Jump to content

Recommended Posts

кошачья песня про сомореализацию

Ы.

Это летнее обострение или же кто то не может апнуться и решил консту запилить ? Какие то вялые мысли у меня на все это ... 

Изображение

Альянс уже не тот

ретри апался в то время когда бг прокало круглосуточно. сейчас, чтобы за альянс фармить хонор, приходится прибегать к олдскульному гангу. бг, бывает, не прокает в течение всего дня. людей мало, а пвпшеров - еще меньше

ретрибьюшен врёт. без недели всг и без сдачи марок в день можно было нафармить 80к ~, но это нужно было целый день выйгрывать и не пропускать ни одного бг.

ретрибьюшен врёт. без недели всг и без сдачи марок в день можно было нафармить 80к ~, но это нужно было целый день выйгрывать и не пропускать ни одного бг.

135к за 1 день + сдача просроченных марок. Даже скрин есть, и это без недели всг, чисто фармили целый день, тогда орда походу ни одного бг не выиграла.

PS а как нафармил, вот один скрин с того времени, когда мы фармили хонор. Время 4-14 по мск.

Изображение

Edited by Mokko

135к за 1 день + сдача просроченных марок. Даже скрин есть, и это без недели всг, чисто фармили целый день, тогда орда походу ни одного бг не выиграла.

PS а как нафармил, вот один скрин с того времени, когда мы фармили хонор. Время 4-14 по мск.

Изображение

Я один не уловил смысл скрина?)

Азурон, так это же паладин выкладывал, не ищи тут смысл.

Там вон топовый вариор рассказывает какой сложный у него класс.

ну может просто состав показал , которым они фармили хонор. Типо 4 часа ночи , а вся илита  с предводителем дворянства  ретри на всг... мне только это на ум пришло. В общем , в этот скрин вложена какая то тайная магия, которая доказывает, что ретри фармил по 130к хонора в день....го дискас, поделитесь идеями

Edited by Puzirr

Время 4-14 по мск.

Я догадывался, что у вас рак мозга, но на столько...

Edited by Mokko

эти  цифры несут в себе какое то сакральное значение ? я, честно говоря , даже найти их на скрине не могу((

Edited by Puzirr

наверное уместным был бы скрин с открытой вкладкой хонор, где было бы написано тудэй 135000...без всяких 4-14 по мск

4-14 это счет убийств/смертей на этом бг, инфа 100%

Ретрибатон, постеснялся бы такое выкладывать. Даешь Скрины только с + балансом

альтернативное мнение:

414- это шифр

меняем местами цифры и получаем 441, затем меняем 1-7, получаем 447.

берем калькулятор в руки и набираем зеркальное число к исходному (тоесть 744).

переворачиваем калькулятор...видим hhL............. h0h0L

Т.е. тайное послание гласит: В МСК наступило время хохлов (ретрибатон собрался в москву на сходку)

Явка провалена.

Edited by oldhorn

альтернативное мнение:

414- это шифр

меняем местами цифры и получаем 441, затем меняем 1-7, получаем 447.

берем калькулятор в руки и набираем зеркальное число к исходному (тоесть 744).

переворачиваем калькулятор...видим hhL............. h0h0L

Т.е. тайное послание гласит: В МСК наступило время хохлов (ретрибатон собрался в москву на сходку)

Явка провалена.

Гениально. Наверняка, всё так и есть.

я покакал в 13-57 по лондонскому и что?)

Малыш, ну какой-то ты неок троль, что такое? зачем ты делаешь мне больно, ты уже и так причинил мне боль, выйдя замуж:(

ЗЫ дам тролям пищу: каждую неделю фармили бг до того пока оно не переставало прокать, а это 2-3 часа ночи. Иногда засиживались до 5 часов утра, как я привел скрин выше. А какой щас фарм, это кроме смеха ничего не вызывает. Азу ты сам-то когда апался скок в неделю фармил часов? навер 4-5 от силу.

Малыш, ну какой-то ты неок троль, что такое? зачем ты делаешь мне больно, ты уже и так причинил мне боль, выйдя замуж :(

ЗЫ дам тролям пищу: каждую неделю фармили бг до того пока оно не переставало прокать, а это 2-3 часа ночи. Иногда засиживались до 5 часов утра, как я привел скрин выше. А какой щас фарм, это кроме смеха ничего не вызывает. Азу ты сам-то когда апался скок в неделю фармил часов? навер 4-5 от силу.

я просто скрин, обсудил) до р12 - да, за воскр план выполняли, потом Сиди обижался, что ему без прима кап бить :D

а потом до р13 помучался, а потом вапще не я играл, Энт до сих пор стебёт)