Sunseeker 338 Report post Posted June 7, 2013 (edited) Итак, объявляю охоту на "илиту" Альянса: - Светоносный Retriburion; - Бородатая Roccobarocco; - Great vglad Rheeza. Условия: первый кто выложит скрины своего ганка всех людей из списка(все три скрина выкладываются одним постом, без редактирования), получит 150 голд. Остальные будут получать по 5 голд за голову. Убивать можно лишь один раз с персонажа, иными словами, если Darniuss убьет Retribution'a, то больше он голд за повторный килл не получит. Важно: после убийства одного из "илит" прокричать в /yell чат: "привет от Тетиза" и после этого дела сделать скрин ( наличие комбат лога приветствуется). Убийства на БГ в счет не идут. Охота будет длиться до 14.06.2013 включительно. Скрины выкладываются в эту тему, обязательно указывайте ник, кому высылать голд. Поехали! upd: эвент только для персонажей Орды. Edited June 7, 2013 by Sunseeker 2 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 7, 2013 попахивает абидой и бутхёртам 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 Предлагаю увеличить сроки до 14.08.2013 с сокращением выплат. Чтобы упомянутые товарищи забыли, что такое "спокойно прокатиться на лошадке от Голдшира до Горящих Степей". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 7, 2013 Предлагаю увеличить сроки до 14.08.2013 с сокращением выплат. Если мне понравится, то может и продлим на какое-то время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 Предлагаю увеличить сроки до 14.08.2013 с сокращением выплат. Если мне понравится, то может и продлим на какое-то время Оверквотинг какой-то появился... Ганк такое дело, главное, чтоб не тебе понравилось, а чтоб им не понравилось. Убийство группой лиц по предварительному сговору считается? А то хедхантеры любят в ролевых шмотками бегать и полураздетыми, лето же на дворе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 7, 2013 Предлагаю увеличить сроки до 14.08.2013 с сокращением выплат. Если мне понравится, то может и продлим на какое-то время Оверквотинг какой-то появился... Ганк такое дело, главное, чтоб не тебе понравилось, а чтоб им не понравилось. Убийство группой лиц по предварительному сговору считается? А то хедхантеры любят в ролевых шмотками бегать и полураздетыми, лето же на дворе. Почему бы и нет? Если скажем, один из ваших персонажей выложит все 3 кила, будучи в группе своих друзей-головорезов, то я вышлю ему голд, а дальше его забота делится выручкой со своей бандой или нет, главное, чтоб не было предварительного сговора с жертвами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 главное, чтоб не было предварительного сговора с жертвами. Вот опять ты оскорбляешь и не уважаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted June 7, 2013 (edited) Поможет попе от бугурта Edited June 7, 2013 by Mokko 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 7, 2013 Смешная тема... обьявлять охоту за головами каких-то алых, которые вообще ничего не умеют делать, кроме как добивать полумертвых в бг... Автор лучше охотись на тех, кто тебя обидел, когда ты был лоу лвл =)) Месть слаще, нежели охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 обьявлять охоту за головами каких-то алых, которые вообще ничего не умеют делать, кроме как добивать полумертвых в бг... Ну у них шмот классный, я например у них в соло никогда не выигрывал. Вот теперь отличный шанс отыграться и поймать их толпой полуголых ролевиков, и одновременно поднять баблища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 7, 2013 Я вырву ваши печени хумми и дворфы xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted June 7, 2013 Если честно тетиз я разочарован. Не, клево, конечно, не дать зазнавшимся реальным креветкам жить спокойно в течение пары дней(которые кстати можно перетерпеть без игры), но блин, на мой взгляд, они не достойны такого внимания! Или тебя реально эти "морские обитатели" чем-то достали. То ли ты изменился, то ли Батон и Ко научились клацать... Вообще, все, что читаю тут последние пару дней, лежа в больнице, приводит в ужас! Куда скатилось ПвПсервера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 7, 2013 (edited) на мой взгляд, они не достойны такого внимания! Или тебя реально эти "морские обитатели" чем-то достали. То ли ты изменился, то ли Батон и Ко научились клацать... Нет, они не научились клацать , все гораздо проще, -> https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16967&hl= хотел поглумиться, а они доджат мой вызов, самому ганкать лень, вот решил мини-эвент устроить, фо фан так сказать. Edited June 7, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 но блин, на мой взгляд, они не достойны такого внимания! Ты очень заблуждаешься. Все достойны ганка. Каждый. Даже самый маленький игрок самого низкого уровня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 7, 2013 Ты очень заблуждаешься. Все достойны ганка. Каждый. Даже самый маленький игрок самого низкого уровня. нет, ты - недостоин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 Я слишком эпичен, чтобы меня ганкали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 7, 2013 Я слишком эпичен, чтобы меня ганкали. С каких пор? Ты обычный игрок, а не гейммастер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 7, 2013 С каких пор? С тех пор, как меня перестали ганкать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 7, 2013 С каких пор? С тех пор, как меня перестали ганкать! приходи в бути, исправим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 8, 2013 приходи в бути, исправим "Слушайте и не говорите, что не слышали! Всем желающим быть жертвами злобного и жестокого ганка с ухищрениями Денайса и компании! Быть в Бути Бее в воскресенье с 18:00 до 18:15 по МСК. Напарываться на его автоатаку, убиваться об стражников. Если у Денайса спала автоатака - сбросьте ему на пейджер 4990 сообщение "ну же". Будьте уважительны друг к другу, не толпитесь! Если вы не придёте - он же не поганкает!" Тьфу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 8, 2013 Награду поднимаю, вместо 150-ти голд 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 8, 2013 Когда награда достигнет 1к голд ретри сам в 2 окна себя ганкнет) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 8, 2013 (edited) Когда награда достигнет 1к голд ретри сам в 2 окна себя ганкнет) дело в том, что награда только за 3 бошки, это им косарь на троих пилить, да и роко думаю не подпишется на это) Edited June 8, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 8, 2013 Когда награда достигнет 1к голд ретри сам в 2 окна себя ганкнет) дело в том, что награда только за 3 бошки, это им косарь на троих пилить, да и роко думаю не подпишется на это) Кто ее спрашивать будет) ЗЫ. А за 3 не получится, Риза на серв забил походу) Тут же одни раки играют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 8, 2013 А кто все эти люди ? Я ток ретри пару раз видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites