Jump to content
Milice

Записи о сборе ресурсов.

Recommended Posts

Надеюсь, Виталий с Аянель не допустят такой фигни с жуками.

Вы в своем уме? Какой фигни? 

У нас версия сервера 1.12. Если в этой версии было так, значит так и надо делать.

По вашей логике тогда надо сделать инсты Стратхольм и Шоломанс на 10 человек, ведь так было изначально в классике, а потом их почему-то исправили на 5 человек. Зачем же нам повторять баги. Сделаем как было раньше.

Вы считаете багом, что на оффе жука получали в течении 10-часового ивента? Я не видел нигде, чтобы про это писали как про баг.

Может быть, близы вначале и задумали, чтобы получил один игрок, но недоработали и получилась ошибка. Потом, возможно, они кое-что изменили из-за нее, и это стало близлайком, они постоянно вводили изменения в игру. Но я пока такой инфы не видел.

И даже если так все и было, то по факту данные говорят о том, что на оффе жука могли получить несколько игроков. И мне не ясно, почему мы должны лишать игроков возмжности получить эту награду, если они успеют получить скипетр. Потому что вам так захотелось?

Я еще раз повторяю, что этот вопрос еще будет обсуждаться. Скрипты для АК и цепочки будут делать не Виталий с Инной, а команда разработчиков, чье мнение тут тоже будет важно. Если они не захотят делать неблизлайк, который вы хотите, то его делать будет некому.

собрав 500-1000спд?

Cпд нужно в момент баффа. Если просто одеть 2 оружия с высокким бх и зачаренными на 55 бх - можно получить в районе 250-300 за тик. Если же для баффа одевать 2 триньки(фласку+хиловую любую) - там разгоняется очень много. Если же носить с собой комплект на хил для баффа - и 1к набирается нп. Бафф висит минуту.

У нас версия сервера 1.12. Если в этой версии было так, значит так и надо делать.

По вашей логике тогда надо сделать инсты Стратхольм и Шоломанс на 10 человек, ведь так было изначально в классике, а потом их почему-то исправили на 5 человек. Зачем же нам повторять баги. Сделаем как было раньше.

Вы считаете багом, что на оффе жука получали в течении 10-часового ивента? Я не видел нигде, чтобы про это писали как про баг.

Может быть, близы вначале и задумали, чтобы получил один игрок, но недоработали и получилась ошибка. Потом, возможно, они кое-что изменили из-за нее, и это стало близлайком, они постоянно вводили изменения в игру. Но я пока такой инфы не видел.

И даже если так все и было, то по факту данные говорят о том, что на оффе жука могли получить несколько игроков. И мне не ясно, почему мы должны лишать игроков возмжности получить эту награду, если они успеют получить скипетр. Потому что вам так захотелось?

Я еще раз повторяю, что этот вопрос еще будет обсуждаться. Скрипты для АК и цепочки будут делать не Виталий с Инной, а команда разработчиков, чье мнение тут тоже будет важно. Если они не захотят делать неблизлайк, который вы хотите, то его делать будет некому.

Но так фласка была в 1.12, давайте сделаем скалирование?

Делайте, как считаете нужным. Я считаю, что это чушь. Надеюсь, разработчики считают так же. У нас не офф классики(что-то я не видел на оффе классики кучи жуков) и не новый сервер вотлк.

ваще пофиг сколько маунтов будет. главное, чтобы отдали пве ракам, а то инстант каст (или каст на ходу, не помню) маунта в пвп может зарешать :)

Edited by Zumbo

Делайте, как считаете нужным. Я считаю, что это чушь. Надеюсь, разработчики считают так же. У нас не офф классики(что-то я не видел на оффе классики кучи жуков) и не новый сервер вотлк.

Да, давайте манекенов на игровой поставим и сделаем дуал спек, у нас же не офф классик)

ваще пофиг сколько маунтов будет. главное, чтобы отдали пве ракам, а то инстант каст (или каст на ходу, не помню) маунта на бг может зарешать :)

Ну так Тенарии же в орде, более пвешного рака еще попробуй найди)

Вы в своем уме? Какой фигни? 

А кто видел на классике, на сервере больше одного жука? На стонемауле, если мне не изменяет память жук был только у ельвины. Зачем этот пафос про близлайк? сдесь столько не близлайка что можно неделю перечислять, и все они вынужденны(потому что это не классик офф и никогда им не будет, что по онлайну  что по рабочести)

Хотя сами увидите что будет твориться, если дать жука по близзлайку, а не одному человеку.

ps На классике у близзов, онлайн, количество ги, не давала возможность получать жука куче людей(честно я даже не помню про случаи где бы их было 2, ключевое тут временна классики) Это потом, когда стали открывать новые сервера, и люди спцециально туда трансферились за жуком и званием, но на классике на каждом сервере скараб лорд был всегда 1(если это не был новый серв после открытия и зафарма АК).

pss Поправьте если это не так, но я ниразу не слышалвидел что-бы во времена классии было 2+ скараб лорда.

На близзлайк классике такая конкуренция была, что выфармить больше 1 жука можно было только на каком-нибудь малонаселенном сервере с 1 доминирующей гильдией, фармящий топ контент. На всех более-менее адекватных серверах собирали скипетр на скорость. Если у нас ввести много жуков - получите кучу жуков, т.к. все договорятся друг с другом и будет просто фарм всеми желающими.

во нашёл видосик http://www.youtube.c...h?v=LSkxCiemOSs последний сервер на котром не была включена функция автосбора ресурсов смотреть с 7 минуты

Это случалось. когда открывали сервер для трансфера, с закрытыми вратами. Делался скипетр заранее, потом чар трансферился на новый сервер и делал удар с гонг готовым скипетром. Потом реролились обратно. Про чем тут автосбор то? И да, это лич кинг.

У нас не офф классики. У нас сервер, старающийся приблизиться к оффу классики, насколько это в наших силах.

Я не понимаю, почему из этого вопроса делают такую проблему? Почему вы так хотите, чтобы был только один жук?

Если была возможность получить жука нескольким игрокам, то это не значит, что все эти игроки сделали одновременно скипетр и успели ударить в гонг.

Насколько я помню отзывы некоторых игроков, во времена класики на фарм репы работали всей фракцией, а без репы и сделанной цепочки жука не получить. Соответственно получалось, что только один игрок получал такую возможность.

Если у нас ввести много жуков - получите кучу жуков, т.к. все договорятся друг с другом и будет просто фарм всеми желающими.

Что-то я очень сомневаюсь, что орда будет договариваться с альянсом, чтобы все получили жуков. :) 

А если одна фракция будет собирать нескольким игрокам репу, то другая может их опередить.

К тому же вы сами привели слова Инны, что на первом сервере несколько игроков ударили в гонг одновременно и получили несколько жуков, после чего стало возможным получить в течении 10 часов. А теперь сами же утверждаете,что не было нескольких жуков. Вы уж определитесь.

К тому же вы сами привели слова Инны, что на первом сервере несколько игроков ударили в гонг одновременно и получили несколько жуков

не думаю. что на первом, скорее на каком-нибудь пустынном серве, т.к. на топ серверах была слишком высокая конкуренция.

Я не понимаю, почему из этого вопроса делают такую проблему? Почему вы так хотите, чтобы был только один жук?

Потому что тогда будет гонка за жуком, ибо only ONE may rise ©. Насчет договорятся - о, тут такое дело, что прийдется договориться, если хотят несколько человек. Будет просто не выгодно стучать, пока не нафармят Вася, Саша, Петя, а чтобы другая фракция все не испортила - окнп, мы договоримся.  Жук - это уникальная, единичная вещь, он должен быть один, даже квест из цепочки называется Only One May Rise. Делать из уникальной, классной фишки игры, какую-то чушь с кучей жуков на малом и слабонаселенном сервере - ну гл.

К тому же вы сами привели слова Инны, что на первом сервере несколько игроков ударили в гонг одновременно и получили несколько жуков, после чего стало возможным получить в течении 10 часов. А теперь сами же утверждаете,что не было нескольких жуков. Вы уж определитесь.

Кто мы, игроки тут что огр маг с 100500голов? :lol: я хз кто там че видел, лично я ниодного случая не знаю.

А не хотят много жуков, потому что знают что это за сервер и к чему это приведет(вангую прим орды на всгарати с жуками, ой драма будет) Если расклад сил не изменится, то силитус станет хорде территори, и нафармить репу альянсу не дадут, а учитывая сколько там надо репы.... Тут очень легко контролировать прогресс чужой фракции, и безопасно нафармить себе 2,3,4,5,6 жуков.

Edited by entaldist

но на классике на каждом сервере скараб лорд был всегда 1

Про единственное звание никто и не спорит. Вопрос в пруфах на количество жуков.

Тут очень легко контролировать прогресс чужой фракции, и безопасно нафармить себе 2,3,4,5,6 жуков.

Жду предложений от игроков по аналогичному корректированию хонор-системы во избежании подобной ситуации с фармом оружия доспехов эпической стоимости.

Кто мы, игроки тут что огр маг с 100500голов? :lol: я хз кто там че видел, лично я ниодного случая не знаю.

А не хотят много жуков, потому что знают что это за сервер и к чему это приведет(вангую прим орды на всгарати с жуками, ой драма будет) Если расклад сил не изменится, то силитус станет хорде территори, и нафармить репу альянсу не дадут, а учитывая сколько там надо репы.... Тут очень легко контролировать прогресс чужой фракции, и безопасно нафармить себе 2,3,4,5,6 жуков.

Из твоих слов можно подумать что жук это не маунт...  А какой-то пет из мега дамагом=)

Лично я не вижу угрозы в нём.... Появится этот жук допустим у тена во что я мало верю... Что это поменяет?)

Да можно договориться и вообще нафармить 10+ жуков без проблем(надеюсь, все помнят, что чешую начали фармить сразу, как упала первая голова с брудлорда? фармится даже соло в неспешном темпе все довольно легко, по 1к чешуи в день - изи. А это 2.5к репы, всего чуть менее 3х недель. Если же фармить группой хотя бы из 5 человек целый улей - скорость сами можете прикинуть. И если тратить больше времени, чем 3-4 часа на фарм(1к чешуи выбивается где-то, в среднем, с 500 мобов) и не надо даже сидеть рейдом в силитусе - спокойный фарм, резделиться по ульям  вперед. Норм, чо. Всем жук, пацаны.

плюс энтузафарить десяток жуков не получится, а вот пять-семь штук у орды при таком раскладе будет и я даже могу назвать ники счастливчиков, при этом альянсу из-за их разобщённости и отсутствии идеи достанется самое большее - один...я, конечно, не против, но клавдия с сульфой на жуке... второй оранжевый пиксель ему ударит в голову

Да можно договориться и вообще нафармить 10+ жуков без проблем(надеюсь, все помнят, что чешую начали фармить сразу, как упала первая голова с брудлорда? фармится даже соло в неспешном темпе все довольно легко, по 1к чешуи в день - изи. А это 2.5к репы, всего чуть менее 3х недель. Если же фармить группой хотя бы из 5 человек целый улей - скорость сами можете прикинуть. И если тратить больше времени, чем 3-4 часа на фарм(1к чешуи выбивается где-то, в среднем, с 500 мобов) и не надо даже сидеть рейдом в силитусе - спокойный фарм, резделиться по ульям  вперед. Норм, чо. Всем жук, пацаны.

Да с нашим онлайном почти всё так и  будет...

Гагнг всё таки неменуем.. соберутся всякие яденовичи ,хантерсы и абаблы в кучу... и будут давать люлей всем ...

Думаю будет партизанская война=)

Edited by Kinder

Жук - это уникальная, единичная вещь, он должен быть один, даже квест из цепочки называется Only One May Rise

Пока что этому пруфом служат только ваши слова. А хотелось бы более достоверных данных, которые смогут опровергуть данные на воввики.

зафарить десяток жуков не получится, а вот пять-семь штук у орды при таком раскладе будет

И в чём именно тут проблема? Не чья-то личная, а проблема для сервера.

Хе, похоже кто-то хотел с помощью жучка стать "не таким как все", да вот Blizzlike судит иначе)

данные с воввики - если на 75% Эмерисс проюзать шадоурефлект триню, то отрефлекченная курса убьёт босса за 4 секундыисправлено в 2.0.1

Хе, похоже кто-то хотел с помощью жучка стать "не таким как все", да вот Blizzlike судит иначе)

Надеюсь, что даже если сделают более 1, то все таки быстренько зафармим Тену сдадим. И не будет Тен слушать всяких там любителей-наркоманов и вестись на несколько жуков на сервере.

данные с воввики - если на 75% Эмерисс проюзать шадоурефлект триню, то отрефлекченная курса убьёт босса за 4 секундыисправлено в 2.0.1

У нас оно будет исправлено на много раньше=)