BrainDead 0 Report post Posted February 6, 2014 (edited) ты меня не правильно понял, я не говорю что это плохо или хорошо, просто я написал чистую правду, которые могут подвердить очень много человек ( люди которые апаются в альянсе, и те которые им помогают). А Екз как я понял хочет опровергнуть мои слова. Да я вообще начало не читал. Просто твой пост напомнил, как в чате рвался попка у Денайса, когда кто-то предложил прописать афк. Хотя по существу никто ничего не потерял. А если бы мы тогда выиграли, то никто ничего бы не приобрел. В вовне нет мотивации пвпшить, здесь вообще пвп прикручено для галочки, а с бк добавили жалкую пародию на доту в виде арен, которые не могут доставлять игрокам, пришедшим из ла2 или ультимы. Edited February 6, 2014 by BrainDead 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 6, 2014 Все желающие поделиться интересными особенностями этих вынужденных мер по сливам деланию игру более увлекательной в условиях нашего онлайна, примерами, именами, датами - добро пожаловать ко мне в личку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted February 6, 2014 Все желающие поделиться интересными особенностями этих вынужденных мер по сливам деланию игру более увлекательной в условиях нашего онлайна, примерами, именами, датами - добро пожаловать ко мне в личку!Бездельник неправильно выразился, альянс не сливает бг. Все мидфайтят, дефают и т.д, некоторые даже пытаются флаги таскать. но со стороны это выглядит как слив, потому что орда в худшем случае за 10 минут тащит 3 флага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 6, 2014 А чему тут стеснятся, если это единственная возможность фармить... Что прим, что рандом у орды после 2 лузов перестает регать, так что нам прим собирать просто не выгодно когда я апался, то всегда прим собирал. не важно из кого, там даже морс, энт и килгор играли. просто слоты забивали, чтобы лит не фармил. и все было ок: где-то 80% бг мы выигрывали, и орда все равно регала. все нормально фармили. много, но все равно лита перефармливали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BrainDead 0 Report post Posted February 6, 2014 Все желающие поделиться интересными особенностями этих вынужденных мер по сливам деланию игру более увлекательной в условиях нашего онлайна, примерами, именами, датами - добро пожаловать ко мне в личку! Идея, чтобы после убийства лидера любой столицы по ней спавнились гварды захватчика с миллионом хп, которые бы раздавали ваншоты потерпевшим, а после захвата всех столиц фракции закрывался доступ во все инсты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BrainDead 0 Report post Posted February 6, 2014 Кентаврам Марадона, к примеру, как-то параллельно, кто, где и и чьи столицы захватил. Вот и будешь кукарекать у кентавров, когда тебя из собственной столицы погонят ссаными тряпкамию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 6, 2014 когда я апался, то всегда прим собирал. не важно из кого, там даже морс, энт и килгор играли. просто слоты забивали, чтобы лит не фармил. и все было ок: где-то 80% бг мы выигрывали, и орда все равно регала. все нормально фармили. много, но все равно лита перефармливали. они просто считают, что саморегом быстрее фармится хонор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted February 6, 2014 они просто считают, что саморегом быстрее фармится хонор. о, привет. Почему ты больше не показываешь кино?( я очень сильно скучаю по твоим стримам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 6, 2014 о, привет. Почему ты больше не показываешь кино?( я очень сильно скучаю по твоим стримам! захотелось увидеть твои страдания!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 14, 2014 думаю, стоит обновить список, но, сязи с моей некоторой неосведомленностью в последних событиях, напишите, кого я забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 14, 2014 redray рерольнулся в альянс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted July 21, 2014 Redfull походу удалил своего героя, и довольно давно Ибо https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Redfull 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 21, 2014 Redfull походу удалил своего героя, и довольно давно Ибо https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Redfull норм пацан был апнулись в 1 день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 21, 2014 норм пацан был апнулись в 1 день Да... мягкотелый какой то=) Рерольнулся на другой серв походу раз 1 лвл с таким же ником=D Я даже знаю какой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted March 10, 2015 С момента Сообщение отредактировал Av_vA: 14 July 2014 - 10:15 никто не апнулся в Орде что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 10, 2015 r14 - Chainsaw, Svush, Cmex, Lavra r13 - Nikken, Tanunax Прист вроде ещё какой-то был, забыл ник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kcepokc 0 Report post Posted March 10, 2015 думаю ты про Angy 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 10, 2015 угу, он 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 11, 2015 р14 - ничего особенного, может каждый, дайте только время. Особенно на серве, где в реге прим орды против 2 рандомов альянса - изи мод. Альянс вообще на сливах апается и не стесняется.Нет уж если ты полезиш "вне очереди" тебя запомнят и сьедят тебя со всем чем можно и ты перестанеш играть в ВОВ) 0 Share this post Link to post Share on other sites