Puzirr 1884 Report post Posted June 17, 2013 (edited) Армсы забаганны, у них есть петы - присты/друли/шаманы с ВЭФЭ/паладины с фридомом..... а у хунтера кутузоффа есть только кошка, вот он и злится)) вот за кем побежит пелодка/ретри/вайпнесса/денайс - за асталавистой, битером, топором, крокодилом , или за хунтером кутузоффым ? )))) Edited June 17, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 17, 2013 ну незнаю, чего ты там бажного нашел D, в армсах Талант на шанс экстраатаки при ударе мечом у воинов и разбойников работает с увеличенным шансом, это обсуждалось уже, Тен репорт пилил, но как-то потерялось на форуме. И это относится к общей системе проков, насколько я помню объяснения Сида и других, кто ковырял это, стан-резист у орков и другие похожие штуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 17, 2013 ты ни фига не понял, паш, из тех репортов, что я пилилу нас багнуты не сами экстраатаки, а то, что с этих атак прокает - трини, т0,5, проки оружия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 17, 2013 эстраатаки прокают нормально, т.е. в пределах нормы. А вот с наличием экстраатак все остальное прокает чаще - крусадер, маэлшторм, проки с оружия (например минус 700 армора с меча с рагны), проки с сетов (привет т0,5). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 17, 2013 ты ни фига не понял, паш, из тех репортов, что я пилил Да я помню, что ли, все баг-репорты за три года? ) В том числе и свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites