Figaro 290 Report post Posted July 1, 2013 (edited) Собираю Людей Интересующих ПВП на Вальктрии За Альянс, Нужны Люди Умеющие играть своим классом Хотябы немного) нет ПВПшеров? Будем учить! Вечером после 21:00 по будням выходным до 18:00 и после 20:00, Заходим в ТС в канал Батлграунд, ДУелимся, Обьясним Ротации, Поможем с Аддонами, тактиками игры на БГ, Пишите в ПМ Figaro Magfay Denise В игре Канал /join bg Edited July 1, 2013 by Figaro 15 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted July 2, 2013 сладкий,устал сливаться?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 2, 2013 зоманчиво! а меня возьмете? хочу узреть на себе мощь мощной орды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 2, 2013 сразу на будущее, ищу паладина дварфа с холи шмотом (хорошо одетого). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 2, 2013 Уже представляю как это будет выглядеть: бывший прим орды- гоняет нынешнюю пати апающихся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 2, 2013 Макс адрес тса дай, не все знают сладкий,устал сливаться?) Витёк, ты лучше с Тапора пыль протри застоялась клеймора уже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 2, 2013 У меня есть лок за альянс, впринципе могу побегать, еще есть акки с хантом и палом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted July 2, 2013 Уже по налетели... Дайте уже пацанам собраться. А то только и слышишь про то как тут скучно пвпешить против альянса и альянс сплошь пве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 2, 2013 паладин в реконинге, шмот не орк не ок пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted July 2, 2013 Йа буд рад Любой помощи) так как пока что если не считать ПВЕшников, Зелёных, и тех кто заходит раз в Год нас по пальцам пересчитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 2, 2013 Настоящие пвпшники Альянса должны дуэлиться под Оргриммаром) П.С. Удачи вам, давно пора разжиревшую Орду на место поставить. Духи баланса будут вам покровительствовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 2, 2013 Уже представляю как это будет выглядеть: бывший прим орды- гоняет нынешнюю пати апающихся. Да была такая фишка уже месяца полтора назад)))))) Я Астой, Висп Лафалей, Азурон свои магом зеленым с 1900хп, Ланцелот, и помоему еще ктото был) Поднимали мараль Альянсу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 2, 2013 Настоящие пвпшники Альянса должны дуэлиться под Оргриммаром) С ашенваля бегать далеко в случае форс мажора) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 2, 2013 Да была такая фишка уже месяца полтора назад)))))) Я Астой, Висп Лафалей, Азурон свои магом зеленым с 1900хп, Ланцелот, и помоему еще ктото был) Поднимали мараль Альянсу) это было весело) столько народу за мной бегало из-за этого хп 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 2, 2013 азурон - единственный, кто может без овергира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 2, 2013 Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков) ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 2, 2013 половина прима <> половине пвпшеров. овергир по сравнению с теми, против кого они играли, ибо играли они емнип не прим на прим, а фармили тех же сине-зеленых рандомных раков (и я там был...). а некоторых и овергир не спасает от слива 1 на 1 одетому в пререйд вару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 2, 2013 половина прима <> половине пвпшеров. А что, в приме остались кто-то неодетые? овергир по сравнению с теми, против кого они играли, ибо играли они емнип не прим на прим, а фармили тех же сине-зеленых рандомных раков (и я там был...). В рандоме у половины т2-р14 обычно с обоих сторон 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 2, 2013 Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков) ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно. сравнил) тут голым магом можно убить р14 вара, а на бк, не попадаясь в рефлект, с петом так вапще запросто) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 2, 2013 А что, в приме остались кто-то неодетые? што? В рандоме у половины т2-р14 обычно с обоих сторон это на каком сервере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 2, 2013 Да чот я 2 недели назад побегал и в рандоме альянса никого из хаев кроме Маврика, который, увидев ситуацию, чаще ливал и Девло, который в таких случаях сидел в стелсе. т2 бегали, но больше как пвешники. так что сделайте мне реролл в альянс, веселее будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 2, 2013 (edited) перехвалил upd: и да, извините, конечно, что в вашу тему со своими оффтопами лезу, давайте регать арати - тошнит от всг, репа в обеих фракциях у многих не зафармлена и вообще. Edited July 2, 2013 by Motorbreath 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 2, 2013 перехвалил я не имел в виду, что орде будет веселее. мне будет интереснее, пвп мало в орде, ждать 10-15 минут ради 5 минут выреза, скучно. другое дело получать люлей и стараться выжить, а то и выиграть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 2, 2013 ждать?) когда не регаюсь, всегда что-то вида 15-3 в пользу альянса на всг. Вот про вырезание, конечно, правда почти всегда( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 2, 2013 ждать?) когда не регаюсь, всегда что-то вида 15-3 в пользу альянса на всг. Вот про вырезание, конечно, правда почти всегда( я про 2-3 недели назад, если сейчас так, то я чую зайду скоро) 0 Share this post Link to post Share on other sites