Jump to content
Sign in to follow this  
Enoah

Постановка "Укрощения Строптивой" Шекспира.

Recommended Posts

Я не понял, что ты сказать-то хочешь.

Мне там то же самое написать?

Всех желающих прийти на репетицию, ждем в переходе между начальной зоной Дворфов и Loch Modan в 20:30 по серверу.

Ну что, массовка получилась вполне так сказать "массовой" (вот такой каламбур). Игрокам не искушённым прозой всё же в диковинку, но кто хотел придти - те пришли. Считаю что продолжать двигаться в таком направлении нужно, но не каждую неделю - и опять же под наблюдением руководства сервера.

Что то я ещё хотел сказать - но сравнивать естественно не с чем :) Одно дело РП ивенты - а другое вот такие постановки.

Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Никогда не думал что попаду на постановку Шекспира на Валькирии.

Единственная просьба, в будущем, играть на более близком расстоянии от зрителей,

поясню зачем - не видно облаков чата над актерами, а следить отдельно за чатом, а отдельно за актерами не комильфо.

И последнее, сцену, готовьте заранее, что бы не было экспериментов перед уже собравшимися зрителями.

В конце концов, теребите Пашу, пускай колется на кусок РП-территории, где можно сделать долговременную, стационарную сцену.

С зрительскими ложами, освещением и т.д.

А кого НЕ было 49%?

РЕЙДЕРОВ!=D Разве не понятно?)

Edited by HDwarrior

А кого было 49%?

Актеров наверное. Или прогулов уроков математики в школе)

Организаторам,  все расстановки го объектов надо писать заранее а не за 5 минут, я без понятия  в какой ориентации  ставятся ГМ объекты и что вы столами хотите сделать сцену, такие вещи оговариваются отдельно и заранее.

Единственная просьба, в будущем, играть на более близком расстоянии от зрителей,

поясню зачем - не видно облаков чата над актерами, а следить отдельно за чатом, а отдельно за актерами не комильфо.

Добавлю, не пишите быстро кто то из зрителей не успевает прочитать. А если так быстро писать, то облачки будут закрывать друг друга раз за разом, так что лучше писать с задержками. И еще тут чат ограничен в кол-вах букв, так были моменты, когда тексты обрывались на полуслове.

Edited by HDwarrior

Вопрос неординарный : можно ли всем игрокам в определённом месте раздать временный мут на время представления - место выбирать отдалённое от прокачек и прочей ереси? Например Остров Эльфов в Фераласе?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Edited by ZagZag

Я подумаю и подыщу удачное место для театра в легко доступном затекстурье.

Отвечала на этот вопрос, актеры тоже игроки по какому признаку исключение делать, я даже не уверена что можно раздавать мут на определенную локацию, или радиус.

Остров в Фераласе - заповедная зона. Надо уважать местную флору и фауну.