Yxo 8068 Report post Posted July 24, 2013 кошачья песня про сомореализацию Ы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Staka 14 Report post Posted August 7, 2013 Это летнее обострение или же кто то не может апнуться и решил консту запилить ? Какие то вялые мысли у меня на все это ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 7, 2013 Просто 5% винрейт расстраивает пацанов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 7, 2013 Альянс уже не тот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 7, 2013 Альянс уже не тот ретри апался в то время когда бг прокало круглосуточно. сейчас, чтобы за альянс фармить хонор, приходится прибегать к олдскульному гангу. бг, бывает, не прокает в течение всего дня. людей мало, а пвпшеров - еще меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted August 7, 2013 ретрибьюшен врёт. без недели всг и без сдачи марок в день можно было нафармить 80к ~, но это нужно было целый день выйгрывать и не пропускать ни одного бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted August 7, 2013 (edited) ретрибьюшен врёт. без недели всг и без сдачи марок в день можно было нафармить 80к ~, но это нужно было целый день выйгрывать и не пропускать ни одного бг. 135к за 1 день + сдача просроченных марок. Даже скрин есть, и это без недели всг, чисто фармили целый день, тогда орда походу ни одного бг не выиграла. PS а как нафармил, вот один скрин с того времени, когда мы фармили хонор. Время 4-14 по мск. Edited August 7, 2013 by Mokko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 8, 2013 135к за 1 день + сдача просроченных марок. Даже скрин есть, и это без недели всг, чисто фармили целый день, тогда орда походу ни одного бг не выиграла. PS а как нафармил, вот один скрин с того времени, когда мы фармили хонор. Время 4-14 по мск. Я один не уловил смысл скрина?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 8, 2013 Азурон, так это же паладин выкладывал, не ищи тут смысл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted August 8, 2013 Там вон топовый вариор рассказывает какой сложный у него класс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 8, 2013 Ну он пишет паладину, так что все ок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 8, 2013 (edited) ну может просто состав показал , которым они фармили хонор. Типо 4 часа ночи , а вся илита с предводителем дворянства ретри на всг... мне только это на ум пришло. В общем , в этот скрин вложена какая то тайная магия, которая доказывает, что ретри фармил по 130к хонора в день....го дискас, поделитесь идеями Edited August 8, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted August 8, 2013 (edited) Время 4-14 по мск. Я догадывался, что у вас рак мозга, но на столько... Edited August 8, 2013 by Mokko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 8, 2013 я покакал в 13-57 по лондонскому и что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 8, 2013 (edited) эти цифры несут в себе какое то сакральное значение ? я, честно говоря , даже найти их на скрине не могу(( Edited August 8, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 8, 2013 наверное уместным был бы скрин с открытой вкладкой хонор, где было бы написано тудэй 135000...без всяких 4-14 по мск 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 8, 2013 (edited) 4-14 это счет убийств/смертей на этом бг, инфа 100% Ретрибатон, постеснялся бы такое выкладывать. Даешь Скрины только с + балансом альтернативное мнение: 414- это шифр меняем местами цифры и получаем 441, затем меняем 1-7, получаем 447. берем калькулятор в руки и набираем зеркальное число к исходному (тоесть 744). переворачиваем калькулятор...видим hhL............. h0h0L Т.е. тайное послание гласит: В МСК наступило время хохлов (ретрибатон собрался в москву на сходку) Явка провалена. Edited August 8, 2013 by oldhorn 7 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 8, 2013 жыстока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 8, 2013 альтернативное мнение: 414- это шифр меняем местами цифры и получаем 441, затем меняем 1-7, получаем 447. берем калькулятор в руки и набираем зеркальное число к исходному (тоесть 744). переворачиваем калькулятор...видим hhL............. h0h0L Т.е. тайное послание гласит: В МСК наступило время хохлов (ретрибатон собрался в москву на сходку) Явка провалена. Гениально. Наверняка, всё так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted August 8, 2013 я покакал в 13-57 по лондонскому и что?) Малыш, ну какой-то ты неок троль, что такое? зачем ты делаешь мне больно, ты уже и так причинил мне боль, выйдя замуж ЗЫ дам тролям пищу: каждую неделю фармили бг до того пока оно не переставало прокать, а это 2-3 часа ночи. Иногда засиживались до 5 часов утра, как я привел скрин выше. А какой щас фарм, это кроме смеха ничего не вызывает. Азу ты сам-то когда апался скок в неделю фармил часов? навер 4-5 от силу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted August 8, 2013 Вспомнил только http://video.yandex.ru/users/mr-ganibal/view/13/# 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 8, 2013 я один думаю что ретри достоин меча 1000 истин ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 8, 2013 Малыш, ну какой-то ты неок троль, что такое? зачем ты делаешь мне больно, ты уже и так причинил мне боль, выйдя замуж ЗЫ дам тролям пищу: каждую неделю фармили бг до того пока оно не переставало прокать, а это 2-3 часа ночи. Иногда засиживались до 5 часов утра, как я привел скрин выше. А какой щас фарм, это кроме смеха ничего не вызывает. Азу ты сам-то когда апался скок в неделю фармил часов? навер 4-5 от силу. я просто скрин, обсудил) до р12 - да, за воскр план выполняли, потом Сиди обижался, что ему без прима кап бить а потом до р13 помучался, а потом вапще не я играл, Энт до сих пор стебёт) 0 Share this post Link to post Share on other sites