Jump to content

Recommended Posts

Уже представляю как это будет выглядеть: бывший прим орды- гоняет нынешнюю пати апающихся.

Макс адрес тса дай, не  все знают :)

сладкий,устал сливаться?)

Витёк, ты лучше с Тапора пыль протри :D

застоялась клеймора уже)

У меня есть лок за альянс, впринципе могу побегать, еще есть акки с хантом и палом.

Уже по налетели... Дайте уже пацанам собраться. А то только и слышишь про то как тут скучно пвпешить против альянса  и альянс сплошь пве.

паладин в реконинге, шмот не орк не ок пока

Йа буд рад Любой помощи) так как пока что если не считать ПВЕшников, Зелёных, и тех кто заходит раз в Год нас по пальцам пересчитать

Настоящие пвпшники Альянса должны дуэлиться под Оргриммаром)

П.С. Удачи вам, давно пора разжиревшую Орду на место поставить. Духи баланса будут вам покровительствовать.

Уже представляю как это будет выглядеть: бывший прим орды- гоняет нынешнюю пати апающихся.

Да была такая фишка уже месяца полтора назад))))))

Я Астой, Висп Лафалей, Азурон свои магом зеленым с 1900хп, Ланцелот, и помоему еще ктото был)

Поднимали мараль Альянсу)

Настоящие пвпшники Альянса должны дуэлиться под Оргриммаром)

С ашенваля бегать далеко в случае форс мажора)

Да была такая фишка уже месяца полтора назад))))))

Я Астой, Висп Лафалей, Азурон свои магом зеленым с 1900хп, Ланцелот, и помоему еще ктото был)

Поднимали мараль Альянсу)

это было весело) столько народу за мной бегало из-за этого хп :D

Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков)

ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно.

половина прима <> половине пвпшеров. овергир по сравнению с теми, против кого они играли, ибо играли они емнип не прим на прим, а фармили тех же сине-зеленых рандомных раков (и я там был...).

а некоторых и овергир не спасает от слива 1 на 1 одетому в пререйд вару.

половина прима <> половине пвпшеров.

А что, в приме остались кто-то неодетые?

овергир по сравнению с теми, против кого они играли, ибо играли они емнип не прим на прим, а фармили тех же сине-зеленых рандомных раков (и я там был...).

В рандоме у половины т2-р14 обычно с обоих сторон

Как мне нравится слово "овергир", учитывая то, что половина пвпшеров одета в р14т2. Овергир по сравнению с кем? Если апнулся неделю назад, имеешь 3200 хп анбаф и наполовину зелено-синий, то будь готов к ваншотам на БГ от одетых игроков)

ЗЫ. Однажды был свидетелем на одной из БК пираток, как голый маг с а4 стафом в хлам наспор уделал фул а4 вара) К чему это я - без "овергира" за некоторые классы играть почти невозможно.

сравнил) тут голым магом можно убить р14 вара, а на бк, не попадаясь в рефлект, с петом так вапще запросто)

А что, в приме остались кто-то неодетые?

што?

В рандоме у половины т2-р14 обычно с обоих сторон

это на каком сервере?

Да чот я 2 недели назад побегал и в рандоме альянса никого из хаев кроме Маврика, который, увидев ситуацию, чаще ливал и Девло, который в таких случаях сидел в стелсе.

т2 бегали, но больше как пвешники.

так что сделайте мне реролл в альянс, веселее будет)

перехвалил

upd: и да, извините, конечно, что в вашу тему со своими оффтопами лезу, давайте регать арати - тошнит от всг, репа в обеих фракциях у многих не зафармлена и вообще.

Edited by Motorbreath

перехвалил

я не имел в виду, что орде будет веселее.

мне будет интереснее, пвп мало в орде, ждать 10-15 минут ради 5 минут выреза, скучно.

другое дело получать люлей и стараться выжить, а то и выиграть.

ждать?) когда не регаюсь, всегда что-то вида 15-3 в пользу альянса на всг. Вот про вырезание, конечно, правда почти всегда(

ждать?) когда не регаюсь, всегда что-то вида 15-3 в пользу альянса на всг. Вот про вырезание, конечно, правда почти всегда(

я про 2-3 недели назад, если сейчас так, то я чую зайду скоро)