Qutuzoff 1057 Report post Posted July 20, 2013 с чего это ты взял?) я не набиваю ддметр, я не кастую ни 1й флешки в рейде, у меня нет хита и аое - я топ!!! Если ты не кастуешь флешки, то ты не хил. Нету хита - ты не дд. Ты паладин - значит не танк. Вывод - ты в рейды не ходишь) Или ходишь слаковагоном) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 20, 2013 (edited) Ты паладин от паладина слышу швп1 ранга швп1 ранга швп1 ранга швп1 ранга швп1 ранга швп1 ранга мфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмф мажорка мфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмф руна мфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмфмф ставлю 35 дкп !!!! яж говорю топ епта Edited July 20, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 20, 2013 - Очень очень много плохих топиков, раньше было лучше - А какие топики сейчас играют? - А? (взмахи руками, плевание, кривляние) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted July 20, 2013 Уф, осилил. Мотор ты меня удручаешь, много лишних слов, то что у тебя есть пикселя, ты их заслужил, пребывая в рейде, если нет, то не надо было тебе их давать. А всякие претензии, мол вот гад свалил, звучат крайне глупо. ЗЫ забей болт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 20, 2013 (edited) это в оффтопик выходит, ну да ладно. 2 пикселя из зг-мк, шмот с вб и крафт не ограничен, за репу с фракциями в т.ч. и р10 - пожалуйста, р13 и выше - нафиг надо. рейдов с тех пор, как отказались от идеи коалиции и начали пытаться ходить своим составом, нет - вроде один раз собирали зг, никого не убили. пока ходили с хх и шв, убили змею, мышь и тигра в 10-12 одетых по этим квотам рыл - пока крупнейшее наше достижение. набираем потихоньку народ и пытаемся заставить его ходить в рейды. а потом куча возгласов на форуме и бг чате про то, что рандом орды не ок. а все потому, что заходят зеленющие бичи, которых убивают с одной тычки. не умеете тащить скилом - тащите шмотом. вам хочется хардкора - это здорово, но в чем проблема выбить шмот и использовать его только на бг и на вб, в рейды хоть голыми можете приходить, мне пофигу, если убьете кого-то, то "Not bad", и я вам похлопаю. есть 3 рейда в бвл( сг, сс, хк) в одной из них явно найдется хоть 1-2 свободных места. но нет же, мы лучше придем на бг с 2.5к хп и будем делать вид, что тащим (хотя практически в 100% случаях мои скриншоты доказывают обратное). ну а про невозможность статика на вальке вновь запевать не буду. Edited July 20, 2013 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 20, 2013 Денайс дело говорит ведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 20, 2013 моя гильдия для тех, кто умеет тащить скиллом или хочет научиться. тот, кто не хочет скиллом, идет за эпиками и не запаривается. того гира, который сейчас разрешен в гильдии, вполне хватает для того, чтобы разница в гире между ордынским и альянсовским рандомом была не существенна. в игре против нормального полного прима даже гир уже не спасет - там решает тимплей и связь. второго в рандоме нет по определению, а над первым можно и нужно работать. возгласы про то, что рандом орды не ок с моей стороны всегда касались только скилла, ибо когда человек не одет, но умеет играть, это всегда видно. и когда человек в эпиках страдает херней - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 20, 2013 ОЛОЛО , половина бг , на которых играет мотор, могла бы быть выйграна, еслиб он в бг чате не строчил петиции как все плохо, какие у всех неправильные спеки, тактику никто не знает и т.д. , а играл просто молча и делал дело. А так мотор показывает на бг скилл - стоит в корнях/нове/сапе/шипе , потому как единственный вар в тиме вместо совместной атаки соло дефает флагрум от магодруидошпристов и других соловаронетрудноубиваемых товарищей, или стоит пятым защитником, с такими же как он сам тру пацанами, на лесопилке арати, когда остальные 5 человек пытаются что-то сделать. Единственное, чего не отнять и за что спасибо , это макрос в бгчат репортящий . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 20, 2013 Мотор ргается! тут же дети! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 20, 2013 (edited) tip: если на всг не фармить киллы на миде и не бегать отдаваться поодиночке во вражеский флагрум, а вместо этого дефать свой флаг и ждать группу для слаженной атаки на вражеский в случае, если он вменяемо дефается, то появляется уйма свободного времени чтобы написать ракалам, фармящим киллы на миде, все, что ты о них думаешь. если, конечно, у тебя пальцы способны нажимать больше одной кнопки. мотор во флагруме стоит в корнях, нове, сапе, шипе? шип еще может быть, корни, если что, в фр не юзаются придставляиш а при выходе из фр снимаются триней (хотя если дру до этого момента дожил, он не рак и убежит - тут ничего не попишешь, не зря они ходят за флагом), а нова снимается той же триней, а сап снимается берс рейджем. а шип снимается дефающим с тобой пристом или ловится граундингом/сбивается шоками дефающего с тобой шамана. но они на миде бьют киллы и только отсутствие там мотора мешает им затащить этой тактикой всг. единственному вару в тиме давно надоело отсутсвтие тимплея и стояние в корнях на миде в попытках спасти гейшп, пока тот сосредоточенно сливает ману на своих братьев по разуму из другой фракции, успевая в перерывах между перевешиванием пейна огрызаться в стиле "я не хил - иди на шамана и хиль". у альянса за флагом ходят как правило друли, вары, паладины, присты. что делать, когда я объективно - единственный из пяти варов, играющих на этом бг, способный не подарить друиду станиммун за две секунды, при этом по кд перевешивая ему замедление, кинуть в случае кошкоспринта или фриэкшена интимидейт и не сбить его через секунду и при этом еще успеть прожать столь ценимый тобой репорт о том, куда он бежит? весь этот анскилл делает только мотор, мешая рандому орды выигрывать - поучился бы у нормальных варов типа пузыря (или он не вар?) играть на бг. Edited July 20, 2013 by Motorbreath 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 20, 2013 Ниче мотор, все те раки тож так думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 20, 2013 (edited) моя гильдия для тех, кто умеет тащить скиллом или хочет научиться. тот, кто не хочет скиллом, идет за эпиками и не запаривается. того гира, который сейчас разрешен в гильдии, вполне хватает для того, чтобы разница в гире между ордынским и альянсовским рандомом была не существенна. в игре против нормального полного прима даже гир уже не спасет - там решает тимплей и связь. второго в рандоме нет по определению, а над первым можно и нужно работать. возгласы про то, что рандом орды не ок с моей стороны всегда касались только скилла, ибо когда человек не одет, но умеет играть, это всегда видно. и когда человек в эпиках страдает херней - тоже. собери прим своих скилованных труЪ пацанов в зелени и попробуй выиграть наш типо прим, в котором все бегают хрен знает где и некоторые не сидят в звуке. я потом посмеюсь, когда твоих пацанов с 2-3к хп ваншотнут с одной тычки модер или тарнорог, а потом будут заливать на кб. что касается вб, от вас лишь одна польза: вы - ходячие граундинги. P.S дайте Bab'у сходить в рейд хк или бод, пускай паернь оденется. Edited July 20, 2013 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 20, 2013 (edited) Пузырь не вар, Пузырь шп, которого ты оказывается спасаешь, хотя в замесе без хила я проживу дольше тебя. Твоя тринька спасет тебя раз в 5 минут, а за флагом приходят чаще. По фреймам видно хорошо как тру деферов вроде тебя маг ставит в нову, хватает флаг и блинком уходит, прожав напоследок /laugh . ЗЫ меситься в куче на миде , играя шп, всяко лучше, чем соло стоять в контроле в стороне и писать о каких то там гейшп и тру варах , которых не хилят. Я тебе сто раз говорил - хочешь хила, диспела - качни/купи приста , сделай свой имбомотороспек и задиспелься. Хочешь стоять в корнях/нове/шипе/палостане и тд.- играй соим вариором по той же схеме, по которой сейчас играешь. ЗЫЫ И да, по поводу шп - я могу навалять не хуже тебя, конрить меня новами/корнями толку нет, дотать тоже, проживу я дольше тебя, могу похилить, продиспелить и френда и энеми.... да я играю по твоим словам однокнопочным классом и мне хорошо..... и мне ненадо орать в чат диспеллхилл.... а вот твой вариор без всего это тупо беспомощен и бесполезен - что я и наблюдаю на бг с тобой. Edited July 20, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 20, 2013 Ну хз. Я считаю что деф - полезная вещь.Во первых деф из 2-3 подобраных классов может не дать унести флаг и фр.Во вторых даже если флаг унесли, то идет инфа - куда унесли, кто и сколько.Оптимальная тройка для дефа:Хант - трапа каток,свет и скатер+есть трак бистов и людей(знаешь откуда прийдет враг и в каком колличестве)Варлок - сукуба либо собака(диспел или контроль) фир и хороший магический дамаг если нужно (спек должен быть не сл)Вар - физ дамаг,может замедлять цель+не боится фира и сапа.(в случае если спек армс - это ещё и минус к хилу за счет мортала)Когда то давно, вот таким сэтапом получалось хорошо дефать...Хила брать в деф - нет смысла. Кб в случае чего рядом + хил нужен для штурма и мида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 20, 2013 Вместо вара намного лучше в дефе будет рога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 20, 2013 вар + рога в дефе - на мой взгляд очень ок, ибо один рога может в силу гира или кд или просто в силу ограничений класса не законтролить или не успеть слить за станлок фк и его ассист, а вар добавляет и дамага и контроля и даже если фк придет с парой хилов, весьма велика вероятность, что на мид он выйдет уже без них, что тоже плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 20, 2013 вар в дефе прист в дефе шаман в дефе веревку и мыло этому господину паладину клауду tactician мастеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted July 20, 2013 (edited) Мотор, тебе бы книги писать, честно Bab - самый противный рога на бг которого я встречал.Гир не показатель. Хороший геймплей, контроль хилов. (я постоянно в сапе от него)) Ага, возьмите его по рейдам. Edited July 20, 2013 by lastdays 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 20, 2013 Баб альянсер инфа 99,9%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 21, 2013 Баб - это Абабл, мы его уже давно спалили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 28, 2013 Короче. Мотор ничем не лучше анклашек, сам берет в гильдию твинков из этой проклятой гильдии в придачу к ноунеймам. Двойные стандарты у него, реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 28, 2013 мотор тебя будут читать, если ты уложишься в 100 букавок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 29, 2013 Короче. Мотор ничем не лучше анклашек, сам берет в гильдию твинков из этой проклятой гильдии в придачу к ноунеймам. Двойные стандарты у него, реально. дорогой мой, а в чем конкретно они заключаются пояснить ты сольешься, как и все остальные? тоже надо наводящие вопросы задавать? магучий, читать-то может и будут, но читать там в таком случае будет нечего и уровень дискуссии выше "попка дуррак" так и не подымется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hyperion 87 Report post Posted July 29, 2013 Двойные стандарты? Вы о чем? Мотор собрал гильдию для рейдинга без овергира и нашел единомышленников среди игроков уже ХК. Это интересно, это своя игра. В чем проблема? Сульфа в оффлайне, бла-бла-бла. Откроют аку и сульфа только вендору нужна будет, такой же пиксель как и все остальные, разве это повод для драмы? 2 Share this post Link to post Share on other sites