moskeen 5 Report post Posted April 30, 2013 Хочу начать играть у вас на сервере. Раньше играл на офе с WoTLK и до последнего аддона (всегда за Орду). Решил попробовать поиграть в классику. И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракций, возникает вопрос : какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 30, 2013 Хочу начать играть у вас на сервере. Раньше играл на офе с WoTLK и до последнего аддона (всегда за Орду). Решил попробовать поиграть в классику. И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракций, возникает вопрос : какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии?Skill prok bb noobok, OMG this is not WSG - топ пвп ги в лольянсе.Unstoppable force - топ пвп ги в орде 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskeen 5 Report post Posted April 30, 2013 А извесно ли соотношение Орда/Альянс, и какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 30, 2013 (edited) На сервере нету ПВП гильдий, но все выжившие пвпшеры переселились в хордкор. Edited April 30, 2013 by Mopak 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskeen 5 Report post Posted April 30, 2013 Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =) 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 30, 2013 Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)Ну собственно зеленый свет, щас стенд у алых не особо занятый так что можешь сразу р14 апать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted April 30, 2013 (edited) Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)Это прекрасно, только за альянс не наберётся 10 активно играющих пвп игроков.Skill prok bb noobok, OMG this is not WSG - топ пвп ги в лольянсе.Unstoppable force - топ пвп ги в ордеОтличные пвп гильдии. только жаль что в каждой из них находится по 1 человеку.На самом деле топовая пвп гильдия за альянс это The Order of Silver Hand, эти хантеры знают что нужно делать на бг. Edited April 30, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted April 30, 2013 Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)идти в феоникс... вроде бы сейчас единственная ги в альянсе, оринтированная на пвп (ну по крайней мере она постоянно об этом в алл чате кричит). а вообще в целом в альянсе очень низкий интерес к пвп. в основном одни пвешники поэтому если хочешь попробовать себя в роли пвп РЛа =), то я думаю, что многие будут только за 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 30, 2013 ПвП на Валькирии? Не, не слышал... Только фарм ранга/шмота, иногда фармеры сбиваются в примейды с которыми никто не хочет играть, подозреваю что и прим на прим игр не получится при наличии таковых у обоих фракций, фармить рандомов же проще. А вот пвп гильдий навалом, в основном твинки 19-29 брекет. Хотя и там большинство играет в игру - набей 25 килов себе и своим товарищам ибо стенд же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 1, 2013 Прим на прим играть не выгодно, обычно примы пытаются друг друга скипнуть, но сейчас нету примов в ольясце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 1, 2013 pvp na valkyrie?prixodi k ogri poduelimsaostalnoe - geystvo, lowskill ili psixodel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 1, 2013 Что же, спасибо, думаю поиграть за Альянс, может даже со временем попробовать себя в роли пвп РЛа =)Вступая в ряды Альянса, коробка новопассита в подарок ждет тебя на почте.Приятной игры. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted May 1, 2013 Прим на прим играть не выгодно, обычно примы пытаются друг друга скипнуть, но сейчас нету примов в ольясце.зависит от целей прима 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 1, 2013 Самое лучшее пвп на Валькирии - форумное, и эта тема тому подтверждение На форумном пвп нет понятия "не прокнуло", тут любой может стать "атцом"! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted May 1, 2013 (edited) Следующий этап открытого весеннего чемпионата валькирии по боксу на клавиатуре открыт. Красавцы. Топикстартер - тролль. В альянсе пвп нет и не будет никогда. В орде есть ПО - дада, наша любимая обойма. Пишешь /w kerod и спрашиваешь, что же является обязательным условием для вступления в хк. Edited May 1, 2013 by Lingerie 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 1, 2013 Следующий этап открытого весеннего чемпионата валькирии по боксу на клавиатуре открыт. Красавцы. Топикстартер - тролль. В альянсе пвп нет и не будет никогда. В орде есть ПО - дада, наша любимая обойма. Пишешь /w kerod и спрашиваешь, что же является обязательным условием для вступления в хк.Почему ПО то? откуда это пошло?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 1, 2013 весеннее бострение и недостаток петухов ирл 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 1, 2013 (edited) Она просто не может скрывать своё неравнодушие к простатам. Ну что тут поделаешь! Edited May 1, 2013 by ShawnGrey 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 1, 2013 Она просто не может скрывать своё неравнодушие к простатам. Ну что тут поделаешь!На воре и шапка горит ничего не упоминало этот ход мысли от поста выше, а ты сразу же так спалился, эх а еще говорил что у вас об этом деле умалчивают) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 1, 2013 Святая курага, опять они о сексе и гениталиях... какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп?Хедхантеры. Но мы упарываемся ещё и по ролплею, и все вместе редко бываем в онлайне.Вообще впвп на сервере почти нет, если разовьёшь его за Альянс - мы тебе спасибо скажем, когда жирок с Орды стрясёшь, прикинь, ордынцы ходят по Оргриммару как у себя дома и не оглядываются!И ,поскольку тут нельзя создавать персонажей обоих фракцийМожно зарегать второй аккаунт для другой фракции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 1, 2013 Как сегодня выяснилось на бг, у альянса мало палов, так что качай еще одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 1, 2013 У альянса 25% онлайна - паладины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 1, 2013 (edited) Решил по приколу собрать 10 палов на всг, раз уж нас так много было онлайн. Сделал 2 реди чека с интервалом секунд в 30, написал 3 из них в личку: " Ты тут? Я щас регну ". Все ответили: "Да". И потом ещё 3ий редичек в конце, все были на месте. И вот я регнул, но зашли не все... В ответ: "Ой извини, я отошёл". Как это возможно??!11 КАК??? Причём не зашли те кому я в личку написал. Edited May 1, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted May 1, 2013 не ну у вас получился норм прим из 8 палов )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 1, 2013 Надо 10, иначе не по фану. 2 Share this post Link to post Share on other sites