Jump to content
Milice

Записи о сборе ресурсов.

Recommended Posts

Жук кастуется на ходу и в комбате. Если в конце каста персонаж выходит из комбата - он садится на маунта.

под конец каста в комбате тоже садится вообще-то, главное, чтоб начало каста было вне комбата

Ну ты поясни на пальцах, как взрослый, а не ори "разруха, ополоумели". Потому что Денис, например, и ещё несколько человек вообще не играют, а остальные скриптеры видят игру почти всегда через базу данных.

Про близлайк, а не про баланс. То что 3-5-20 игроков ВОЗМОЖНО будут "нагибать" остальных, при условии того что они потратят изрядно усилий, меня не сильно беспокоит например. И не только меня. Вполне сойдут истории, как примы из 6 игроков на жуках вырезали Шторм с кучей рейдов в защите, или типа того) Опубликованные не в 2013 году, конечно же.

Если тебя так волнует близлайк(я не буду в 100500 раз писать про общий чат) найди пруфы что бы на сервере была куча жуков? лично я такого не знаю. И изрядно усилий на валькирии не бывает, тут качнулся до 60, сходил 1 раз в рейд и ты фулл епик, жука фармить на вальке будет такая же халява.

Сервер стремиться к близлайку, на воввики написано - маунта получают все ударившие в гонк в течении 10 часов.

Только не нада говорить, что из-за онлайна нужно сделать просто 1 жука первому. Почему-то когда из-за онлайна просили пересмотреть рамки брейкпойнтов для р14, сказали - нет, близлайк так близлайк! А как жук - нет, давайте неблизлайк!

Поправка. 

Черный киражский резонирующий кристалл кастуется в комбате. Каст 3 секунды.

+ в этом маунте.. Хорошо убегать... А так вообще он не решает...

Edited by Kinder

Если тебя так волнует близлайк(я не буду в 100500 раз писать про общий чат) найди пруфы что бы на сервере была куча жуков? лично я такого не знаю. И изрядно усилий на валькирии не бывает, тут качнулся до 60, сходил 1 раз в рейд и ты фулл епик, жука фармить на вальке будет такая же халява.

Зачем, если явно сказано на воввики 2006 года, что жука получали все кто за 10 часов ударил?)

ЗЫ. У меня еще одна идея появилась - а давайте сделаем гнумам 2 ярда радиус милиатаки. А андедам запретим носить двуручи, у них ведь нету мускулатуры почти, они его не поднимут)

Edited by Qutuzoff

Сервер стремиться к близлайку, на воввики написано - маунта получают все ударившие в гонк в течении 10 часов.

Только не нада говорить, что из-за онлайна нужно сделать просто 1 жука первому. Почему-то когда из-за онлайна просили пересмотреть рамки брейкпойнтов для р14, сказали - нет, близлайк так близлайк! А как жук - нет, давайте неблизлайк!

Генри ты щас зафейлился, у нас р14 требуеться намного меньше народу, чем было на оффе. Да и другого не близзлайка хватает, он вынужден.

под конец каста в комбате тоже садится вообще-то, главное, чтоб начало каста было вне комбата

Не не.

Мой репорт

cast time could be started while in combat (the "Cannot mount in combat" error message would not appear until the end of the cast time), so it appeared to outside observers as being instant cast.

Если каст закончится в комбате, то не сядет.

Хм, когда я собирался апаться, были близлайк брейкпойнты)

Раз брейкпойнты занижены, значит у нас очень много лишних р14) десятки лишних р14, это не дисбаланс, а парочка лишних жуков - дисбаланс? офигенно крутая логика)

Edited by Qutuzoff

Так давно уже 174 вроде надо на р14, когда на оффе в 2 или 3 раза больше надо было.

ps цифры могут быть не точными :)

Edited by entaldist

Хотите из крутого ивента, который устроит настоящую войну в силитусе на скорость, а потом кэмпинг вб для квеста, превратить в унылый соло фарм на пару месяцев, пока все полутают голову, нафармят чещую и т.д.

Я бы с удовольствием посмотрел, как Орда отбивает 10 часов атаки Альянса, желающего тоже жука получить.

Хотите из крутого ивента, который устроит настоящую войну в силитусе на скорость, а потом кэмпинг вб для квеста, превратить в унылый соло фарм на пару месяцев, пока все полутают голову, нафармят чещую и т.д.

А что, при 10 часах возможности получить жука не будет гонки на скорость?) ХК, СС, СГ договорятся, и будут фармить жукам всем 60-м уровням?

Edited by Qutuzoff

нет, все будут ждать до последнего, чтобы получило как можно больше человек

Я бы с удовольствием посмотрел, как Орда отбивает 10 часов атаки Альянса, желающего тоже жука получить.

Зачем? Нужно еще нафармить чешую - нужно не давать фармить, постоянно гангая и фармя самим.

Я бы посмотрел, как Орда танцует на трупах и рескилит 10 часов  Альянс, любителей БДСМ.

Фикс. Если бы тут была равный альянс и орда было бы весело, но тут альянс ничего орде сделать не может ни в пвп ни в пве(это не понты) и если альянс и придет, то будет обычный рескил.

нет, все будут ждать до последнего, чтобы получило как можно больше человек

А как же:

Took: просто подойди и ударь в гонг

Took: и всё

Если бы тут была равный альянс и орда было бы весело

Осмелюсь напомнить, что тут "качельки", а не "тотальное доминирование". Каждые полгода-год ситуация меняется.

Кстати, Килгор, про эпик ивент, как ты писал выше. Если жук будет 1 на сервер, эпик ивента не будет вообще, т.к. альянс даже не стартонет фармить чешуйки, вот) У нас нету настолько упоротых задротов. (одна ливнула к вам, а парочка вторых работает и времени нету)

Edited by Qutuzoff

Кстати, Килгор, про эпик ивент, как ты писал выше. Если жук будет 1 на сервер, эпик ивента не будет вообще, т.к. альянс даже не стартонет фармит чешуйки, вот) У нас нету настолько упоротых задротов. (одна ливнула к вам, а парочка вторых работает и времени нету)

При таком раскладе даже с 10 часами не будет, т.к. орда будет фармить. Если учесть, что чешуя передаваемая - можно фармить нонстоп для нужного кол-ва человек, пока они все получают головы с брудлорда.

Кстати, обещали убрать с лута и с банков игроков все элементы цепочки на скипетр, а полностью готовый к формированию том драконьего для чайников лежит у Тенарии в банке. Сколько там частей, 7, да?) Может у него там и чешуйки уже лежат готовые?)

Осмелюсь напомнить, что тут "качельки", а не "тотальное доминирование". Каждые полгода-год ситуация меняется.

2,5 года не менялась, а тут вдруг возьмёт и поменяетсято ли у твоих качелей цикл как у самки слона, то ли всё-таки орда слишком жирная

А как же:

Took: просто подойди и ударь в гонг

Took: и всё

Осмелюсь напомнить, что сдесь эти качельки, чето уже года полтора все в сторону орды склонились, и учитывая человеческий ресурс альянса, сомневаюсь что в ближайший год полтора что-то изменится.

Чет тен ты про 2,5 года загнул:)

Edited by entaldist

Ну так вы и дальше принимайте в свою гильду перебежчиков от альянса, особенно р14)

вы уж определитесь как этот жук работает, а то щас кто-нить напишет что на нем в космос летать еще можно. 

а вообще по фигу. давайте так сделаем, в стиле "ни тебе, ни мне": отдаем жуков в альянсе всяким натам и барыго, в орде ммм.... хз даже, каким-нить хенаро, и другим кто не пвпшится и пойдем в силитус друг другу хари ломать.

а вообще я варлокам и палам завидую ппц как... у них маунт в сумке места не занимает(вроде бы, не играл за эти классы, но предполагаю), а это, ведь 1 слотик для стака травы гранат