Jump to content
Milice

Записи о сборе ресурсов.

Recommended Posts

а я вот жду не дождусь начала фарма чешуек) хоть впвп на 60 уровнях оживится, а то сейчас даже на 30-40 уровнях в СТВ интереснее пвпшиться, чем на 60.ЗЫ. Если конечно я останусь на сервере до того времени, что уже под большим вопросом)

ЗЫЫ. Вот я не пойму вайн ХК - вы ж прекрасно знаете, что сможете мобилизировать больше фармеров, больше р14 пвпшеров. Что вам мешает нафармить тенарии 1 жука за пару дней и ударить в гонк?

ЗЫЫЫ. Никогда не понимал маниакального желания обладания уникальным маунтом. Даже если это тот самый спешиал ван жук с АК.

Edited by Qutuzoff

данные с воввики - если на 75% Эмерисс проюзать шадоурефлект триню, то отрефлекченная курса убьёт босса за 4 секундыисправлено в 2.0.1

Blizzkile! Срочно фиксить! Так было на оффе.

данные с воввики - если на 75% Эмерисс проюзать шадоурефлект триню, то отрефлекченная курса убьёт босса за 4 секундыисправлено в 2.0.1

Жырнота этого поста зашкаливает. Сравнил ездового маунта и баг с ворлд-боссом.

Про единственное звание никто и не спорит. Вопрос в пруфах на количество жуков.

Жду предложений от игроков по аналогичному корректированию хонор-системы во избежании подобной ситуации с фармом оружия доспехов эпической стоимости.

Жду преложения отмены межфракционного чата, как абсолютно не близзлайк введение, которое извращает атмосферу вова.

Жду от ухо пруфы, о том, как фармили р14 на оффе, только не бредо пафосные рассказики про сложного нефариана и непроходимый накс, а реальных пруфов. (поищи вантедов на оффе, могу даже узнать на каком сервер некоторые играют, мб там остались р14, только аккуратно ухо, действительность с твоими фантазиями про ОМГ ХАРДКОР классик имеет мало общего, еще аккуратно, там играли такие троли, что валькирия покажется тебе полянкой с поняшами)

Вот за что я действительно ненавижу этот сервер, так это за кучу цензура, которые играли на оффе дай бог с лича, ничего про классик вов не знают, ничего про хай енд контент не знают, и везде, везде лезут со своими комментариями.

Ухо небось думает что на оффе было по 2-3 р14. :lol: Кстати, шаман инженер, ниче так что у нас серв существует уже больше чем был классик на оффе? Учитывая что там бг и ранги ввели далеко не в начале.

pss Блин я же зарекся читать твои посты, введите на форуме функцию игнора.

psss Проблема для сервера будет такая, что прим на жуках, будет фейсроллом разрывать все, даже не в умелых руках, в пвп это такая имба, что с ним и р22 не сравнится.

Edited by entaldist

И в чём именно тут проблема? Не чья-то личная, а проблема для сервера.

в том что уникальная вещь ставится усилиями администрации на массовый конвеер? так в чём проблема - пропишите тогда всему серверу этого жука, повысьте уровень дропа тф, сульфы и выдайте каждому р14

Вообщем слушайте меня все....

Может вы начнёте сдавать ресурсы? я бы выдал маунтов тем кто больше всех сдал регов. Это было бы справедливо=)

Предлагаю закончить тупой флуд и начать писать по теме.

Жду от ухо пруфы, о том, как фармили р14 на оффе, только не бредо пафосные рассказики про сложного нефариана и непроходимый накс, а реальных пруфов.

Не в курсе про сложность Нефа и прочих, а где я рассказывал про непроходимый накс, про сложного Нефа? Пруфы или балабол. Про Ваелстраза - да, косяк был мой, потому что троллинг от игроков на тему фиксов зашкаливает и всё приходится за вами перепроверять. Элементарный "рефлект".

Про 24/7, сливы, совместное апание апе р14 - в курсе, читал, если кинешь ещё статеек на эту тему - с удовольствием прочитаю. Но это не относится к вопросу о маунте. 

psss Проблема для сервера будет такая, что прим на жуках, будет фейсроллом разрывать все, даже не в умелых руках, в пвп это такая имба, что с ним и р22 не сравнится.

Мы учтём это замечание, спасибо. Большое количество жуков с мгновенным вызовом в одном приме/гильдии действительно может быть дисбалансом при нашем онлайне. Учтём в обсуждениях.

в том что уникальная вещь ставится усилиями администрации на массовый конвеер?

Не заметил пруфов об уникальности жука. Предупреждение за флейм и троллинг относительно важного фикса.

Я там увидел только, что было исправлено через неделю, как близы это обнаружили. Где там про 2.0.1? "The glitch was rapidly patched the week after when Blizzard had become aware of it."

Я там увидел только, что было исправлено через неделю, как близы это обнаружили. Где там про 2.0.1? "The glitch was rapidly patched the week after when Blizzard had become aware of it."

2.0.1 вышел 5 декабря в 2006 году.

1.12.1 - 19 сентября того же года...

Пока были собраны ресурсы.. скорей всего до 2.0.1 осталось 1 неделя=)

Ребята из Орды сейчас напоминают буржуев, которые решили выкупить весь поезд билетов и ехать вдвоем, а администрация им сказала, что зря они надеялись, поедут все, кто захочет. Этих буржуев вообще надо бы за пути вывести и расстрелять.

2.0.1 вышел 5 декабря в 2006 году.

1.12.1 - 19 сентября того же года...

Пока были собраны ресурсы.. скорей всего до 2.0.1 осталось 1 неделя=)

Бред не пиши. АК открыт до патча 1.12, поищи в каком. А речь идёт о ворлд-боссе, драконе, который введён в игру довольно давно.

У меня предложение - давайте дадим тенарии бан игрового аккаунта на старте ивента на скипетр, и никакого конвеера не будет)) ХК развалится, чешуйки будут фармить небольшие групки остатков ХК, и может пару групок за альянс ( в чем я сильно сомневаюсь, в альянсе вообще максимум 1-2 человека могут зафармить жука, и то если захотят тратить время на этот бесполезный геморой) :lol:

Бред не пиши. АК открыт до патча 1.12, поищи в каком. А речь идёт о ворлд-боссе, драконе, который введён в игру довольно давно.

в принцыпе да... даже в т3 бегали ..

Я мало что помню с тех времён... Ибо я токо на 2.3.3 взял хай лвл=)

мне было не до евентов.

Большое количество жуков с мгновенным вызовом в одном приме/гильдии действительно может быть дисбалансом при нашем онлайне. Учтём в обсуждениях.

Ты даже не знаешь, как этот маунт работает, но пишешь о нем.

Ты даже не знаешь, как этот маунт работает, но пишешь о нем.

Так что, там не мгновенный вызов? Значит, это не будет большим дисбалансом. Спасибо за уместное замечание.

Но ты же даже не знаешь, как там по близзлайку, но ратуешь за близзлайк, не?

Ребята из Орды сейчас напоминают буржуев, которые решили выкупить весь поезд билетов и ехать вдвоем, а администрация им сказала, что зря они надеялись, поедут все, кто захочет. Этих буржуев вообще надо бы за пути вывести и расстрелять.

Психолог 80 уровня. 

Генри, жук очень дисбалансен, 1 штука будет не так критична, но штуки 4-5, начнеться такой трешь, даже 2 прямых ирока с жуками могут устраивать трешь.

Кстати, а как он работает - юзается на ходу иили в комбате?

Так что, там не мгновенный вызов? Значит, это не будет большим дисбалансом. Спасибо за уместное замечание.

Мгновенный вызов был только на сервере Poligon 7

на офе в 2008 году я спрашивал про этого маунта у людей... потому что увидел как его на полигоне кастуют инсиантом... обычный маунт только с виду не такой как все=)

Грубо говоря фан вещь. тринька пиранья из евента рыбалка и то полезней... там хоть плаваешь быстрей и воздух не кончается=)

Но ты же даже не знаешь, как там по близзлайку, но ратуешь за близзлайк, не?

Да, подзабыл. Да, ратую за близзлайк. Помню, что жука дают в течение 10 часов, на тему остального я доверяю админам и скриптерам, поиск пруфов например Властолюбом и обстоятельность подхода в деталях работы ребят в последние месяцы меня приятно поражают. Ты это всё к чему пишешь, зачморить типа, чтоб я слился? Это не сделает вашего жука уникальным без пруфов.

И ещё раз всем напомню, что флеймить на эту тему совершенно не обязательно. Не портьте себе выходные.

Ты даже не знаешь как он пашет, тем более даже не представляешь(да и никто из админов к сожалению не представляет) что с ними можно творить в пвп, и всеровно пишешь про баланс?

Психолог 80 уровня. 

Генри, жук очень дисбалансен, 1 штука будет не так критична, но штуки 4-5, начнеться такой трешь, даже 2 прямых игрока с жуками могут устраивать трешь.

:lol: Хорошо что жук будет у тенарии :lol:

Ты даже не знаешь как он пашет, тем более даже не представляешь(да и никто из админов к сожалению не представляет) что с ними можно творить в пвп, и всеровно пишешь про баланс?

Ну ты поясни на пальцах, как взрослый, а не ори "разруха, ополоумели". Потому что Денис, например, и ещё несколько человек вообще не играют, а остальные скриптеры видят игру почти всегда через базу данных. Вполне сойдут истории, как примы из 6 игроков на жуках вырезали Шторм с кучей рейдов в защите, или типа того) Опубликованные не в 2013 году, конечно же.

и всеровно пишешь про баланс?

Про близлайк, а не про баланс. То что 3-5-20 игроков ВОЗМОЖНО будут "нагибать" остальных, при условии того что они потратят изрядно усилий, меня не сильно беспокоит например. И не только меня.

Жук кастуется на ходу и в комбате. Если в конце каста персонаж выходит из комбата - он садится на маунта.

каллахану на заметку - администрация давно написала, что жук будет 1, тут полемику ведут 1 рпгм, который за близздайк общий чат ратует и 1 дев, так что хк по этапу на расстрел пойдёт вместе с инной, виталием, сидом и сеней