Jump to content
Milice

Записи о сборе ресурсов.

Recommended Posts

раньше, позже, в чем разница?))) На самом деле у симы зуб на Тена вот и все, надо больше грязи вылить или газа ...дить))) Тем более если жук достанется Тену, это хорошо, потому, что будет еще одно доказательство никчемности Альянса XD

симочка, расскажи классу, почему реги отлично фармились, даже когда и речи не шло о дкп?

песок в глаза можешь кидать сколько хочешь, но себя обманывать то зачем. в первые же месяцы была четкая идея, "лутопоощрения" фармморонов

внимание, вопрос: почему не поощрить их фарминг ради моей возможности получить жучка с помощью поощрения их кривык рук и лоускилла, плюшками которые при прочих равных условиях они бы не имели возможности получить ага? те, кто и так ничего не принёс, типа симы - и так ничего не принесёт, а те, кто хотел прогресса для гильдии - получит бонус в виде 2-3 шмоток раньше волов, которые строчат смех и слёзы на форуме

прогресс на лицо же. гильдия за 1 день превратилась из гильдии-солнышко в няшную пони, с помощью няшных людей, которые не строчат слёз и смеха на форуме.

Катеньке подлизано - жук в безопасности. Пацаны фармят эпики. все счастливы. мир вашему дому

Ну интересно узнать, что некто Aime сдал 3100 стэков рунклоса на благое дело, а е продал на ауке за ~15-20k gold

Aime еще до эвента покупал рунклоз по 1.25г

Он не формил эти реги... Но все равно спасибо ему за прогресс. Ведь если бы не он эти реги могли бы быть просто напросто бинтами=)

Госпаааааадииии... как же меня улыбают люди, которые говорят то, чего не знают) Не покупал я по 1.25 рунклоз. И да, из всех 3100 - лично мной нафармлено около 800-900 стаков. Остальное куплено.

Инфа о том, что жук будет один и у Тенарии, достоверная?)

инфа 100%

в первые 4 месяца ты вообще без компа сидел, так что можешь свои диснневские стори рассказать мне, инхеллу, клауду, ибо мы не получили ни одного дкп за мифрил и тин, лексусу, который не получил дкп за полные 3 банка из 7 фаерблумов, ночномупсу, который не получил дкп за четверть всего руггеда и сика...и причём тут катя? она в орде появилась много позже, чем было решено давать дкп за реги... сима начал своими постами напоминать обеликсуса - столько же бреда и искренней бессмысленной ненависти :) нехило тебе попка бомбануло

Инфа о том, что жук будет один, достоверная?)

Почему только один? На вики вроде написано, что маунта может получить любой игрок, ударивший в гонг в течении 10 часового ивента.

Почему только один? На вики вроде написано, что маунта может получить любой игрок, ударивший в гонг в течении 10 часового ивента.

AenElle (22:29:43 2/03/2013)скипетров было много, из за этого произошла итуация когда несколько людей одновременно ударили в гонг, из за этого получилось несколько жуков, потом на след реалме это исправили, и чтобы  уравновесить реалмя его добавили в 10- часовой дроп

AenElle (22:31:52 2/03/2013) у  нас же будет ограниченно 1 жуком,  это как итем уникальный для игрока - я в инвентаре так и  жук уникальный для сервера, и даже если получится одновремеенный удар, скрипт выдаст каждому ролл  и  даст по выигрышу  все равно только 1 жука

Надеюсь, что у нас не будет более 1 жука.

Инфа о том, что жук будет один, достоверная?)

Один жук на сервер и точка.

Вот соберет орда первыми ресурсы. Через подгода соберет альянс. Еще через полгода - старт движения войск и начало цепочки на скипетр. И первым соберет скипетр какой-нить Вася Пупкин из СС или БоД xD

Вот соберет орда первыми ресурсы. Через подгода соберет альянс. Еще через полгода - старт движения войск и начало цепочки на скипетр. И первым соберет скипетр какой-нить Вася Пупкин из СС или БоД xD

Бод не ходит в бвл XD на счет СС не знаю, они вроде в 45 были разбиты XD

Спиритусы в БВЛ ходят, и теоретически там возможно есть какой-нибудь задрот, готовый фармить скипетр 247)

Спиритусы в БВЛ ходят, и теоретически там возможно есть какой-нибудь задрот, готовый фармить скипетр 247)

Теоретически ХК встанет на защиту своего вождя XD

ХК в БВЛ ходят, и теоретически там возможно есть какой-нибудь задрот, готовый заставить всю гильдию фармить ему скипетр 247)

Как-то так

ХК в БВЛ ходят, и теоретически там возможно есть какой-нибудь задрот, готовый заставить всю гильдию фармить ему скипетр 247)

Как-то так

почему заставить XD я на альтернативной основе готов подпортить ушастым и голубым возможность получения этого эпического маунта XD

Edited by Sani

ХК в БВЛ ходят, и теоретически там возможно есть какой-нибудь задрот, готовый поощрить ДКП в Накс всю гильдию фармить ему скипетр 247)

Как-то так

както так

Без ДКП в таблицу АКу ресы бы фармили раз в 5 медленнее, т.к. некоторые задроты бы не заморачивались. Не вижу в этом ничего плохого. Умение выдать убер скилл не единственно важный критирей при разделе лута, т.к. активность в делах гильдии тут так же играет не малую роль(помогть гильдии фармить реги на аку = та же полезность для гильдии)

Один жук на сервер и точка.

Думаю не вам это решать :)

Этот вопрос еще будет обсуждаться. Если на оффе на всех серверах была возможность получить несколько жуков, то не вижу причины, чтобы у нас было по-другому.

Этот вопрос еще будет обсуждаться. Если на оффе на всех серверах была возможность получить несколько жуков, то не вижу причины, чтобы у нас было по-другому.

Изображение

Ммм, а еще на оффе был баг с тринкетом:

Diamond Flask

Вот тут даже багрепорт запилили

Каждый тик брал 100% от БХ, пофиксили хотфиксом в БК - давайте и у нас запилим, чего уж там на классике же он был, думаю это норм, если вары будут бегать с хилом в 500-1000 за тик, т.к. на оффе же бегали(хоть и не долго).

Надеюсь, Виталий с Аянель не допустят такой фигни с жуками.

Edited by Av_vA

извините какой фигни с жуками?

Даже в вотлке на вновь открытых серверах где были закрыты ворота аки и после открытия ворот в течении 10 часов любой кто успел собрать скипетр мог получить жука.

Edited by ROGUEEEE

думаю это норм, если вары будут бегать с хилом в 500-1000 за тик, т.к. на оффе же бегали(хоть и не долго).

Надеюсь, Виталий с Аянель не допустят такой фигни с жуками.

собрав 500-1000спд? лично я не против лол.

давно хотел поупарываться собирая очередной набор своему вару - вот и найдется применение рандомному шмоту на спд.

кстати где он?

а если серьезно, надеюсь, что все баги классики будут бережно воссозданы и виталий с аэнель об этом позаботятся.