Lazarus 32 Report post Posted August 2, 2013 Я не понял, что ты сказать-то хочешь. Мне там то же самое написать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enoah 9 Report post Posted August 2, 2013 Всех желающих прийти на репетицию, ждем в переходе между начальной зоной Дворфов и Loch Modan в 20:30 по серверу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 3, 2013 Ну что, массовка получилась вполне так сказать "массовой" (вот такой каламбур). Игрокам не искушённым прозой всё же в диковинку, но кто хотел придти - те пришли. Считаю что продолжать двигаться в таком направлении нужно, но не каждую неделю - и опять же под наблюдением руководства сервера. Что то я ещё хотел сказать - но сравнивать естественно не с чем Одно дело РП ивенты - а другое вот такие постановки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 3, 2013 орды было 1% алых 50 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 3, 2013 Большое спасибо за доставленное удовольствие. Никогда не думал что попаду на постановку Шекспира на Валькирии. Единственная просьба, в будущем, играть на более близком расстоянии от зрителей, поясню зачем - не видно облаков чата над актерами, а следить отдельно за чатом, а отдельно за актерами не комильфо. И последнее, сцену, готовьте заранее, что бы не было экспериментов перед уже собравшимися зрителями. В конце концов, теребите Пашу, пускай колется на кусок РП-территории, где можно сделать долговременную, стационарную сцену. С зрительскими ложами, освещением и т.д. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 3, 2013 орды было 1% алых 50 % А кого было 49%? 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 3, 2013 (edited) А кого НЕ было 49%? РЕЙДЕРОВ!=D Разве не понятно?) Edited August 3, 2013 by HDwarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 3, 2013 А кого было 49%? Актеров наверное. Или прогулов уроков математики в школе) 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 4, 2013 Организаторам, все расстановки го объектов надо писать заранее а не за 5 минут, я без понятия в какой ориентации ставятся ГМ объекты и что вы столами хотите сделать сцену, такие вещи оговариваются отдельно и заранее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 4, 2013 (edited) Единственная просьба, в будущем, играть на более близком расстоянии от зрителей,поясню зачем - не видно облаков чата над актерами, а следить отдельно за чатом, а отдельно за актерами не комильфо. Добавлю, не пишите быстро кто то из зрителей не успевает прочитать. А если так быстро писать, то облачки будут закрывать друг друга раз за разом, так что лучше писать с задержками. И еще тут чат ограничен в кол-вах букв, так были моменты, когда тексты обрывались на полуслове. Edited August 4, 2013 by HDwarrior 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 4, 2013 (edited) Вопрос неординарный : можно ли всем игрокам в определённом месте раздать временный мут на время представления - место выбирать отдалённое от прокачек и прочей ереси? Например Остров Эльфов в Фераласе? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Edited August 4, 2013 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 4, 2013 Я подумаю и подыщу удачное место для театра в легко доступном затекстурье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 4, 2013 Отвечала на этот вопрос, актеры тоже игроки по какому признаку исключение делать, я даже не уверена что можно раздавать мут на определенную локацию, или радиус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Thaddens 121 Report post Posted August 5, 2013 Остров в Фераласе - заповедная зона. Надо уважать местную флору и фауну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lazarus 32 Report post Posted August 5, 2013 Что там, в следующую субботу, в то же время? 0 Share this post Link to post Share on other sites