Petich 0 Report post Posted July 9, 2013 Я конечно извеняюсь, но поясните мне пжлст как новичку, чем отличаются реалмы: Valkyrie от Valkyrie PTR? Где лучше играть тому, кто ниразу не играл в классик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 9, 2013 Valkyrie - игровой реалм, рейты х1 на все. Valkyrie PTR - тестовый реалм, инстант 60, для тестов разных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2013 А я давно говорил - напишите вместо PTR просто "TEST SERVER" - просто, понятно, без выежонов. Чтоб не объяснять каждый раз, зачем мы используем малоизвестные слова там, где не надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted July 9, 2013 А я давно говорил - напишите вместо PTR просто "TEST SERVER" - просто, понятно, без выежонов. Чтоб не объяснять каждый раз, зачем мы используем малоизвестные слова там, где не надо. Паша, абвеатура PTR, понятие Близард. Следуя Вашей логике можно тогда назвать наш проект не страдая - Tetris Valkyrie. И все сразу, поголовно поймут что у нас можно "погонять чертиков в мониторе"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2013 Паша, абвеатура PTR, понятие Близард. Эту аббревиатуру на вражьем языке не знает почти никто. Когда игра пришла в русскоязычные страны, там по-русски писали, например. А доступы на тестовые серверы были ограничены и в общем списке серверов нельзя было случайно тыкнуть и туда попасть. Наверное. Мне так логика подсказывает. Раз игроки путаются (а это уже не первый случай) - почему не написать так чтоб сразу было понятно? Я этого не понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted July 9, 2013 Поддержу, зачем пытаться клонировать/навязывать. Просто, удобно и ясно. Меньше "глупых" вопросов Вам же будет от новичков. В чем проблема, AenElle? з.ы. Я к примеру тоже не знаю что есть ПТР, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 9, 2013 public test realm все очевидно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2013 public test realm Прекрасные слова для пометки напротив тестового реалма, когда без сокращений. А ещё лучше - перед названием реалма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 9, 2013 абвеатура PTR, понятие Близард. Ну дык пусть оно с ними и останется, или это еще один близлайк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Petich 0 Report post Posted July 9, 2013 Благодарю всех, кто пояснил. И довольно-таки шустро к тому же.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted July 10, 2013 Чтобы тест в конец списка реалмов попал, надо с более дальней буквы алфавита назвать. Вместо Valkyrie Test может Test Valkyrie или [TEST] хотя точно не помню, сортирует он или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites