Motorbreath 923 Report post Posted May 9, 2013 собственно, ищутся ответы на данные вопросы и пруфы, эти ответы подтверждающие:1. должен-ли на классике боп давать иммунитет к паммелу, интимидейтингу, тандер клапу, станам чарджа и цепта и так далее;2. считаются-ли на классике джаджменты и проки печатей, хаммер оф врас, дополнительны холи дамаг от фул т2 при джаджменте и так далее рукопашными атаками и, следовательно, должны-ли от них прокать трини типа chance on hit;пока удалось нарыть:While this skill [boP] is effective in PvP against warriors, rogues, and hunters, they all have abilities that can hit through the shield. Those abilities include Kick, Thunderclap, Pummel, etc.http://www.wowwiki.com/Blessing_of_Protection?direction=next&oldid=422878 - это с бк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 9, 2013 1) ты упоротый, абилки носят физ урон!!! боп дает имун к физ урону!!! так что иди выспись.2) тр2 сет бонус прокает с джаги, а со всей остальной всячины прокают тринкеты, так что ты упоролся опять же.ЗЫ тяжело осознавать когда даже в орде не ценят мою скилованную игру варом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 10, 2013 1ый пункт появился после БК препатча. Да и сами подумайте, физ абилки против физ имуна...C хаммера оф врас и т2 бонуса никогда не прокали трини. Джаджмент является физ атакой, тут мб и баг в виду того, что не разделяются мили и ренджед атаки. Но я так подозреваю, что у нас печать оценивается целиком: СоК - мили атака => Джаджмент тоже. Такая система у нас скорей всего. И вообще на эту тема есть баг репорт от лилу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 15, 2013 Флуд удалил.Ретри, предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 15, 2013 1) ты упоротый, абилки носят физ урон!!! боп дает имун к физ урону!!! так что иди выспись. 2) тр2 сет бонус прокает с джаги, а со всей остальной всячины прокают тринкеты, так что ты упоролся опять же. ЗЫ тяжело осознавать когда даже в орде не ценят мою скилованную игру варом... я тот раз подумал, что лучше оставить откровенный бред без комментариев. но что-то тут тихо, а у меня подходящее настроение чтобы постебаться, такчто пристегните ремни.1) ты упоротый. на бк, где эти абилки пробивают боп, они наносят не физ урон? боп там дает иммун не к физ урону? так что иди выспись. 2) go learn your class? 1ый пункт появился после БК препатча. Да и сами подумайте, физ абилки против физ имуна... C хаммера оф врас и т2 бонуса никогда не прокали трини. Джаджмент является физ атакой, тут мб и баг в виду того, что не разделяются мили и ренджед атаки. Но я так подозреваю, что у нас печать оценивается целиком: СоК - мили атака => Джаджмент тоже. Такая система у нас скорей всего. И вообще на эту тема есть баг репорт от лилу я по-прежнему надеюсь увидеть пруф того, что на классике эти абилки боп не пробивают.в баг репорте лилу по-видимому тоже не достаточно пруфов для фикса. по-моему там вся аргументация крутится вокруг трактовки термина melee. или может быть там seal of command situation и фикс будет через полгода/год/после открытия накса. мне бы хотелось закрыть этот вопрос хотябы для себя и в обозримые сроки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 15, 2013 в баг репорте лилу по-видимому тоже не достаточно пруфов для фиксаКиньте ссылку на этот репорт, плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 15, 2013 http://www.wowwiki.com/Seal_of_Command_%28old%29?oldid=327126Unlike other spells, Seal of Command and Judgement of Command are considered physical hits, that does Holy damage. They both use melee crit and hit stats instead of spell crit or hit, and when they crit the damage will be multiplied by two. However like other physical attacks, Seal of Command can miss, or be dodged, parried, or blocked. Judgement of Command can only be resisted.Думаю. что все док-ва, что джага является мили атакой. строятся из этой фразы.Но если прочитать текст целиком, то можно заметить, что, по-сути, от мили джага берет только шанс крита. В остальном это - спелл, т.е. не зависит от статов оружия, берет коэффициент от СПД, как инстант спелл, имеет определенный ренж каста(10 ярдов), что уже выше ренжа мили(5 ярдов) и в приципе Judgement это высвобождение энергии печати, отдельный спелл с различными эффектами, в зависимости от используемой печати:Unleashes the energy of a Seal spell upon an enemy. Refer to individual Seals for Judgement effect.Это как были(есть?) проки у рогов и варов от выстрелов из лука(был репорт на эту тему) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 15, 2013 я по-прежнему надеюсь увидеть пруф того, что на классике эти абилки боп не пробивают.По аналогии с твоими мыслями:А я надеюсь увидеть пруф, что варовский берсеркер рейдж не снимает стун и чарм эфекты. И пофиг, что там в спелле написано, что снимает только фирсап подобные эфекты, я хочу чтобы он снимал чарм и стун!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 15, 2013 (edited) А ещё джага берёт мили хит по близзлайку Edited May 15, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 15, 2013 Чего вы пристали к этим прокам? То что у варов с хамстринга экстра и ваунды прокают это нормально, а прок со спелла с кулдауном 8-10 секунд это ппц как оп. У СоК довольно слабый ППМ, у джаги кд, с медленной автоатаки чтоли на проки расчитывать? Кстати у тринок тоже похоже ППМ, так что будут они прокать с джаги или нет большой разницы не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 15, 2013 Ты ничего не понимаешь, просто это не БК. Паладины и шамы однофракционный класс и всегда будут вайнить на граундинг/проки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 15, 2013 То что у варов с хамстринга экстра и ваунды прокают это нормальноХармстринг - мили атака с замедлом, но слабым уроном, крит хармстринга повесит на тебя очень слабый вунд, впрочем если это против роги, то там пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 15, 2013 Хармстринг - мили атака с замедлом, но слабым уроном, крит хармстринга повесит на тебя очень слабый вунд, впрочем если это против роги, то там пофиг.Дипвунд плевал на урон от атаки, его волнует только средний урон твоего оружия. Это не игнайт же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 16, 2013 По аналогии с твоими мыслями:А я надеюсь увидеть пруф, что варовский берсеркер рейдж не снимает стун и чарм эфекты. И пофиг, что там в спелле написано, что снимает только фирсап подобные эфекты, я хочу чтобы он снимал чарм и стун!!!ты мои мысли читаешь?што?Чего вы пристали к этим прокам?видишь-ли. ты говоришь, что не настолько фанатик близзлайка, чтобы искать какие-то пруфы. но близзлайк - это судья, который говорит решающее слово, когда существует более одной точки зрения. тоесть всегда. предположим, что я не задаю здесь вопрос о том, как должны работать абилки паладина, а пытаюсь его занерфить, чтобы мне было проще играть (почему я при этом не иду играть шаманом, который гнет паладинов по кд не совсем понятно, ну да ладно), а ты не хочешь, чтобы его занерфили. и кого из нас администрация должна послушать в этой ситуации? правильный ответ: никого. тогда что делать? правильный ответ: близзлайк.именно поэтому, чсх, я прошу здесь пруфы, а не ваши точки зрения.Ты ничего не понимаешь, просто это не БК. Паладины и шамы однофракционный класс и всегда будут вайнить на граундинг/проки.есть разница между вайном и попыткой разобраться в механике. так получилось, что мне интересно задавать разные вопросы и искать на них ответы.у паладинов очень интересная механика касательно сока, про боп у меня какие-то смутные воспоминания, но, к сожалению, не уверен - относятся они ко временам классики или бк. для вас то, что у паладина считалось рукопашной атакой, от которой прокают трини/проки оружия и что пробивало боп на классике очевидно, не интересно и не требует доказательств? тогда что вы делаете в этой теме?ты, наверное, заметил, что я прошу помочь с поиском пруфов, а не упрашиваю администрацию занерфить паладинов потому, что в моей фракции их нету, а я при выборе фракции-класса критически промахнулся и теперь баттхерчу от того, что мама не дала денег на респек. открою секрет: при создании вара я знал, что один на один его гнут почти все; знал, что класс требователен к шмоту и рукам; знал, что играть буду за орду против паладинов и именно поэтому выбрал именно этот класс. потому, что не ищу легких путей и мне так интереснее - тем слаще каждая победа. и говорить тут про вайн с моей стороны... ну пусть это будет на твоей совести. наверное так тебе проще уходить от темы, мной поднятой.Хармстринг - мили атака с замедлом, но слабым уроном, крит хармстринга повесит на тебя очень слабый вунд, впрочем если это против роги, то там пофиг.урон блидинга берется от среднего дамага оружия => без смены вепона он баффается только энрагой, всгшным берсом, десвишем и т.п. и дебаффается только хантовским стингом на -силу -агилу, паловским виндикейшеном и т.п. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 16, 2013 То что у варов с хамстринга экстра и ваунды прокают это нормальноу меня с ружья вылетает 1.5к под энрагой)) бойтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 16, 2013 в кабанчика у оргри? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 16, 2013 нет в любую цель, просто прокает экстра с выстрела, недавно стоя в нове пульнул в мага 1400 с ружбайки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 16, 2013 Чего вы пристали к этим прокам? То что у варов с хамстринга экстра и ваунды прокают это нормально.Представь себе, прокнуть может с любой абилки, на которой написано Melee Range и есть какой-либо урон. Не зря же в пуммеле и хамстринге урон сделан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 16, 2013 Но у нас прокает и при выстрелах из ружья Значит даже не пофиксили, хотя репорт давно был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 16, 2013 Вобщем понятно да? Мотор ищи пруфы что экстраатака с ружья или хармстринга не прокает, а у шоманов лайтинг шилд и натур проки жрут штормстрайк. Близлайк он конечно решает вопрос, но почему то твой вопрос про палов. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 16, 2013 Вобщем понятно да? Мотор ищи пруфы что экстраатака с ружья или хармстринга не прокает, а у шоманов лайтинг шилд и натур проки жрут штормстрайк. Близлайк он конечно решает вопрос, но почему то твой вопрос про палов. )Хамстринг и проки - не баг. Ружье и проки - баг. Штормстрайк жрать должны даже пойзоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 17, 2013 еще раз поясняю для особо одаренных:экстраатака с ружья очевидный баг, т.к. в таланте написано "on the same target after dealing damage with your sword"; если мы про триню из брд, то на ней "chance on melee hit". прок всего этого с хамстринга - очевидный не баг по тем же причинам.про шаманов додумай в том же ключе. значит-ли это, что все это не может быть багами/не багами и не требует пруфов? нет; это значит, что лично я не считаю нужным тратить время на поиск доказательств того, что мне кажется очевидным.суть в том, что если вам интересны вары и шаманы - создавайте соответствующие темы и ищите пруфы с теми, кому это интересно.эта тема для тех, кому интересно разобраться по паладинам, тому, что у них прокает с магических по сути атак и тому, что пробивает делающий их имунными к физическим атакам (атакам, а не эффектам!) щит. мы все кроме паладинов в ней будем обсуждать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2013 а у шоманов лайтинг шилд и натур проки жрут штормстрайкУ шаманов ещё ВФ иногда срабатывает когда враг далеко, кажется при автоатаке... Ну пару месяцев назад замечал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted May 17, 2013 (edited) У шаманов ещё ВФ иногда срабатывает когда враг далеко, кажется при автоатаке... Ну пару месяцев назад замечал.Это баг эктраатаки в целом, много раз замечал, что если цель убивается атакой, с которой должна была прокнуть экстраатака (надеюсь, понятна эта ересь), то выбрав другу цель, нажав при этом атаку, неведомо откуда прилетает та экстраатака. Edited May 17, 2013 by Buhalchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 17, 2013 еще раз поясняю для особо одаренных:экстраатака с ружья очевидный баг, т.к. в таланте написано "on the same target after dealing damage with your sword"; если мы про триню из брд, то на ней "chance on melee hit". прок всего этого с хамстринга - очевидный не баг по тем же причинам.про шаманов додумай в том же ключе. значит-ли это, что все это не может быть багами/не багами и не требует пруфов? нет; это значит, что лично я не считаю нужным тратить время на поиск доказательств того, что мне кажется очевидным.суть в том, что если вам интересны вары и шаманы - создавайте соответствующие темы и ищите пруфы с теми, кому это интересно.эта тема для тех, кому интересно разобраться по паладинам, тому, что у них прокает с магических по сути атак и тому, что пробивает делающий их имунными к физическим атакам (атакам, а не эффектам!) щит. мы все кроме паладинов в ней будем обсуждать? По сути как раз эти атаки не магические, хотя наносят холи урон, мне это кажется очевидным )А вот пробивает ли имидитейт боп это вопрос все же скорее не к БоПу а к иммидитейту. Цитата что ты привел насчет других абилок вроде кика пробивающих боп с бк где они уже физ урона не наносят, а тандерклап как бы не натур урон имеет.А вф да, иногда и с шока вылетает ) 0 Share this post Link to post Share on other sites