в хк.

Edited by Lingerie

Следующий этап открытого весеннего чемпионата валькирии по боксу на клавиатуре открыт. Красавцы. Топикстартер - тролль. В альянсе пвп нет и не будет никогда. В орде есть ПО - дада, наша любимая обойма. Пишешь /w kerod и спрашиваешь, что же является обязательным условием для вступления в хк.

Почему ПО то? откуда это пошло?)

Она просто не может скрывать своё неравнодушие к простатам. Ну что тут поделаешь!

Edited by ShawnGrey

Она просто не может скрывать своё неравнодушие к простатам. Ну что тут поделаешь!

На воре и шапка горит:) ничего не упоминало этот ход мысли от поста выше, а ты сразу же так спалился, эх а еще говорил что у вас об этом деле умалчивают)

Святая курага, опять они о сексе и гениталиях...

какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп?

Хедхантеры. Но мы упарываемся ещё и по ролплею, и все вместе редко бываем в онлайне.Вообще впвп на сервере почти нет, если разовьёшь его за Альянс - мы тебе спасибо скажем, когда жирок с Орды стрясёшь, прикинь, ордынцы ходят по Оргриммару как у себя дома и не оглядываются!

И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракций

Можно зарегать второй аккаунт для другой фракции.

Как сегодня выяснилось на бг, у альянса мало палов, так что качай еще одного. :D

Решил по приколу собрать 10 палов на всг, раз уж нас так много было онлайн. Сделал 2 реди чека с интервалом секунд в 30, написал 3 из них в личку: " Ты тут? Я щас регну ". Все ответили: "Да". И потом ещё 3ий редичек в конце, все были на месте. И вот я регнул, но зашли не все... В ответ: "Ой извини, я отошёл". Как это возможно??!11 КАК??? Причём не зашли те кому я в личку написал.

Edited by Mopak

не ну у вас получился норм прим из 8 палов ))