Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 Наверное все на сервере думают "Ааа... ну его эти реги! Почему я должен собирать их сам?!". Вы глубоко заблуждаетесь.Люди усербно стараются и формят всё что надо для открытия анкираджа. В этой теме я предлагаю вести учёт по сбору ресурсов. Пишите кто сколько собрал и подтверждайте это скриншотами =) Пусть сервер знает своих героев!!! =) PS. На заметку тем кто любит редактировать скрины знайте... Есть таблица которую придумали админы.... В ней можно проверить прогресс... Если прогресс из скрином не ростёт опозоритесь=D 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 25, 2013 какой забор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 какой забор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 25, 2013 (edited) удалено Edited June 25, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted June 25, 2013 Перенес в раздел "Свободное общение". Исправил ошибку в названии, а то глаза режет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 (edited) Перенес в раздел "Свободное общение". Исправил ошибку в названии, а то глаза режет) Потому что я самоучка... Приехал в Украину чуть обучился... Но всеравно в голове каша особенно когда толкаю речь в писменном виде=D Там где я раньше жил и учился про русский язык вообще незнают=) Edited June 25, 2013 by Kinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 (edited) Таблица Как-то так. Там, где написано кол-во - это в стаках. Edited June 25, 2013 by Av_vA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsovomZrzqRTdEZoWUZVc3JxWVhxTklzc09YSGl3RkE#gid=0 Как-то так. Там, где написано кол-во - это в стаках. Док не загружается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 25, 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsovomZrzqRTdEZoWUZVc3JxWVhxTklzc09YSGl3RkE#gid=0 Как-то так. Там, где написано кол-во - это в стаках. Разбей ссылку на части "интерами", она при копировании нормально вставляется в адресную строку. Об этом баге форума известно уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 Запилил ссылку через теги - теперь открывается без лишних телодвижений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 25, 2013 А толку от знания "этих" героев в лицо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 Ну интересно узнать, что некто Aime сдал 3100 стэков рунклоса на благое дело, а е продал на ауке за ~15-20k gold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 Ну интересно узнать, что некто Aime сдал 3100 стэков рунклоса на благое дело, а е продал на ауке за ~15-20k gold Aime еще до эвента покупал рунклоз по 1.25г Он не формил эти реги... Но все равно спасибо ему за прогресс. Ведь если бы не он эти реги могли бы быть просто напросто бинтами=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 Т.е., по-твоему, скупать реги - это не фармить их для ивента? Ты меняешь голд на реги, просто конвертируешь один товар в другой. Типа нафармил фласок - продал - купил рунклос. Большая часть из сданных регов не фармилась лично, но скупалась специально для ивента(в том числе и заранее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 25, 2013 Фармить все руками, а не покупая, можно свихнуться. Сколько там в час можно льна или шерсти нафармить? Проще фармить голду и покупать эти реги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 25, 2013 Ну интересно узнать, что некто Aime сдал 3100 стэков рунклоса на благое дело, а е продал на ауке за ~15-20k gold он получает дкп на Аку за эти действия XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 Т.е., по-твоему, скупать реги - это не фармить их для ивента? Ты меняешь голд на реги, просто конвертируешь один товар в другой. Типа нафармил фласок - продал - купил рунклос. Большая часть из сданных регов не фармилась лично, но скупалась специально для ивента(в том числе и заранее). С каких это пор голд для старых игроков это проблема?) Раньше тут было много багов.. и обезбашенный дроп. Кто не продал всё вендору стал милионером. И айме отбил голды. Он же скупал рунклоз всего по 1.25голда. Зелень которая лежит в сундуках на много дороже стоит=) Фармить все руками, а не покупая, можно свихнуться. Сколько там в час можно льна или шерсти нафармить? Проще фармить голду и покупать эти реги. За пару часов наформил около 1000 слитков меди. Шерсть быстро формится в болотине на гнолах из которых летит перчатка на 17 лвл которая даёт 6 спд (её можно продать за 100г и на этот голд купить еще вагон шерсти). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 25, 2013 Фармить все руками, а не покупая, можно свихнуться. Сколько там в час можно льна или шерсти нафармить? Проще фармить голду и покупать эти реги. За пару часов наформил около 1000 слитков меди. Шерсть быстро формится в болотине на гнолах из которых летит перчатка на 17 лвл которая даёт 6 спд (её можно продать за 100г и на этот голд купить еще вагон шерсти). я предпочитаю фармить культистов в силитусе или сатиров в фелвудевинтерспринге. С первых падает куча рунклоса на Ак + страницы на аук + куча хлама вендору, а со вторых - рунклос на АК, мейджвейв клос продать орде на АК + фелклос для мунклоса и руны для рейдов) И голды побольше падает, на которую можно купить шерсти) + Если фармить травником, то еще и куча травы на нужную в рейде химию там растет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 25, 2013 Я правильно понял, мне нужно нафармить полные сундуки ресурсов, сделать скрин их и выложить сюда? накой мне это? Пока "ты" будешь скрины вылаживать, я за это время ещё нафармлю чего либо. Герои какие то.. Кому нужно и понимает за чем это нужно, сдает и будет сдавать ресурсы на ивент. А других наверно не переубедить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted June 25, 2013 если в альянсе ктото захочет жука, и будет иметь реальную возможность его получить, имхо найдут чем смотивировать на ускорение сбора. у орды так же было захотел Тенчик жука, сказал - дам дкп за фарм регов и голды, а не за мозги в инсте, и умение играть классом и приносить пользу, сразу толпы моронов побежали этим заниматся. к сожалению не все поняли, что они всеголишь куколки в исполнении чьего-то желания. в ак пойдет комманда Оливий, которые нонстоп фармомбагамиабузом"честным трудом" зафармили регов, и сделают все ФК оденут энхов, элемов и сл локов, а потом во дворе будут рассказывать как они ваниллу проходили в топ пве гильдии топ сервера, и какая ванилла хардкорная. лирическое отступление: автор рак, ест косточки от абрикос 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 25, 2013 Соглашусь с предыдущим постом, дкп за сдачу регов - бред. У нас с этим попроще - полутал шмотку на твинка в БВЛе - гони РЛу до следующего БВЛа определенное количество ресурсов на АК) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 25, 2013 Я правильно понял, мне нужно нафармить полные сундуки ресурсов, сделать скрин их и выложить сюда? накой мне это? Пока "ты" будешь скрины вылаживать, я за это время ещё нафармлю чего либо. Герои какие то.. Кому нужно и понимает за чем это нужно, сдает и будет сдавать ресурсы на ивент. А других наверно не переубедить. Нечего ты не понял. Слышал про ДД метр?) Если этого аддона нету то и дамаг не идёт.... Я просто хочу заинтерисовать людей в сборе ресурсов типа :"А ну ка давайте кто больше". Многие новенькие толкают шёлк вендором если вы не знали... Я вот начал по чуть у них скупать реги по розумным ценам=) если в альянсе ктото захочет жука, и будет иметь реальную возможность его получить, имхо найдут чем смотивировать на ускорение сбора. у орды так же было захотел Тенчик жука, сказал - дам дкп за фарм регов и голды, а не за мозги в инсте, и умение играть классом и приносить пользу, сразу толпы моронов побежали этим заниматся. к сожалению не все поняли, что они всеголишь куколки в исполнении чьего-то желания. в ак пойдет комманда Оливий, которые нонстоп фармомбагамиабузом"честным трудом" зафармили регов, и сделают все ФК оденут энхов, элемов и сл локов, а потом во дворе будут рассказывать как они ваниллу проходили в топ пве гильдии топ сервера, и какая ванилла хардкорная. лирическое отступление: автор рак, ест косточки от абрикос Я это делаю не за ради тена. А ради открытия анкираджа=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 25, 2013 Соглашусь с предыдущим постом, дкп за сдачу регов - бред. У нас с этим попроще - полутал шмотку на твинка в БВЛе - гони РЛу до следующего БВЛа определенное количество ресурсов на АК)бред давать дкп за оню в таблицу закрытого бвл, не? а за открытие инста дать людям в гильдии, которая этот инст откроет для своей фракции, дкп... хмсимочка, расскажи классу, почему реги отлично фармились, даже когда и речи не шло о дкп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 25, 2013 Фармили энтузиасты) Таких энтузиастов мало, по крайней мере в альянсе( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 25, 2013 полтора года орда фармила на энтузиазме, беря 3-7% каждый месяцвнимание, вопрос: почему не поощрить их энтузиазм с помощью игровой валюты? те, кто и так ничего не принёс, типа симы - и так ничего не принесёт, а те, кто хотел прогресса для гильдии - получит бонус в виде 2-3 шмоток раньше волов, которые строчат смех и слёзы на форуме 4 Share this post Link to post Share on other sites