Jump to content

Recommended Posts

Собственно произошедшее еще раз доказывает что мнение , сложившееся у большинства норм игроков о палодне, верное. Из кучи бичепалов , которые почти сутки пользовались косяком Сида, ни слова никто не сказал)) к успеху идете ребята-баблята))) 

Тебе напомнить о настакивающемся вф, да?)

Собственно произошедшее еще раз доказывает что мнение , сложившееся у большинства норм игроков о палодне, верное. Из кучи бичепалов , которые почти сутки пользовались косяком Сида, ни слова никто не сказал)) к успеху идете ребята-баблята))) 

Тебе напомнить о настакивающемся вф, да?)

меня тут не было когда он настакивался, так что напомни

представь, чт оты фурик и у тебя на 2 одноручках 2 крусака. и вот они прокнули 2 одновременно. Это +200 силы. И пока висит баф, еще прокнуло и добавило 100 силы. Уже 300 силы. А потом еще, и еще, а потом у тебя 100к ап. Норм да?) вот так и вф работал))

Как хорошо, что я все проспал))))) а то бы не выдержал такого накала от святых раков))))

представь, чт оты фурик и у тебя на 2 одноручках 2 крусака. и вот они прокнули 2 одновременно. Это +200 силы. И пока висит баф, еще прокнуло и добавило 100 силы. Уже 300 силы. А потом еще, и еще, а потом у тебя 100к ап. Норм да?) вот так и вф работал))

то что там когда то криво работало не оправдывает  молчание паладни по поводу бага с   СоРом.....

На самом деле, ТС темы уже все изложил, не надо, я прошу, не надо давить на блок паладни, хотя не отрицаю, юз спеллов  на бг было не красиво.

На самом деле, ТС темы уже все изложил, не надо, я прошу, не надо давить на блок паладни, хотя не отрицаю, юз спеллов  на бг было не красиво.

Тогда чем отличается допустим товарищ Nooa , скрины в этой теме показывают что он минимум 2 раза юзал багнутый СоР на бг, от спидхакера, или любого другого товарища, юзающего читобаги разных мастей ?

Спидхак чит, а баг - ошибка программиста (в данном случае), не хотелось бы обвинять администрацию, но в их интересах было исправить данную ошибку быстро по возможности.

А спидхак куда опаснее, т.к. влияет на работу сервера ( ухудшает).

убийство аое спеллами в гвардзонах пример подойдет ? не чит, на работу сервера не влияет, расширение стенда первыми лвалами  не , не подходит ?  помоему отличные примеры , и что ты сейчас ссылаешься на администрацию это ваще не к месту, .т.е виноваты не паладины, что сутки ваншотали все что движется, а админы, которые в следствии ошибки , предоставили им такую возможность? Я тебя правильно понял?

Ну ты спросил чем отличие, я ответил.

В данном случае, да, виновата администрация, сам программист написал что ошибка на его совести и я ещё раз повторю, я тоже не одобряю, если сутками бегали и киляли.

я б вообще при создании персонажа ввёл бы тест - на IQ. А при достижении 40(50, 60) уровня -  2-й тест на знание механики вов и класса персонажа, который создается. Если тест не прошел - бан аккаунта на месяц для "курения" гайдов и изучения механики. Потом повторный тест. Если и этот провален - удалить аккаунт с БД))

ЗЫ. 90% паладинов позорят свой клас)

Выходит, новички попросту не смогут зарегистрироваться из-за недостатка знаний механики и самого вов в целом.

А кто сутками бегал и килял? Я вообще только на том бг и узнал про баг печати, после чего больше не регал

Короче ребзя, я уже где то говорил -  есть понятие фэир плэй, а есть понятие ,,на пол шишечки не гей,, , выбирать вам )) всем добра.

А кто сутками бегал и килял? Я вообще только на том бг и узнал про баг печати, после чего больше не регал

может ты не регал, а кто-то регал)) и килял)

Выходит, новички попросту не смогут зарегистрироваться из-за недостатка знаний механики и самого вов в целом.

ну до 60 можно выучить механику)

А хотя вариант получше - если не сдал тест на знание механики вов и своего класса - недоступна команда рега БГ, только у нпс, только хардкор)

Edited by Qutuzoff