Jump to content

Recommended Posts

Альянс Вперед, только волкодава и маврика не берите))) прошу слезно прошу, уделяйте наше пати апуещихся, а то мне уже скучно, что я аж флаги ношу XD

совету уха воспользовались. пришли в орги 2-й раз за неделю убили волджина, и вообще было весело, где то с 9 вечера до пол 1 ночи впвп, правдо всех фризило жутко. но было реально весело всем, с попеременным успехом в ту или другую сторону были бои и вырез))  :sunny:

а еще убили аукционеров прямо из-под носа какого-то бедняги 10+ уровня, и судя по ругани в чате еще как минимум 1 цивила)

а еще убили аукционеров прямо из-под носа какого-то бедняги 10+ уровня, и судя по ругани в чате еще как минимум 1 цивила)

Все правильно сделали. Помню как-то ретри, боуворлд и тарногор пришли гангать в огри....

Да чот я 2 недели назад побегал и в рандоме альянса никого из хаев кроме Маврика, который, увидев ситуацию, чаще ливал и Девло, который в таких случаях сидел в стелсе.

т2 бегали, но больше как пвешники.

так что сделайте мне реролл в альянс, веселее будет)

Ты вроде женишся скоро) какой рерол) но побегал бы с тобой в паре :)

Все правильно сделали. Помню как-то ретри, боуворлд и тарногор пришли гангать в огри....

неее, было чуть не так)

В огри пришли я (на ретро) бов и висп

вконце ганка когда  убивали гварда бов пускает мультишот, я на это дело смотрю мышкой уже тянусь к кнопке лива из рейда, и с моим криком нееееееет) 2я стрела влетает в пеона и в ту же секунду я ливаю, но дх словили))

вчера норм собрали кстати прим, правда на 2е бг маг прослакал, и мы приму таки проиграли :(

на орду, кстати, смешно смотреть, когда играешь за альянс х)

Кроме якобса и сдрома мало кто на что способен :)

У орды прима уже давно нету, как это назвал килгор, пати апающихся:)

та офк. кто ж спорит ) просто пати апающихся, или "ктонибуть лишь бы занять слот что б другие не фармили хонор" дольше чем "прим" писать

я  про то, что за орду щя бг играть в этом "пати апающихся" никкого челенжа нет.

рандом Алых сё равно сливает рандому Орды и Полуприму

У орды прима уже давно нету, как это назвал килгор, пати апающихся :)

почти тоже самое) толко так как апающихся в альянсе мало то собираем так)

Скоро парни, скоро все будет у альянса, немного осталось :)

ты не представляешь, как же нам тебя не хватает. ждем-с))))))

так ник то какой у этого васьки нагибателя? может он наконец то мою фракцию с колен поднимет?

я опасаюсь, как бы моё предположение не было слишком оптимистичным, но, может, он таки и клауда с колен поднимет?

Ребята, крик души, не заводите своих чаров в стендинг, не слушайте никого, пусть в олянсе не будут апаться бичи!

ЗЫ: Денайс и Ноа, флагоносцы из вас как из меня шаман

Ребята, крик души, не заводите своих чаров в стендинг, не слушайте никого, пусть в олянсе не будут апаться бичи!

хотел поглумиться , но вспомнил как пол года проигрвал 8 из 10 бг и передумал) за крик души + бро))

Edited by Puzirr

думаешь ты друидом или магом флаги хорошо носишь?

уж 1й то явно превышает по скиллу (в любом виде деятельности в ПВП) всю вашу контору Шаражкину вместе взятую